- Пишем бесплатные советники
- Ошибки, баги, вопросы
- работа в ТЕСТЕРЕ МТ4 :((( пропал раздел ОТЧЕТ
Всем привет. В целях ускорения оптимизации экспертов, интересует вопрос "стоимости" агентов. Кто знаком с этим, можете подсказать?
они выбрали золотую Не середину, получается если ты сдаешь ресурсы то при 100% загрузке окупаемость будет ~8 месяцев, при удачных раскладах время окупаемости еще уменьшиться.
Для клиента который хочет взять в аренду много ресурсов и есть время - гораздо выгоднее купить свое оборудование (там чистых 15% в месяц только на оборудовании, банально кредит будет дешевле). В связи с этим напрашивается вывод ресурсом чаще пользуется та часть клиентов которым надо посчитать не очень много и желательно быстро - а таких не так много. Вот и загрузка получается не 100% а примерно 10% от всего времени а то и меньше.
И логично для владельцев окупаемость становиться максимально не рентабельной. Но кто то работает с техникой, или у него на роботе много техники или еще по каким-то причинам и может подключить не плохую сеть вот им как раз нормально)
Так а если специально под такой “бизнес“ собрать мощный системник, смысла нет, как думаете?
Нету, слишком маленький спрос.... основную часть времени компьютер будет простаивать в ожидании задания
кстати помню давно появлялись частные сети (VPN) агентов mql, я даже состоял в одной из них.
Интересно как они поживают? просто всегда есть что посчитать если у кого есть на чем)
кстати помню давно появлялись частные сети (VPN) агентов mql, я даже состоял в одной из них.
Интересно как они поживают? просто всегда есть что посчитать если у кого есть на чем)
я пробовал использовать агенты..брал в аренду..могу сказать..что за 10 долларов вы получаете оптимизация на которую у вас потребовались бы годы на вашем компьютере непрерывной оптимизации..так что штука очень выгодная с точки зрения ускорения оптимизации в тысячи раз.но не с точки зрения заработка
- www.mql5.com
я пробовал использовать агенты..брал в аренду..могу сказать..что за 10 долларов вы получаете оптимизация на которую у вас потребовались бы годы на вашем компьютере непрерывной оптимизации..так что штука очень выгодная с точки зрения ускорения оптимизации в тысячи раз.но не с точки зрения зароботка
Боюсь спросить даже что за компютер)))) Шутка.
эт походу вы брали крайне давно, потом цена возросла лет как 5 назад.
Ну либо что то у них сейчас поменялось, давно не смотрел. У них вроде бы расчет одного агента с PR100 за 1 час имеет цену, и там этот PR 100 не такой уж и мощный
Ну либо что то у них сейчас поменялось, давно не смотрел. У них вроде бы расчет одного агента с PR100 за 1 час имеет цену, и там этот PR 100 не такой уж и мощный
а вы поставьте полный перебор параметров без генетического алгоритма) .и посмотрите сколько времени уйдёт)по всем тикам
жаль скайп не работает, но можно в телеграмм
помнится ваш полный тёзка попадал в облако :-) причём попадал от слова "деньги всё" :-)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования