Общее обсуждение - страница 183

[Удален]
Суть в шапке. Есть такая возможность или уже может кто написал такой скрипт? Все ордера автоматом закрываются и тайм-аут. Плавающий результат учитывается естественно. И риск ты задаешь сам на каждый день
Здравствуйте уважаемые программисты MQL5. Задался вопросом о расчете лотности при депо в % риска. Искал информацию на форумах и гуглах. Находил только ответ на MQL4 при помощи функции MarketInfo(); но к сожалению такой функции в MQL5 нет. Кто сможет поделится опытом и знаниями, как при помочи
Здравствуйте. Обновил операционную систему Windows Pro 10 до сборки 1903, после чего слетели активации приобретённых утилит. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность обновления Windows 10, без потери активаций
Мне нужно минимизировать время прогона для одиночного теста у себя на компьютере. За счет каких самых важных характеристик компьютера (процессор, оперативка, частота или что-то еще) можно снизить время для одиночного теста у себя на компьютере. То есть сейчас время прогона советника по тесту за
Перестали запускаться все терминалы mt4, 5 работает, при запуске появляется на секунду в процессах и викидывает всё перепробовал от отключения антивируса до запуска всех старых билдов, ***не помогает, в пятницу все норм было. Стоит винда 8.1 Помогите кто-нибудь, похоже скоро невроз начнется
[Удален]
Решил тут разобраться с ООП и начал с кодирования магика. Всё работает, но есть непонятка... class myCMagik{private: long magic_num; string expert_name[]; int numExpertName(string name); int numPeriod(int tmf); int numChar(ushort chr); bool readExpertName(); bool
Доброго времени суток! Собственно сабж.... Хотя бы название метода ;) Так то сортирует довольно быстро даже 200 000 000 массивы (20 сек на 8 байтовые значения). Через древо классов с постоянным выделением памяти под новые классы в 3 раза дольше получается (от 3х), хотя удобство разовой разметки на
Решил попробовать и проверить какой будет доход от продажи мощности ПК как агент Metatester. Тестирование делал месяц. Но не могу разобраться, почему на одном компьютере агенты работают, а на втором (в одной локальной сети), нет ни одного прохода. Первый ПК с конфигурацией Intel Core i7-8700 @3...
Здравствуйте, я здесь новичок, но уже наткнулся.... Подскажите как подать на арбитраж, у меня на экране нет ни кнопок, ни ссылки с указанием на арбитраж
[Удален]
Здравствуйте! Подскажите какой наиболее выгодный способ вывода для Украины ? Цель что бы выводить именно доллары без дальнейшей конвертации, и платить минимальную комисию. В epayments есть свифт перевод, комиссия вроде 0,5% (min 15$) https://www.screencast.com/t/iS0Pj30Ku На сайте MQL5 еще есть
Добрый вечер! Это обращение к админам сайта mql5.com. Надеюсь Вы увидите его. У меня вопрос предложение: можно ли на странице оплаты продукта поставить ссылку на инструкцию по активации продукта которая по адресу https://www.mql5.com/ru/articles/498 ? Объяснение: систематически сталкиваемся с
Добрый день не получается подключить VPS. Отсутствует кнопки или что-то подобное. Что делать и как быть? MetaTrader 5.00 buil 2204 08.11.2019
Вот что - то вспомнил, что в МТ5 сделали конструктор. Одно время была куча разработок по разным индикаторам которые выдавали сигналы. Интересно стало, может кто-то добился хоть каких то положительных результатов из этого конструктора
Собрался вывести деньги на Вебмани, но увидел в сообщении следующее: "... Для снятия со счета данным способом необходима активная учетная запись в платежной системе WebMoney и WMZ-кошелек...". Кнопка "Вывести" недоступна. Но как моя учетная запись может быть неактивной, если я только что пополнял с
Добрый день интересует кто как оценивает стоимость своей работы Берем чистое время кодирования, один час работы в какую сумму примерно оцениваете свою работу ? Исходя из того что зарплата допустим 150,000 руб в месяц получается что то около 8 часов * 24 дня в месяце это 192 часа в месяц это
Возникла надобность при загрузке виндовса запускать MetaTrader 4 свёрнутым в трей. Операционка - Windows 7. Хотелось бы просто прописать ключи в ярлыке терминала и сунуть его в автозапуск. То есть без установки стороннего софта типа Tray It. Поэтому возник вопрос, с какими ключами можно запускать
Как сделать в Switch case еще внутри Switch case? switch(XYZ) { case a:{Alert("100"); } break; case b:{ Alert("200"); break; } case c: { Alert("300"); break; } } Допустим вот это нужно добавить switch(Add) { case AF
Здравствуйте.  Странно, но не могу найти как изменить размер картинки, которую устанавливаю с помощью OBJ_BITMAP_LABEL. Загрузил картинку ресурсом. Ее размер высота-ширина - большой. Мне надо, чтоб этот размер на графике динамически менялся.  Неужели нельзя такое сделать? В ObjectSet() нужного нет....
