Общее обсуждение - страница 185

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
В 2015 году мы сообщали о первом брокере, запустившем MetaTrader 5 в Пакистане. Спустя год тольков ведущей десятке брокеров по версии Пакистанской биржи PMEX таких компаний —четыре. Самое примечательное — MTG Financials Limited, внедрившая MetaTrader 5 вфеврале 2016 года, к маю...
Почему не получается протестировать советника в Metatrader 5? Советник на основе индикатора Coppock, который использует классы библиотеки SmoothAlgorithms.mqh
  Советник. (13   1 2)
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Иногда мой советник сам открывает ордер без команды.. Команду именно нужно прописать для открытия ордера. Может это чьи то проделки. Спасибо!
вот приходится переходить на мт5, клиент загорелся, давай ему мт5... начал ваять. скомпилировался без ошибок, но при попытке выполнить получил: Invalid EX5 file(533) и хоть ты тресни.... поискал по форуму, много вопросов по этой ситуации, но ответов не нашел... вот прикрепляю свое сырое...
Доброго дня. Хотелось бы знать мнение о написанном роботе. Возможно ли найти инвестора? Где его поискать? Спасибо. Максим.
В этот день у нашего не всеми любимого пользователя MVS - День Рождения!!! Поздравляю от всех души с Днём Рождения! Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в...
Интересует вопрос, есть ли какой нибудь срок на рассмотрение заявки?! Хотя бы обратная связь, что заявка принята в обработку. В пятницу вечером подал заявку, но она до сих пор не обработана. По выходным сервисдеск работает?! Или может они как-то выборочно заявки принимают? Заметил что в топике у...
admoon: Вопрос возник при отладке, в результате появилась эта Программа: &nbsp;&nbsp; { int i;//--- int co=0; for(i=0;i<=w;i++)if(w==10){co++; Alert(co);}//--- return value of prev_calculated for next call return(rates_total); } Результат (арлеты): 2016.05.30 00:45:14.064 1 (EURUSD...
Доброй ночи заплатил деньги, а копирования сделок нет. К кому обращатся?
Точнее, в заголовок блога. Размер совпадает с требуемым, тип файла тоже.
Здравствуйте, заметил интересную особенность... при оптимизации в сети есть несколько компьютеров на Win7 pro и Win8.1 pro. Везде стоят не просто агенты, а терминалы с запущенными агентами. Так вот на Win 7 потребление памяти раза в 2 - 3 выше, чем на Win8. Вот прямо сейчас идет оптимизация одного и...
Сколько стоит арендовать VPS сервер на проекте mql5 для MT4?
erlan8585
Все можно разложить представить простыми элементами так и трейдера. Каким вы видите действия, помышления, профессионального участника рыночных торгов?.
В своей работе тестер использует файл *.FXT со сгенерированной последовательностью баров. Проводя моделирование баров, он берет из этого файла новые бары и обновляет/добавляет к существующим. Любой может отказаться от стандартного моделирования баров и подсунуть тестеру свой файл для расчетов. Для...
Всем привет! В последнее время серьезно заинтересовалась форексом, но сама торговать не могу, вернее могу - но нестабильно, постоянно думаю о деньгах, чего категорически делать не рекомендуется. Человеческий фактор так сказать ))) Чего я только не делала - вплоть до того, что просто закрывала...
  Тупик (86   1 2 3 4 5 ... 8 9)
В общем так я в полной жо..... Точки входа нахожу хорошо но как не пробывал с досрочным закрытием;переносом в безубыток Сегодня я это понял полностью...ведь хорошо вхожу что не так.... Что я делаю?Так как я не понял как использовать досрочное закрытие.Просто умножаю мартином.....но сегодня вышел...
Подскажите: К кому можно обратиться по поводу создания программы для торговли в МТ4 ?
Нужна Не нужна Мне все равно
Тема - совет начинающим роботописателям. А так просто накипело от беспредела дц, и только что столкнулся с очередным и поэтому решил написать как то ранее поднимал тему что AccountInfoInteger(ACCOUNT_LEVERAGE) использовать в расчётах нельзя, так как брокеры могут изменять плечо для инструментов по...
Здравствуйте. Есть индикатор "стрелочник". Необходимо найти последнюю стрелку. То есть, заранее неизвестно сколько данных необходимо скопировать из буфера. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ лучше, чем "подгружать" по несколько значений в цикле (с помощью CopyBuffer()) до тех пор, пока...
Кто начал пользоваться хеджингом на МТ5, какие впечатления??? Есть ли разница с МТ4… и стоит ли рисковать на реале… притестировании, что открывалось в одном направлении теперь все по отдельности… если раньше была одна позиция с минусом, то теперь несколько...
подскажите &nbsp;может кто знает есть такой &nbsp;скрипт чтоб терминал отключался в заданное время
Всем привет! Поделитесь информацией по этой теме, буду благодарен Вам.
Подскажите пожалуйста, как проверить на мт4 что ордер был частично закрыт? Нужно что-то вроде ORDER_VOLUME_INITIAL из мт5 Вариант что при открытии запомнить первоначальный объем с сравнивать - такой вариант не пойдет. Заранее спасибо.
Добрый день Коллеги , у кого есть данный индикатор superscalper.mq4 поделитесь пожалуйста
Пишу что-то типа универсального "расшаривателя данных", который можно было бы легко цеплять к любому индикатору. В общем, нужен доступ к буферам. Ищу вариант как сделать: 1. Рассматриваю вариант создание объекта CArrayDouble через new в качестве буфера. Но как я понимаю, SetIndexBuffer принимает...
Здравствуйте! Меня как трейдера интересует такой вопрос Какие инвестиции предпочетает большенство инвесторов. Очень рисковые (большая прибыль+большой риск) от 30% Средне рисковые (15-30 %) Минимальный риск ( 2-15% в месяц)