Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну мнооого кто так пишет
мноооого !
;)
ну .......................... , то ли еще будет
лиха беда - начало
ниже индикатор,
и это не прямые линии ( почти ;) ), а расчет каждой его точки:
МАшка со смещением. Ренат, нужно отдыхать!
МАшка со смещением. Ренат, нужно отдыхать!
Торговать по тренду позволяет? Много денег за один трейд? Прибыль приносит?
Фенька со смещением,- ну и ладно...
Торговать по тренду позволяет? Много денег за один трейд? Прибыль приносит?
Фенька со смещением,- ну и ладно...
Да я про его индикатор.
Да я про его индикатор.
а я про то, что цена идет по прямой, по тренду
никакого случайного блуждания и никакой статистики не надо
отдыхаю я уже давно
у вас тут работы непочатый край, не спорю
Я Тебе Рена в тысячный раз повторяю я ни во что, кроме цифр не верю. Все что я говорю я высчитал и проверил. Мои комментарии, суждения никогда не поменяются.
про того бота - я перевернул сигнал в последний момент почему то, наверное потому, что ночью уже на клаве засыпал
но он работает нормально, я исправился
однако, я на порядок лощенее того что показывал сделал, в итоге
Но что такое тех анализ? На чем он основывается? Не на том ли, что история повторяется? А если в нашем случае это не так, то что тогда остаётся трейдеру?)
Если он ( трейдер !?) не принимает решения на основе данных тогда этот субъект "творческая личность " действующий по наитию без каких либо сигналов извне , предположим один человек видит ( что либо) , а другой представляет ( тоже самое ) и томография покажет одинаковые зоны активности мозга и никакой нейро-лингвист не определит кто есть кто без дополнительных данных ,в одном варианте человек смотрел на витрину с водкой в другом пациент с белой горячкой . В нашем случае какой вариант ??
Если он ( трейдер !?) не принимает решения на основе данных тогда этот субъект "творческая личность " действующий по наитию без каких либо сигналов извне , предположим один человек видит ( что либо) , а другой представляет ( тоже самое ) и томография покажет одинаковые зоны активности мозга и никакой нейро-лингвист не определит кто есть кто без дополнительных данных ,в одном варианте человек смотрел на витрину с водкой в другом пациент с белой горячкой . В нашем случае какой вариант ??
Читая ветвь, пришла мысля, что если апофению скрестить с флудерастией, то время до торгового ГРААЛЯ уменьшится, в том числе из-за подсказок страждущих!!! :-)
Сначала нужно взглянуть правде в глаза, без этого невозможно делать адекватные выводы, а без адекватных выводов невозможно прийти к положительному результату, так как будет только как вы выразились флудерастия и ничего больше.
Да! Абсолютно верно!
Предлагаю поднять бабочек Гартли, петли липса, мёбиуса, колпачки кафка!!! :-)
И копать, копать, копать и углубляться!!!