Общее обсуждение - страница 186

Судя по всему показатель ФВ сигналов считается по балансу (что можно проверить сравнив с отчётом терминала) а было бы лучше если бы ФВ учитывал просадку по средствам это бы отражало риски более адекватно
Всем привет, Под МТ4 существует менеджерский API, который дает возможность создавать ордера и торговать в обход терминала (видимо это неофициально, но на гитхабе полно примеров и оно работает). Под МТ5 API тоже имеется, но там явно говорится следующее: MetaTrader 5 Manager API не предоставляет
Здравствуйте !ситуация следующая: хочу копировать сигнал,авторизовался в платформе,сигнал находится в рейтинге,но в самой платформе метатрейдер его нет(уже перезагружал терминал) искал по числу подписчиков,по средствам на счёте..нет его в платформе и всё тут,а на сайте mql5 есть. попробовал
Сразу прошу прощения, если такой вопрос уже был. Поиском воспользовался, но, не нашел. Вопрос: Можно ли с помощью Cardpay вывести деньги на рублевую карту VISA или MASTERCARD? Н зависнет ли платеж вместе с деньгами на балансе на длительное время
Здравствуйте как можно создать рейтинг счетов ? и в каким с пособим у меня есть 10 счетов хочу создать рейтинг
Соревнование перегрузки оператора [] и вызова обычного метода с параметрами. 1. Один параметр: class C1{ protected: int sum; public: void C1(){ sum=0; } void operator [](int a){ sum+=a; } int s(){ return(sum); }};class C2{ protected: int sum; public: void C2(){
Опытным путем выяснил, что он не пропускает group. Загружаю файл без такой строки и всё в порядке. input group "Example"
В общем есть ребята, которые утверждают что создали ИИ для торговли на любых ранках. Продают свои разработки и ищут деньги для дальнейших разработок. Кто что думает по этому поводу? Есть ли опыт по созданию ИИ в торговле? Несколько вобще все это реально и имеет место быть
Неужели до сих пор никто не создал такой сервис? Сейчас же большинство зарабатывает ночными скальперами, но я нигде не могу найти данные о расширении спреда ночью. Самому собирать статистику по десяткам брокеров как-то муторно
если импортированная DLL лежит в папке Libraries, то сама DLL блокируется при работе индикатора, а если в папке с индикатором, то все работает но DLL не блокируется, в чем отличие
Всем привет. Прошу ответить тех, кто имеет реальную ПРАКТИЧЕСКУЮ АКТУАЛЬНУЮ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ информацию.(предположения, домыслы, советы не имеют смысла - т.к. это в конце концов касается всех тех трейдеров кто пытается и вкладывает не малые усилия для получения прибыли на биржевых торгах) Ключевые
Привет!Обращаюсь к фрилансерам. Кто может написать советника в дар?(в закрытом коде,можно даже сюда выкинуть)он простой ,и скорее даже чисто технический.Пишеться быстро) пару часов(в смысле того что я понимаю это.НУ может он и в базе есть киньте ссылку тогда(я покопался не нашел)С деньгами напряг,а
OS, Linux, Windows 8 - 10, Windows до 8 версии (95, 98, ХР, Vista, NT и т.д.), Другая (расскажите о ней, очень интересно), Смартфон, Планшет
Добрый времени суток, уважаемые форумчане! Интересует мнение практиков, которые торгуют фьючерсами на срочном рынке Московской бирже, а именно как тестировать стратегии в соответствии с условиями максимально приближенными к реальной торговли на бирже. Причина по которой возникла тема в следующем
Привет, можно ли в советнике(если да - пожалуйста пример кода) mql5 создать динамическую переменную - при каждом тике дописывать значение(в итоге иметь массив значений), а потом - также на тике удалить их все
Здравствуй, Вы видели сценарий, который будет открывать портфели каждый час и отслеживать результаты в пунктах для каждого из этих портфелей? Дэвид
  Win 10  (21   1 2 3)
Подскажите брокера, в крайнем случае дилера, где можно продать акции микрософта
Нужен советник, который будет торговать 30-40 валютных пар одновременно. Через ночь сделки не переносить. SL и TP в диапазоне 5-15 пунктов. Без усреднений. Много сделок, чтобы постоянно был в рынке. Спред при этом будет 2-3 на EURUSD для примера. Маржинальные условия 1:100. Например депозит 100 000
Тестирую в режиме без визуализации. Но в конце тестирования вырисовывается график со сделками и индикаторами. У меня очень много индикаторов, поэтому тест в конце зависает. Как сделать чтобы этот график в конце не прорисовывался
Здравствуй, Я хотел бы узнать, можно ли каждый час проверять текстовый файл и открывать сделки, перечисленные там, - это может быть от 5 до 10 сделок. Все сделки должны быть размещены сразу на рынке каждый час? Спасибо! Дэвид
с чего у нас с французами прямо какой-то геноцид можно сказать. Нет ни французского в интерфейсе (ну да ладно, они почти поголовно читают английский или испанский). ни фенечки с переводом на французский. навеяно темой https://www.mql5.com/ru/forum/323648
  PositionClose  (3)
Привет всем bool PositionClose( const ulong ticket, // тикет позиции ulong deviation=ULONG_MAX // отклонение ) отклонение - это текущая цена
Уважаемые люди форума помогите найти это и что оно делает
Добрый день подскажите как правильно считать просадку в локе. например Евробакс 1 лот. Комиссия 8 долларов и пред 3 пипса. Какая будет просадка у лока если спред выростет до 20 пипсов
Почему модератор пометил реальный счет как демо? Почему сигналы с моего реального счета находятся в свободном доступе? Как исправить и куда обращаться
  Тики  (1)
Привет всем! Как я понимаю, функция CopyBuffer получает в массив по-тиковую инфу. Вопрос следующий: как, имея эту инфу, можно найти по-свечные значения или как вообще это сделать
Здравствуйте! Как в терминале МТ5 удалить название фирмы, это вообще возможно? Насколько это сложно? Вариант: пользоваться другим терминалом не предлагать
Когда-то пропустил, что есть возможность ограничивать по времени работу продукта. Может кто показать пример использования этого свойства