Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Без разницы отвечает имуществом или нет. По определению ИП - это физ лицо. Поэтому непонятно на какую компанию автор хочет оформить, если у него только ИП открыто.
"Индивидуальный предприниматель – это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица."
Он просто в понятиях запутался. Хочет свой ИП как компанию сделать.
На практике в РФ это не работает, ООО просто банкротится, а учредители (если принимал участие в деятельности) и директор просто в чс заносятся )
Всегда может заработать, когда надо контролирующим или правоохранительным органам. Какой такой ЧС? В каком законе о нем сказано?
Всегда может заработать, когда надо контролирующим или правоохранительным органам. Какой такой ЧС? В каком законе о нем сказано?
Черый список) Будет запрещено быть директором или учредителем определенное время.
Черый список) Будет запрещено быть директором или учредителем определенное время.
Аббревиатуру ЧС я понял. Я говорю, в каком нормативно-правовом акте это закреплено?
Не паясничай тут. Высокие налоги - признак экономически развитого государства.
Иди в задницу мы живем в свободном мире что хочу то и говорю.
На практике в РФ это не работает, ООО просто банкротится, а учредители (если принимал участие в деятельности) и директор просто в чс заносятся )
Здравое рассуждение, дилетанты решили поиграть в предпринимателей по сути оными не являясь.
С его копеечными оборотами он решил возвысится в глазах форумчан, на самом деле из себя ноль он без палочки.))))
Да, в черный список попасть ТОО означает не участие в тендерных закупках.
Иди в задницу мы живем в свободном мире что хочу то и говорю.
Наклоняйся, схожу
Без разницы отвечает имуществом или нет. По определению ИП - это физ лицо. Поэтому непонятно на какую компанию автор хочет оформить, если у него только ИП открыто.
"Индивидуальный предприниматель – это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица."
Ну я об этом, здесь люди ходят, думают что их не читают дяди, хотят выглядеть презентабельно по факту все эти действия выеденного яйца не стоят.
Наклоняйся, схожу
Ну что и следовало ожидать, ваш уровень развития на уровне неандертальца, с чем вас и поздравляю, займите свою нишу в пищевой цепочке.)))