Общее обсуждение - страница 192

Второй месяц мой сигнал а продаже. Наблюдаю за статистикой и принцип ее подсчета для меня остается большой тайной. Я уже обращался за разъяснением, мне дали ссылку   на методику расчету, но на мой взгляд она не совсем объективна. Прирост за август месяц составил 525,88% Прирост а сентября на текущий...
Возможно ли, может есть какое то свойство, что бы то что рисует индикатор, отображалось за графиком не включая опцию график сверху? и что то не могу найти инфу, какое количество граф.построений может быть в одном индикаторе Так работает #property indicator_buffers 40#property indicator_plots   20...
У меня возникает проблема при проблемы при пополнении платежного баланса MQL через Яндекс.Деньги -операция не проходит. Это при том что у меня оба профайла - как в MQL, так и я Яндексе, имеют статус "идентифицированный". СервисДекс разбираться в причинах проблемы отказывается, поэтому решил узнать...
Как сделать так, что бы отложки копировались с сигнала?
Как правило передавать значение между двумя файлами с помощью структуры, или класса, или интерфейса? Например, файл A установил значение 999, а файл B получил значение 999. Спасибо.
Что-то тут задумался, я на форе около 13 лет, начал с МТ4 в 2006 году. Вляпался в эту тему только потому, что тогдашняя подруга попросила помочь разобраться с терминалом, а я радостно обнаружил некий Си-подобный язык, MQL4 и залип. Смешно вспоминать, работал на включенном английском языке в
Есть такой код #property strictint Handle; string Str_DtTm;                    void OnTick(){  Handle=FileOpen("1.csv",FILE_READ|FILE_CSV,";");Str_DtTm =FileReadString(Handle);Alert(Str_DtTm);FileClose( Handle );} При запуске этого  советника, он почему-то удаляет файл "1.csv" Когда же файл...
[Удален]
Проводил оптимизация советника начиная с ТФ H12. Добрался уже до ТФ H2. Тут решил посмотреть предыдущие результаты. А ...... где они, чёрт побери? Я ничего не удалял, комп вооще никто не трогал. Где opt-файлы старше H4 ????????? Грешить больше не на кого, кроме МТ......... Господа, что за дела? По...
Подскажите как теперь выводить деньги на PayPal - пропала кнопка на странице вывода денег.
Как-то раз выводил деньги не на основной кошелек WebMoney. Теперь он постоянно выбирается по умолчанию, даже после того, как сделаешь вывод на другой кошелек. Как удалить его и сделать по умолчанию другой кошелек? Сервисдеск не отвечает.
  Linux и ему подобные  (31   1 2 3 4)
Довольно часто всплывают разговоры о настройке и работе MT в подобных системах. Вот и подумалось объединить рассуждения в этой теме.
Нельзя сделать несколько условий в препроцессоре. Планируется ли добавить данную функциональность в mql5?
Здравствуйте. Я хочу добавить сигнал сервер брокера  ***, но на сайте при добавлении пишут - что сервер ошибочный, что мне делать?
Доброго всем времени! Обратил внимание, что при использовании функции PrintFormat для вывода восьмибайтного целого числа в шестнадцатиричном формате, часть числа почему-то не отображается. Например,такой код: PrintFormat("xxx=%016lX",0x7200000000002b82);PrintFormat("yyy=%016lX",0x2b82000000000072);...
Здравствуйте, друзья мои, Это замечательное сообщество, вы все такие добрые и умные. Итак, у меня есть программа, знаете, для заработка денег, я ее закодировал (именно так мы должны говорить, когда находим ее в Интернете, верно?), и знаете что, она не работает. Она у меня есть, но на моем банковском
Кто знает как с помощью класса CiMA получить значение текущего таймфрейма и значение на другом таймфрейме, то есть два значения с разными таймфреймами. Не создавать дополнительных CiMA. Спасибо.
  Крик души.  (37   1 2 3 4)
Объясните мне, почему люди покупают всякие советники с миллиардом процентов прибыли, а обычные советники которые торгуют стабильно игнорируют?
У клиента журнал выдаёт ошибку "unknown symbol name for ordersend function" if(OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,high+highplus*Point,Slippage,0,high+TakeProfit*Point," ",Magic,0,Blue)<1)Print("Could not open a buy order"); Кто-то сталкивался с этой проблемой и как её решить? Спасибо.
Разместил мой сигнал - а он не появляется ! где он ? прошла неделя сигнала нет  - 2 сделки уже было  кто что подскажет?
Доброго времени суток.Заказал планшет Chuwi Hi10 plus на windows 10, инетесует вопрос, будет ли нормально функционировать МТ5 на нем? В частности интересует отображение Индикаторов. Параметры планшета:  Intel Atom x5-Z8300, 4 ядра и  1840 МГц, опер. память,4гб, хард 64гб, разрешение экрана 1920×1280...
Здравствуйте!  Я опубликовал сигнал, но его не видно. Сколько нужно сделать трейдов, чтоб появилась оценка и сигнал стал стал доступен?
Создал заявку 6362723 на вывод средств 16.08 деньги не вывелись висят заморозкой. Написал вопрос в Сервисдеск №2415369  20.08 ответа нету уже 6 дней. В связи с чем так сервис работает?
Ссылка на статью: https://www.mql5.com/ru/articles/5008
В последнее время часто пропадает доступ к сайту mql5.com. Вот сегодня утром например долго не мог зайти. У кого похожая проблема? В чем может быть причина?
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2085: Интеграция с Python и массовые улучшения в тестере стратегий".
Собственно вопрос в названии темы. У меня с давних времен скрипт "сидит" в категории "Эксперты". Сейчас появилась необходимость обновить версию, а дудки - категория не та... Я так понимаю что с этим вопросом в СД сейчас не обращаются.
[Удален]
Куда?
Ищу брокера, который позволяет торговать на международных биржах (NYSE, NASDAQ и т. д.) и имеет адекватную апишку, предпочтительно HTTP REST. Ну и демо-счет и порог входа не выше 1000$. Что-то вроде *** (пока единственное, что нашел) Кто с какими работал, порекомендуйте, пожалуйста P.S. Совсем...
Установил 4 терминала MT4 и 1 терминал MT5 на слабом сервере с Win2012R2, 512 Мб памяти и SSD. На каждом терминале от 1 до 4 одинаковых эксперта на разных символах. Настроено по 1000 баров в окне. Эксперты очень лëгкие, каждый терминал потребляет в среднем 0.4-0.5% CPU. 1) Терминал MT4 занимает...