Помогите упростить пожалуйста int j[6]; int is = 0; string str_comb; int d; int kn = 5; for(j[1] = 0; j[1] < 2; j[1]++) { for(j[2] = 0; j[2] < 2; j[2]++) { for(j[3] = 0; j[3] < 2; j[3]++) { for(j[4] = 0; j[4] < 2; j[4]++) {
Недавно обнаружил что мой рейтинг с >6000 без каких либо уведомлений и объяснений уменьшился к 4000. Может действительно накосячил, а то просто сняли без объявления войны.) Хотелось бы знать что у меня пошло не так
друзья, вот вводная: - имею на листе Excel много ячеек, значения каждой из них вычисляются по разным формулам. - вот шаблон этой формулы =DDEserverA|Topic_1!Item_1 - значения после разделителя | могут отличаться, но ссылка на сервис от DDE для всех ячеек одна и та же DDEserverA что мне надо: - во
Было бы интересно посмотреть чужую статистику. Платный лучше не показывать. Хотя бы Free и триал. Лучше без привязки к конкретному продукту, просто график скачиваний.
Мне кажется это было бы полезно всем.
Привет всем! При автотестировании в маркете получаю ошибку - Volume limit reached - превышен максимальный объем открытых сделок, как я понимаю. Вот функция проверки bool PositionVolume(string symbol, double volume) { double limit = SymbolInfoDouble(symbol, SYMBOL_VOLUME_LIMIT);
Новый продукт оказался только на 2-й странице в новых. Почему
Здравствуйте! Подскажите есть ли такой скрипт или индикатор который выдает alert после закрытия свечи выше или ниже заданной цены
Можно ли в мт5 приделать горячие клавиши,например покупка продажа.Сейчас только мышкой(пользуюсь) Если есть ,дайте описание я найти не могу
Добрый день.Есть подписка на виртуальный сервер.Сейчас возникла необходимость перейти к другому брокеру.Возможен ли перенос сервера на другой счет?Если да, то как это сделать
здравствуйте!какой максимальный месячный процент прибыли,чтобы не было этого предупреждения
Добрый день.Где взять список брокеров, которые поддерживают платные сигналы и торговые роботы? Столкнулся с тем, что *** не дает возможность подключить ни сигнал ни робот
Сегодня была выпущена бета-версия MetaTrader 5 Strategy Tester. Эта программа входит в состав клиентского терминала MetaTrader 5 и предназначена для тестирования и оптимизации советников (MQL5 Expert Advisors).
Тестирование позволяет еще до запуска эксперта в реальную торговлю оценить его качества...
Система не принимает документы. Пишет не соответствует. Фоткаю на телефон и загружаю с него же. Ничего не обрезаю и не редактирую. Попробовал скопировать на компьютер, так же
здравствуйте!почему так у двух моих советников уже такое наблюдается
[Удален]
Здравтсвуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, почему возникает такая ситуация. К примеру запустил я тест на по оптимизации, из 10426 проходов уже было осуществленно, 9600 и тут я случайно нажал на закрытие терминала, когда перезапустил и продолжил тест результаты прохода сохранились, но
При выводе система написала, что выведено больше фактически имеющегося. На карту вывелось сколько и было на счете. Потом при пересчете смотрю отрицательный баланс. Возможно у кого-то было. Более подробно на примере: На счете 100 у.е. Ставим на вывод 100 у.е. Система пишет что выведено 103(то есть
Например, по некой формуле на графике появится загогулина, похожая на график цены. Затем подгонять переменные, чтобы график модели полностью был похож на ценовой. И юзать сие творение как очередной вид прогноза
Приветствую комьюнити! Начал вникать в MQL5 и в целом в работу с индикаторами и советниками. Возник вопрос который не смог нагуглить. Можно ли менять внешний вид программным путем у баров на графике? Мне нужно по сути видеть на графике стандартные бары, только без цены открытия (т/е с одной
Загрузил платформу МТ5 с сайта брокера на VPS и на комп. На компе все нормально , подключился к торговому счету. На VPS платформа загрузилась, показывает подключение к счету, зарегистрировался на MQL (dвижу свои чаты) видит но нет вкладки маркет , не могу загрузить нужные продукты для торговли
Как я могу импортировать файл в одноминутных баров для акций и ETF
Сходящийся, Расходящийся, другой, напишу в комментраиях
Привет всем! Кто знает что это значит: VAT (21%): 8.4 USD Итого: 48.4 USD
Как известно DAX рассчитывается с 08:00 до 16:30 по текущему времени в Германии. Сегодня же заметил, что многие брокеры предоставляют круглосуточные котировки по данному инструменту с понедельника по пятницу. Почему? Как можно найти такого брокера, который брал бы только биржевые котировки
Добрый день! Прошу помочь в решении вопроса. Заранее благодарю за ответы! Пытаюсь написать 2 графические кнопки, предназначенные для рисования на графике горизонтальных уровней. У каждой кнопки свой набор уровней. При нажатии уровни рисуются, при отжатии удаляются. Не могу написать код так, чтобы
Здравствуйте!в общем потерял доступ к кошельку ,завёл другой,а старый числится на выводе..я добавил новый,но не хочу случайно по ошибке вывести на тот к которому доступа нет..если можно его удалить, то как подскажите товарищи)..если нет,то не надо тогда советовать быть внимательнее и выводить на тот
Всем добрый день.Подключил платные сигналы.К торговому счету они прикрепились, но не работают. Проконсультируйте пжл. Опыта подключения сигналов и роботов нет.Работал с 2009 года только сам.Заранее благодарен
Почему отключили торговлю парой USDRUR на МТ5, и что делать с открытыми позициями или никто не торгует
Чето вечно пропадает мой сигнал из списка публичности. Что нужно сделать штоб он всегда был Публичным
Я не нашел ничего связанного с этим. Я хотел попробовать индикатор на Android-версии MetaTrader 5, но не вижу, как его прикрепить. Может кто-нибудь сказать мне об этом
Я совсем новичок в MQL, и вот читаю в Help'е: "Like scripts, services do not handle any event except for trigger." Что означает trigger в данном контексте? Спасибо всем, кто не поленится ответить новичку

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.