Общее обсуждение - страница 182

Просто консультация  (79   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Прошу консультации вот по какому вопросу. На сайте https://ru.investing.com/ у меня собран портфель инструментов, около 30 позиций, по которым я отслеживаю состояние рынка. Мне требуется, чтобы некая программа собирала данные с сайта и складывала, ну допустим в обычный excel, записывая в течении дня
invalid license- от чего такая ошибка? Количество лицензий закончилось? Кто сталкивался? @Rashid Umarov @Renat Fatkhullin
Люди, умоляю вас, на коленях стою, помогите, *** уже горит сильнее вулкана.Есть 3 индикатора, которые изначально должны были стоять в мт4, но мт4 крашится, багается, при применении индикаторов, шаблонов, просто падает. Решил перенести на мт5. Мт5 прекрасно работает без глюков и крашей. Но как мне
  Windows 10  (34   1 2 3 4)
Есть ли проблемы с MT4 и MT5 до того, как я сделаю обновление
Кто использует синтетические инструменты для анализа? Возникают ли ошибки при использовании данной функции? Например, при создании собственных символов, нагрузка на одно ядро 100%, даже если не выводить созданный символ на график, достаточно вывести его в обзор рынка. История по задействованным
Добрый день! Как реализовать разгрузку процессора по событию от тестера стратегий? Поясню. Идет расчет в сторонней программе и тестер стратегий не начинает расчет пока процессор не освободится. Необходимо получить событие от MetaTester о начале расчета, чтобы поставить расчет в другой программе на
Привет всем! Ищу советник для МТ5, выводящий на экран среднее значение бара за n- период. Неплохо бы и для МТ4, но МТ5 важнее. Буду очень благодарен за наводку, ибо найти пробовал, но это для меня нереально
Уважаемые Трейдеры! Хотел разместить здесь результаты своей работы в многостраничных скринах - ПДФ, но никак не получается. Можно, конечно, преобразовать одну страничку моего скрина преобразовать в один из предлагаемых здесь форматов: .gif .png .jpg .jpeg, но это будет одна картинка. А у меня много
Подскажите программу тестирования индикаторов при любом участке времени, т.е. забрав 1-у или несколько свечей, как поведет себя тот или иной индикатор. Не в реальном времени конечно
Это же простаивание депозита, но с большим риском (поставщик/управляющий может и не сдержать декларацию и слить "нажитое"). Не легче такой депо хранить на ЛС, либо пустить в дело, а торговать с просадкой 50-70 при меньшем депо и том же профите
[Удален]
То есть так же как и в Metatrader 4, журнал событий как таковой не ведется! На диск не записывается информация о работе программы или о выполненных торговых операциях!
Коллеги! Я пока новичок в OpenCL, много еще не понимаю. Мне надо перевести простенькую функцию на OpenCL, но увы я не понимаю как передать в кернел массивы. Сама функция на mql5 double Calc(double &x[],double &y[]) { double NET=0.0; for(int n=0;n<ArraySize(x);n++) { NET+=x[n]*y[n]; }
Здравствуйте. Поиск по форуму и в сети ничего подходящего не выдает, поэтому: Есть индикатор с двумя буферами, которые рисуют сигналы стрелками. При наведении курсора мыши на стрелку появляется стандартный popup с названием индикатора и значением буфера. Мне нужно изменить содержимое этого
Скажите, кто пробовал его стратегии? Какова их эффективность
2 недели назад мой аккаунт забанили за спам что писал всем в личку на 10 лет в перед . прикольно . я являюсь продавцом робота и поставщиком сигнала . мне пишут люди но из за бана я не могу ответить . когда пишу в поддержку меня игнорируют уже 2 недели на все мои сообщения . подскажите кому можно на
На каких валютах открытые сделки будут максимально нивелировать друг друга
MQL4, MQL5, C, C++, C#, Matlab, R, Python, Java, ASM :), Я крут, добавлю еще свой набор
Если кто то знает как привлечь пописчиков напишите. Давайте вместе заработаем, я умею торговать нужен тот кто будет привлекать подписчиков.
  Поиск инвесторов.  (79   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Привет всем ! Может кто подскажет как найти реальных инвесторов
Продукт стоит n-ое количество денег и предлагается так же 10 активаций, однако есть возможность аренды (например 1 год). Вопрос: Если я арендую продукт, количество активаций сохраниться? (Если продавец, условия продажи или аренды продукта не менял)
Всем привет дорогие форумчане, нужен совет Хочу сделать копира МТ4-МТ4 есть знакомые шарящие в написании советников и все говорят что без DLL никак Так вот суть вопроса, возможно ли создание копира без использования DLL
Привет всем. Подозреваю, что многие люди не знают языка mql5, но имеют желание автоматизировать свою торговлю. Больше того, нет желания учить mql5, но преимущества алготрейдинга очевидны. Некоторое время назад решил для себя эту проблему покупкой тут в разделе фриланс универсального советника. Он
Поломалось перетаскивание на график индикаторов. Показал на видео
Суть проблемы следующая. Оплатил через МТ5 Виртуальный сервер для работы подписанного мною сигнала. После оплаты статус сервера в окне навигатора отображается как "остановлен". Сервер MQL5 Amsterdam 03. В окне инструменты функция миграции данных отображается, но она неактивна. кто-нибудь сталкивался
Вопрос к специалистам по фундаментальному анализу. Давайте обсудим назревающий глобальный кризис. Думаю это важнеший фактор ближайшего будущего. Сколько не читал о моделях кризиса капиталистической системы, я так и не нашел прямого и точного объяснения этому явлению. Все вокруг да около
Всем привет! Я давно работаю с php и там есть такое понятие 'Переменные переменных'... Цитата: "Иногда бывает удобно иметь переменными имена переменных. То есть, имя переменной, которое может быть определено и изменено динамически." Небольшой кусок кода для иллюстрации...
Есть ли функция просмотра плеча торгового счета в MT5
который управляет как вручную отрытые позиции так и те которые он сам открыл
Всем привет. Друзья не подскажите, есть ли возможность подключить терминал к поставщику и загрузить данные по ценам. В первую очередь интересуют исторические данные по внутредневным ТФ акций