Общее обсуждение - страница 186

Приветствую всех. Ранее здесь проводились турниры среди советников (Automated Trading Championship). Может кто-то знает, будут ли проводиться еще и почему практика прекратилась
Можно подумать, что разработчики CopyTicks сделали специально, чтобы на тестере тиковые данные скачивались до начала даты тестирования. А если при CopyTicksRange задаем начало и конец скачивания, то на МТ5 нормально работает, а на тестере никак не хочет. Всё это так чтобы предотвратить
У меня одного такая проблема? Отлаживал советника . Перезапустился. Получил новый билд. И начались тормоза. Если доверять таймеру то в несколько раз
Цитата: "Renat : На днях я восстановил старый рабочий аккаунт в "Открытие" от 2004 года, закрыл в плюс многолетнюю позу по Сбербанку, а потом подключил счет MetaTrader 5. Работу в MetaTrader 5 cравнивать с Квиком нельзя - просто нельзя. За 9 лет, что я временами смотрел и обновлял Квик, он ни на
Всем привет. Помогите создать советник по сигналу индикаторов. Очень долго создавал свою тс, теперь хочу ее автоматизировать, буду очень благодарен если откликнуться и помогут) Готов отблагодарить ($) за помощь и проделанную работу. Кто готов откликнуться, пишите,я практически всегда на форуме
  Маркет ТОП  (13   1 2)
Привет всем! У кого есть мысли на предмет того, как советникам без прибыльного живого мониторинга своей (!) работы удается попадать в ТОП Маркета и задерживаться там на большой срок
Создал пользовательский символ из комбинации нескольких стандартных и своих тиковых данных (CustomTicksAdd). Открыл график этого символа и оставил работать на пару дней, всё работает график рисуется. Теперь если обновить этот график, то он кардинально меняется, кажется что пропадают какие то данные
Входящий параметр symbol в функции OnTick() сильно упростил бы написание мультивалютных советников. Соответственно событие NewTick должно поступать с указанием символа этого тика. А в функции OnInit() сделать подписку на нужные символы (чтобы не нагружать систему всеми тиками сразу)
Салют, сливаторы! ) В теме можно (нужно!) писать любые сообщения содержащие осмысленный оборот со словом максимальная просадка. Поменьше математических терминов, побольше простых русских слов) поехали:Максимальная просадка - это мера того, насколько история тестирования маленькая для того чтобы ты
Подскажите, не могу ответить на поступившие сообщения, я их как бы вижу, но при ответе имя человека светится не синим, как обычно а черным, и напечатанный мною текст не отправляется. написать кому-либо тоже не могу. Кто-то сталкивался с такой проблемой ?  Получаю вопросы от подписчиков на сигнал, а...
Доброе время суток всем) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, когда выводишь деньги, появляется на секунду ошибка, а потом ничего не происходит. Сумма стоит на замочке, на e-payments ничего не приходит. Делаю следующий платеж - все получается на след. день. Служба поддержки 2 недели не
Добрый день! Но и без применения других отдельных программ. Использованием только МТ4-5. Сам начал копать в эту сторону. ))
Платные сервисы MQL5.community становятся всё более популярными, и привлекают не только честных разработчиков и трейдеров. Нам приходится всё чаще бороться с мошенниками, которые пытаются использовать наш сайт для сомнительных финансовых операций. Нам пришлось ввести защитную меру для пресечения...
2017.04.01 00:00:01 no prices for symbol GBPUSD (1970.01.01 00:00:00 0.00000, 0.00000) 2017.04.01 00:00:01 no prices for symbol GBPUSD (1970.01.01 00:00:00 0.00000, 0.00000) 2017.04.01 00:00:01 no prices for symbol GBPUSD (1970.01.01 00:00:00 0.00000, 0.00000) 2017.04.01 00:00:01 no prices for
Вопрос решен /del
[Удален]
Суть простая. Заметил, что по этим парам пики образуются, когда две последние цифры в парах UsdJpy & UsdChf равны (109.50 & 0.9850 ,к примеру). Естественно не все так примитивно. Это работает, когда UsdJpy "догоняет" UsdChf. Т.е. UsdChf идёт вниз, UsdJpy её догоняет, падая тоже и две последние цифры
Друзья, есть ли у кого на слуху советник, измеряющий процент изменения инструмента за указанный период времени и открывающий позицию в обратном направлении ? Суть стратегии заключается в том что бы поймать обратное движение цены после импульса, которое происходит довольно часто. Что хотелось бы
Про Форекс надо понять одну важную вещь: в отличие от рынка акций волатильность на Форексе ничтожно мала. Если акции могут спокойно ходить по 5-10% в день, то для Форекса те же 5000-10000 пунктов в день (на 5-знаке) - это черный лебедь. Поэтому для того, чтобы хоть что-то заработать на 500-1000
все на скриншоте. ПОмогите пожалуйста исправить проблему
Здравствуйте, словил такой баг, что не могу сохранить настройки продукта если изменяю цену. Пробовал на разных ПК, с разным интернетом, не помогает. Может кто-нибудь проверить
during optimization, half of the threads (processor "cores") continues to rest. How to fix this to ensure that all processor threads are active
  Задача  (41   1 2 3 4 5)
Уважаемые форумчане, попытайтесь решить одну практическую задачу из области добычи золота , которая, возможно, поможет при при управлении риском в трейдинге. На обогатительную фабрику поступают золотоносные руды с трех месторождений А, В и С, содержащих золото Са, Св и Сс в г/т в количествах Ка, Кв
Доброго времени суток всем. Подскажите, что случилось с сервис деском. Почему я жду решения проблемы уже больше двух месяцев. Пропали совсем. В чем дело ? У меня только так
Есть некоторые ограничения на использование функции SendNotification(), описанные в справочнике: Для функции SendNotification() установлены жесткие ограничения по использованию: не более 2-х вызовов в секунду и не более 10 вызовов в минуту. Контроль за частотой использования осуществляется
Сам советник с индикатором по мотивам статьи https://www.mql5.com/ru/articles/250. Результаты, прошу, выкладывать сюда для всеобщего обсуждения. Внимание: СЛ и ТП перепутаны местами в настройках советника. Учтите зту ошибку.
Как программно получить информацию из иерархии в левой части окна Символы? В документации не нашел. Например, что символ SBER.cfd находится в ветке CFD->Russia
Уважаемые продавцы, столкнулся с проблемой: не получается внести изменение в стоимости покупки и аренды продуктов на Маркете - они просто не сохраняются. Раньше такого не наблюдал. Это только у меня или глюк площадки и кто-то еще наблюдает подобное
Здравствуйте! Пользовался индикатором BPNN Predictor. Все было нормально пока не полетел мой старенький 32-bit комп. Собрал 64-bit и ничего не работает -- только запускаю индикатор вырубается терминал. Подозреваю что дело в DLL. Кто нибудь может детально описать как создать DLL'ку в Visual C++ 2017
Раньше телефон на сайте ни для чего не был нужен. Сейчас он нужен для финансовых операций. Однако мой прежний номер зарегистрирован здесь в 2013. Сейчас это уже не мой номер. Билайн мне ничего не говорит про нового пользователя, и пользователь этот постоянно не доступен. Так как сменить номер