  Выборка  (2)
Как сделать чтобы при выборе параметра из выпадающего списка, менялиcm значения во входных параметрах, допустим прописаны значения A=12,B=13,C=14, нужно сделать выборку из а, а там заложен уже допустим A=12 в шапкеenum Absolute { a=1,//Абсолютный b=2,//Эффективный c=3,//Результативный };
[Удален]
Всем привет, что за ошибка при добавлении описания, текст 2934 символа, а пишет что описание длинное и текст не сохраняет. Пишу в eng версию текст вообще в любом языке пишу описание - не сохраняется и что за ограничение в 3600 символов, пора бы убрать уже
Давайте вместе разберем все плюсы и минусы при работе с терминалами в режиме Portable. Почему поднимаю вопрос: Я регулярно обновляю винду до последней стабильной версии, иногда приходится с нуля все переустанавливать. Что бы не терять ценные данные я работаю с тотал командером и большинство...
[Удален]
1)Уважаемые разработчики, прошу рассмотреть вариант что бы при нажатии крестика для закрытия терминала вылазило предварительное уведомление . Это очень п оможет тем кто оптимизирует советники , т.к. часто бывают случаи что терминал можно случайно выключить а после этого нужно начинать оптимизацию
  Variadic macros/template/function  (49   1 2 3 4 5)
Как по мне, то очень достойно со стороны разработчиков добавить было бы. Все таки С++ в основе языка, а там это с 11-го стандарта есть
Добрый день, много уважаемая администрация. Примите предложение по улучшению сайта. Очень хотелось бы видеть в статистике продавца в своем ЛК информацию о арендованных продукта и на какаю сумму. Надеюсь другие разработчики поддержат эту идею
[Удален]
Всем привет! Вопрос у меня возник - Что происходит с Маркетом? Новые продукты не скачивают, не покупают, не интересуются, не пишут и не задают вопросы Топовые продукты продолжают скачивать, покупать и пишут отзывы Складывается ощущение, что пользователи околачиваются только на главной странице и
Всем привет, как написать функцию которая меняет значение, допустим из выпадающего списка выбираем 1 и 2 , выбираем 2 и чтобы менялись значения которые записаны на параметре 2 заранее спасибо
1.Кто-нибудь уже пытался такого робота написать ? 2. Если такого напишут сколько времени понадобиться на его тест ? 3. Сколько такой робот может стоить при заказе через сервиз работа
пожалуйста, как я могу отобразить стрелку покупки и продажи на следующих кодах .кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне. for (int i = 5; i > 1; i--) { if(Close[i] > Open[i]) { COUNT = COUNT + 1; } else{ COUNT = COUNT - 1; } } if (EnableBB==True) { if (COUNT == 4 && Close[1] < Open[1]) { BUYARROW } } if
Доброго времени! Извиняюсь, если вопрос глупый:) Пытаюсь загрузить в маркет советник, но при автоматической валидации возникают ошибки - no trading operation. Проблема не в ограничениях и не в спреде, всё это проверял. В тестере стратегий, как и в реальном времени советник сделки открывает