Общее обсуждение - страница 192

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Читал правила, но не нашел ответ на вопрос: Если у меня в управлении счет открытый на имя другого человека и соответственно инвест пароль к нему. Имею я право подключать такой счет к сигналам в своем кабинете mql 5 или это нарушение и блокировка за такое поведение?
Могу ли я каким-либо образом настроить новости, отображаемые в панели Новости? Те что мне предоставляет Открытие, меня ни чем не устраивают. А предоставляет он из настроек следующее: [NewsList-Open-Broker] SelectedCount=3 Selected1=[1]analytics Selected2=[1]Moscow...
AntonDurden
Нормализую значение, но все равно вырисовывается такой баг: (string)NormalizeDouble(rsi,4) В чем может быть проблема?
ну хотя-бы логотипы. Чтобы разместить ссылку с сайта/блога сюда и другие сайты MetaQuotes когда-то давно попадались, но сейчас что-то немогу найти
Всем привет Ребята, может кто сталкивался с созданием новых окошек (WinAPI). Создаю дополнительное MDI-окно, все нормально, только есть проблема с системным меню, а точнее с кнопами Minimize/Restore/Maximize. Когда открывается окно в Maximize, от моего окна в сисменю добавляются еще 3 кнопки,...
Недели 2 назад поставил себе десятку. Похоже, словил проблему. 1. Уже год пользуюсь бесплатным советником из Маркета, на семерке я один раз установил его на какой-то терминал МТ4 (у меня их штук 40 стоит) и потом просто копировал на другие, все работало. 2. На десятке на тех же терминалах работать...
CopyBuffer() int start_pos - откуда начнем, а int count - сколько копируем ? Или все-таки count - до каких пор копируем ? Использую первый вариант - по номеру бара и с ArraySetAsSeries. Причем, если указать сколько баров брать ПОСЛЕ start_pos заданием значения int count, то в процессе работы...
  MQL5 (5)
Добрый день, пишу индикатор на mql5. Зашел в тупик, нужно найти максимальную и минимальную цену бара. Не цену их закрытия. В инете не нашел. В справке нашел PRICE_HIGH и PRICE_LOW . Но не пойму как это принят. Как правильно сделать?
В тестере не работает? выдает одно и то же в процессе тестирования. По тикам на реал данных. Т.е. задача какая - попытаться протестировать бота с временным разрешением менее секунды. Можно конечно использовать GetTickCounter(), но тогда в тестере можно тестировать только в визуальном моде и при...
Здравствуйте! По умолчанию, индикаторы из маркета грузятся в папку indicators/market При вызове в советнике данных из индикатора с помощью iCustom, советник ищет индикатор в папке indicators и не находит. Собственно и вопрос, как использовать в советнике данные индикатора, загруженные через...
Здравствуйте, уважаемые разработчики! У меня возникла проблема модернизации открытых ордеров по стопу. Выдает сообщение: There is no reason to upgrade... При этом все условия для проведения процедуры модернизации соблюдены. Кто нибудь может объяснить причину? Спасибо за Ваши ответы.  
Привет всем,помогите решить задачку //--- Проверяем: достаточно ли свободной маржи? ---// int type=0;   if(pType==OP_BUY||pType==OP_BUYSTOP||pType==OP_BUYLIMIT) type=OP_BUY;else if(pType==OP_SELL||pType==OP_SELLSTOP||pType==OP_SELLLIMIT) type=OP_SELL;     ...
уважаемые, не происходило ли у вас такого, что ваш торговый сигнал блокировал модератор так как у вас много сделок за сутки или он считает что вы неоправданно загружаете сервер? я считаю это наглостью так как при создании сигнала это нигде не указуется, это прямое ущемление бизнеса. на мой взгляд...
Новость свежая, решил поделиться, тут много линуксоидов. Попробовал - у меня уже работает, прикольно, стал линукс вспоминать со скрипом )) Ubuntu интегрировали в Windows 10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сервер или брокера, у которого можно открыть демо счет для торговли по RTS.
В Обновлении платформы MetaTrader 5 build 1295 написана оч интересная вещь: MQL5: Для облегчения организации событийных моделей добавлена поддержка указателей на функции. Т.е., похоже, что нам теперь в MQL будет доступна событийная модель. Пока непонятны механизмы и где взять сами события кроме...
Добрый день, не могу понять почему не закрываются сделки. В чем ошибка?
Приезжал недавно институтский друг в гости, живет в финке уже 10 лет. Рассказал ему про форекс, говорит, вроде у дочки был какой-то интерес. Сегодня написал по скайпу, копипастю.. Привет! Я поговорил с Алиной о Форексе. Как и предполагалось её это не очень интересует. Она знакома с этой темой....
Да - я потенциальный автор Нет - я потенциальный автор Да - я потенциальный покупатель Нет - я потенциальный покупатель Да, но расширить до "Обучающие материалы" Хочу посмотреть результат
Добрый день дорогие друзья ! Подскажите ,пожалуйста, почему у меня на терминале мт4 цена не доходя до стоп лосса сносит его ? один раз даже стоп стоял высоко , все равно снес и ушел вниз . Я заметил это при продажах , в ключевых моментах сносит и уходит без меня вниз
USD EUR RUB Увеличу долю USD Увеличу долю EUR Увеличу долю RUB Уменьшу долю USD Уменьшу долю EUR Уменьшу долю RUB Другое, напишу в комментах Хочу посмотреть результат
  Metatester 5 agents manager (55   1 2 3 4 5 6)
Установлен metatester 5 agents. Службы запущены и подключены к облаку. В metatester 5 agents введен account mql5.community. На сайте в списке агентов не видны запущенные агенты. В чем может быть причина?
Нужен в некоторых советниках Нужен во всех советниках Не нужен Не знаю / посмотреть ответы
Сегодня вечером гулял, послушал интересный подкаст, там на пол-часа. Уважаемые биржевики, я правильно понял, что работая на бирже, можно легко влезть в долги, в разы превышающие собственный депозит??? Конкретно, чувак, имея депо 5.6 ляма, имеет долг 28 лямов! Послушайте пожалуйста, интересен ваш...
Уважаемые форумчане, помогите найти ДЦ дающем на демосчете котировки Brent. Именно BRENT а не фьючерс на нефть.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут простой код double a = 3;double b = 3;double c = MathSqrt(MathPow(a,2)+MathPow(b,2));double sinf = (MathArcsin(b/c))*100;Alert(sinf); при значениях a=3 b=3 - с = 4,24 - треугольник прямоугольный и угол между a и с = 45 градусовсчитаем синус угла = (b/c) = 0...
  Лишние скобки (34   1 2 3 4)
Господа знатоки, подскажите плиз, в чем разница (если можно с объяснением) в строке проставил лишние скобки (и эффективность сова выросла в разы))): if((iCCI(Symbol(),0,Period_CCI,PRICE_TYPICAL,0) < CCI_Flet) && (iCCI(Symbol(),0,Period_CCI,PRICE_TYPICAL,1) < CCI_Flet) && MA_1_t > MA_2_t +...
Доброго времени суток! Подскажите как написать в коде, чтобы во входных параметрах была менюшка вида 0.02<AO<0.8. У меня написано так extern string POM23="Значения от и до АО для первого касания и лоты";extern double lot123 =0.01;extern...