Подскажите брокера, в крайнем случае дилера, где можно продать акции микрософта
Вопрос в названии темы
Нужен советник, который будет торговать 30-40 валютных пар одновременно. Через ночь сделки не переносить. SL и TP в диапазоне 5-15 пунктов. Без усреднений. Много сделок, чтобы постоянно был в рынке. Спред при этом будет 2-3 на EURUSD для примера. Маржинальные условия 1:100. Например депозит 100 000
Тестирую в режиме без визуализации. Но в конце тестирования вырисовывается график со сделками и индикаторами. У меня очень много индикаторов, поэтому тест в конце зависает. Как сделать чтобы этот график в конце не прорисовывался
Здравствуй, Я хотел бы узнать, можно ли каждый час проверять текстовый файл и открывать сделки, перечисленные там, - это может быть от 5 до 10 сделок. Все сделки должны быть размещены сразу на рынке каждый час? Спасибо! Дэвид
с чего у нас с французами прямо какой-то геноцид можно сказать. Нет ни французского в интерфейсе (ну да ладно, они почти поголовно читают английский или испанский). ни фенечки с переводом на французский. навеяно темой https://www.mql5.com/ru/forum/323648
Привет всем bool PositionClose( const ulong ticket, // тикет позиции ulong deviation=ULONG_MAX // отклонение ) отклонение - это текущая цена
Добрый день подскажите как правильно считать просадку в локе. например Евробакс 1 лот. Комиссия 8 долларов и пред 3 пипса. Какая будет просадка у лока если спред выростет до 20 пипсов
Почему модератор пометил реальный счет как демо? Почему сигналы с моего реального счета находятся в свободном доступе? Как исправить и куда обращаться
Привет всем! Как я понимаю, функция CopyBuffer получает в массив по-тиковую инфу. Вопрос следующий: как, имея эту инфу, можно найти по-свечные значения или как вообще это сделать
Здравствуйте! Как в терминале МТ5 удалить название фирмы, это вообще возможно? Насколько это сложно? Вариант: пользоваться другим терминалом не предлагать
Когда-то пропустил, что есть возможность ограничивать по времени работу продукта. Может кто показать пример использования этого свойства
Подскажите, пожалуйста, вот на графике слева-сверху есть стандартная кнопка панели Бай/Сел быстрой покупки/продажи. Но, она открывает сделки только по одной валютной паре, на которой активна. Мне нужна кнопка для конкретной валюты, например для доллара. Т.е., я жму "Бай", и в терминале открываются
В январе 2019 года во фриланце заказал советника, разработчик дал тестовый триал и потом демо-версию. пока Я чухался мой заказ перешел в архив , Я хоть вчера и заказал у разработчика рабочий варинат советника (мне пишет: Ждем от Разработчика подтверждения ТЗ на указанных выше условиях) , но теперь
Пожалуйста, проверьте сайт. Некорректно отображается на компьютерах с Windows. Браузеры Firefox, Chrome, Explorer. На мобильных устройствах с Андроид всё хорошо
После обновления до версии MetaTrader 5.00 Build 1200 функция UninitializeReason() всегда возвращает 0. Исправьте пожалуйста
Добрый день! Столкнулся с проблемой, что в настройках MetaTester 5, в закладке MQL5 Cloud Network очень часто слетает название аккаунта. Заметил чисто случайно, настраивая временной фильтр. Но позже выяснилось, что данная проблема стала часто повторяться. Проблему фиксирую как в отдельно
да, нет, не пользуюсь кнопкой "избранное" для сигналов, мне все равно
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Трудность в том, что у меня перестал появляться алерт на графике после его размещения. При этом он отображается в списках алертов в окне "инструменты" и поддается изменениям. Платформа MT5. Кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить
Возможно ли сменить тип продукта ? То есть в маркете опубликован индикатор, но с изменением обновлением есть необходимость перевести программу в тип утилиты или советники. Возможно ли такое сделать
Добрый день. Скажите реализована ли система алертов в мобильной версии? Если нет, то может стоит разработчику реализовать
Добрый день форумчане. Решил поделиться своими видениями по вопросу торговли бинарными опционами. Предыстория. Разработал систему торговли на бинарных опционах, которая может работать на опционах евробакс 30сек, 1 мин. При выплате от 65%. Причем система генерирует очень много сделок - несколько...
Хотите ли дебитные карты от нашего сервиса для оплаты, снятий заработанного в банкоматах и тд?
(346 1 2 3 4 5 ... 34 35)
Да, я продавец, у меня накопленный оборот больше 500$ и я хотел бы получать без комиссий все заработанное на карточку (она выпускается бесплатно) Да, я продавец, у меня накопленный оборот меньше 500$ и я хотел бы получать без комиссий все заработанное на карточку (она выпускается за 10$) Да, я...
[Удален]
пипс - это 4-й знак котировки. (1 пипс = 10 пунктам), пипс - это 5-й знак котировки. (1 пипс = 1 пункту), пипс - это 5-й знак котировки, а пункт - 4-й. (1 пипс = 0,1 пункта), пипс - это процентный пункт и прямого отношения к конкретному знаку котировки не имеет, пипс - это надуманный и лишний
Добрый день! Ищу советник, который получает сигнал по почте. Кто-нибудь может помочь? Где посмотреть
Привет всем, хочу получить два последних значения индикатора MACD int handle_macd;double macd[];int OnInit() {//--- handle_macd = iMACD(NULL, PERIOD_H1, 12, 26, 9, PRICE_CLOSE);//--- return(0); }void OnTick() {//--- CopyBuffer(handle_macd, 0, 0, 4, macd); ArraySetAsSeries(macd,true);
Добрый день.Прошу помочь.Ничего в терминале не менял.Со вчера индикаторы купленные в маркете не добавляются на график,что делать
Есть пересовка индикаторе QQE? Или нет? Будет с него нормальный советник

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.