Всем привет! Правильно ли я понял, что сервис MQL берет не только 20% с продавца сигналов, но и с покупателя? Т.е. если сигнал продается за 30 долларов, то покупатель оплачивает 36, а продавец получает 24? Заранее прошу прощения, если вопрос уже был 100500 раз обсужден
Пытаюсь подключить функцию из библиотеки со следующим с++ прототипом _DLLAPI std::string __stdcall value_calculate( int d1, int m1, int y1, int d2, int m2, int y2 ); написал в mql5 следующее...
У меня есть он следующий код, который печатает значение как 0. Я не проверял разрешить DLL из MetaTrader5. Я хочу изменить статус с помощью эксперта. //+------------------------------------------------------------------+//| Expert initialization function
Установлен metatester 5 agents. Службы запущены и подключены к облаку.
В metatester 5 agents введен account mql5.community. На сайте в списке агентов не видны запущенные агенты. В чем может быть причина?
MT5. В Тестере. Но тоже самое, временами, происходит в реальности, на торговом счёте. Иногда ордера открываются и в ту же секунду закрываются. Версия терминала - 5.00 , билд - 2170. Реальный крутится на арендованном VPS в Лондоне. Сначала наблюдал при работе робота на реальном счёте. Но в тестере не
Тестирование нового компилятора MQL5 для x64 платформ - ускорение расчетов от 2 до 10 раз!
(213 1 2 3 4 5 ... 21 22)
Как мы и обещали ранее, выпускаем новый MQL5 компилятор, оптимизированный для 64 битной версии MetaTrader 5. Мы сохранили полную совместимость генерируемого кода как для 32 битных версий терминала, так и для старых версий терминалов. Уже сейчас на нашем демо сервере MetaQuotes-Demo можно обновиться
Здравсвуйте, коллеги! С чем может быть связана вот такая история. Вот сделки поставщика сигнала: 2019.08.13 02:30 Sell 1.25 EURUSD 1.12010 2019.08.13 03:17 1.11918 2019.08.13 00:31 Sell 1.25 EURUSD 1.12110 2019.08.13 01:05 1.12070 2019.08.12 06:32 Sell 1.25 EURUSD 1.12071 2019.08.12 07:02 1.11966 А
Привет Трейдеры! Можно ли вставлять предупреждение или толчок сообщения каждый раз, когда индикатор, такой как Momentum, RSI или другие, пересекает одну из полос Боллинджера? Я изучаю это и хотел бы получить поддержку BB для других индикаторов оповещения или нажатия. Заранее спасибо
Доброе время суток всем! Помогите отыскать исходный программный код старого-доброго индикатора 2 Moving Average Signal. Хочу на его основе написать советника
Добрый день, нужно выбрать последнюю открытую позицию - пишу код: ulong ner = PositionGetTicket(PositionsTotal() - 1) временами выбирает, временами нет. через CPositionInfo pos;pos.SelectByIndex(PositionsTotal() - 1); та же ерунда. открытые позиции есть, т.к. перед этим идет проверка if
Вебмани убрали и теперь некуда выводить деньги, начал лазить везде и нашёл инструкцию по выводу, там написано, что можно выводить деньги на unionpay через cardpay, но по итогу мне пишет, что я могу выводить только на визу. Так вот я не пойму никак: я вообще могу вывести деньги на unionpay или нет? А
Добрый день, друзья посоветуйте фирмы без кухни можно в л.с. Вклад на первое время 1000 -2000 дол. С платформами мт4 или мт5. Я перепыла пол интернета пока только одну нашла и то не точно, просто со слов знаклмого, но пока все ок. Хотелось бы рассмотреть еще 2-3 площадки для альтернативной торговли
Оповещение из терминала на телефон(смс например) Допустим о срабатывании стопа или профита
Я пробовал индикатор SMA с OpenCL. Но я не получаю значения в буфере вывода. Вот мой код: //+------------------------------------------------------------------+//| TestMAOPENCL.mq5 |//| Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp
здравствуйте!подскажите как правильно выставить % нагрузки на депозит при копировании..если к примеру на сигнале депозит 300 баксов и у копировщика 300,на сигнале открывается сделка 0.1 лотом.. мне какую максимальную нагрузку нужно поставить чтобы копирование было идентичным? 95% я правильно
MetaQuotes Software Corp. если бы Вы также шустро отвечали на заявки/обращения, как стираете посты (Нужна помощь в создании полуавтоматического робота-советника для MT4), я бы так не поступал :) Благодарю за внимание
Привет друзья. Возникла такая необходимость: Советник , с проверкой состояния кнопки АвтоТорговля и автоматической остановки выполнения алгоритма, чтобы не посылать запросы серверу - отключается. Это сделано еще 5 лет назад, когда мы все проходили "нормальные" проверки в маркете. Т.е. если кнопка...
Привет может кто откликнется - мне нужен трейдер в команду для турнира. Старт уже в понедельник
здравствуйте!вопрос в названии)
Друзья! Появилась мысль поторговать корреляции валютных пар на форексе. Интересуют таймфреймы м1, м5. Реально-ли найти такого брокера на форексе, чтобы торговать с прибылью, учитывая комиссии и проскальзывания? Опыт работы на бирже более 2 лет,1 год в алготрейдинге,с форексом знаком теоретически)
Ребят, я более чем уверен что этот вопрос был и не раз но так как я ничего исчерпывающего НЕ нашол и решил спросить как в советнике прописать чтоби он торговал на время, а не на стоп лос и тейк профит. Я учу уже как месяц MQL5 и хотел бы сделать что-то свое, простое и поэтому такой вопрос
Для администраторов сайта: не нашел где, пишу здесь нужно поменять реквизиты продавца в профиле. как это сделать ? уже давно написал сообщение в кабинете продавца, ответа нет может есть другой способ ?
не совсем в тему, но тем не менее есть ли у нас тут матёрые 1Сники ? Хочется немного проконсультироваться и возможно обсудить работу
Завлекушка, "нарисованная" Трейдером, для привлечения клиентов.., Действительно - отчет Успешного Трейдера, Завлекушка, разработанная с помощью ДЦ, для привлечения клиентов.., Завлекушка Трейдера, учитывая, что остальные 5 реальных счетов в глубоком минусе.., Реальный отчет Трейдера на маленьком
Имею печальный опыт общения с таким "специалистом" как заказчик. Подскажите, пожалуйста, форумы, на которых об этом можно сообщить другим трейдерам
Приветствую зашедших, в идеале ответ хотелось бы от разработчиков услышать, что бы из первых уст так сказать узнать. Дело в том что я во время оптимизации для своих целей формирую отчет торгов самостоятельно рассчитывая кривую PL и коэффициенты. В процессе формирования кривой PL, я из значений PL
Здрас-те, появилась проблема со скачиванием индикаторов и тп. Зарегался тут только сегодня, скачиванием индикаторов тоже занимаюсь редко, думаю, что проблема возникла после обновления. В самом терминале пропала вкладка маркет. Когда пробую скачать с самого сайта, то выходит такое и дальше ничего. В
Друзья, почему в списке доступных сервисов для вывода средств только Cardpay и PayPal. Куда исчез epayment? Несколько дней назад был. Спасибо
Судя по всему показатель ФВ сигналов считается по балансу (что можно проверить сравнив с отчётом терминала) а было бы лучше если бы ФВ учитывал просадку по средствам это бы отражало риски более адекватно

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.