Общее обсуждение - страница 190

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Добрый день, как привязать объект TEXT справа к ценам, как показано на рисунке. Что бы объекты не смещались, при смещении графика треугольником сверху.
Привет. Не получается найти индикатор, который будет подсчитывать волатильность в MT4 внутридневных свечек (м5, м15, м30, н1 и тд.). Что то подобное видел вот здесь http://ru.investing.com/tools/forex-volatility-calculator.
Такое дело ребят... На Forex не давно, и решил начать (пока не разобрался) с копирования сделок. Скопировал у какого-то лидера, счет у него Cent, положил туда 13$, пишет прибыль 0,06. А в окне со счетами для копирования напротив этого Лидера пишет прибыль 6,23. Где настоящая прибыль? И как потом...
Я хотел бы сам задавать шаг цен своей прибыли Я хотел бы что индикатор сам подбирал для меня оптимальный шаг шкалы цен
запустил эксперта на реальном счете ,все как обычно ( эксперт работал ранее без збоев). в журнале увидел ошибку : HI 0 10:01:03.378 Tester MQL5 Cloud Server "1.agents.mql5.com:443" not found EO 0 10:01:03.378 Tester MQL5 Cloud Server "2.agents.mql5.com:443" not found хотя...
Ищу себя, свои посты, сигналы и т.д. Ничего не ищется. Иногда ищется. Чаще - нет. Пример:
Написал робота. Начал тестировать на компе - результат +10к. Скачал файл на ноут - прогнал на том же периоде с теми же параметрами - результат +6к. Протестил на нетбуке (3-й комп) - снова 10к. Как так?! 
Здравствуйте! Наставьте на путь истиный. Может просто я что-то не так понимаю? У становил себе "Meta Tester 5 Agents Manager", подключил агентов, в статусе написано "облако-подключено", состояние-запущена", а на сайте в разделе агенты ничего не отображается. Так и должно быть, или я что-то не так...
Добрый день, столкнулся с проблемой, необходимо узнать сумму лотов всех открытых ордеров на mql5. Т.е. если открыто 5 ордеров с лотом в 0.01 нужно вывести 0.05 . Кол-во ордеров не известно.
Привет! Ищу индикатор/советник, который смог бы строить свинговые графики - выглядит это примерно такhttp://joxi.ru/JMAjkpGH8wz3re такой тип графиков еще называют ритмичным. Суть похожа на крестики-нолики. Причем интересны свинги как по времени так и по цене. Может кто-нибудь видел что-то...
Клиент мне скинул индикатор, поэтому выложить здесь не могу. В процессе поступления новых баров он рисует гистограмму. Если зайти в его свойства, и нажать ОК, ТО гистограмма обновляется. Как сделать так чтоб он постоянно обновлялся ? Ну или хотя бы на каждом новом баре .
Я часто задумывался и задавал вопросы на форуме: "Какой компьютер выбрать для максимальной производительности терминалов МТ4 и МТ5 ?", но к сожалению разработчики никогда не давали четких ответов. Данный вопрос интересует многих в момент апгрейда или покупки нового ПК с упором на производительность...
Добрый день, вывожу объект OBJ_Edit и мне нужно распознать что в нем цифра либо же какое-то слово или набор букв, как это реализовать?
Пожалуйста, интересуют только ответы от владельцев Intel Core i7. Ещё очень желательно указать тип операционной системы и разрядность.
в техподдержке сказали, что это беда WIN XP. В техподдержке сказали, что лечиться, но не помнят как. Сносить ХР не хочу - шибко много там заточено под неё и полностью устраивает. Подскажите, господа как это решить. В принципе я даже выделил отдельный раздел в компе чисто под 10ю винду, но не могу...
  Масштаб МТ4 (16   1 2)
Всем доброго времени суток ! Может подскажет кто - есть ли возможность плавного изменения масштаба свечек в МТ4 ? Не устраивает штатная ступенчатая регулировка.... Или слишком мелко, или слишком крупно.... 
Доброго времени суток! Подскажите, может кто пользует МТ4 под Линухом? У меня система Убунту 15.10, установлен wine, установщик терминала запускается, но останавливается на параметрах прокси-сервера. О каком прокси идет речь? Я не использую прокси для соединения с сетью. Как обойти єтот пункт...
История котировок на минутном таймфрейме пропала во время работы и не восстанавливается. Т.е. последних два с чем-то дня есть бары на минутном графике, а левее определенной минуты терминал выдает бары месячного таймфрейма с соответствующими им датами, объемами, ценами. Будто на одном графике...
Сразу оговорюсь, чтовысказываю только лишь своё субъективное мнение и догадки, не претендующие на истину.      Этотвопрос возник у меня, когда начал торговать на реальных счетах МТ5 иразрабатывать индикаторы и стратегии на MQL5. Я оценил массу преимуществ MT5 сего MQL5, хотя переход...
Кто убивает мои темы? И как тут вообще общаться с народом?
Уважаемые программисты и заказчики. Удобен ли в использовании сервис Фриланс? Вот просто интересно. ))
  RAM Диск. (36   1 2 3 4)
Подумал, что существенно ускорить обмен МТ через файлы с внешним ПО может помочь виртуальный диск в памяти компа. нашел, скачал. Среди предложений выбрал AMD Radeon. Если кому интересно, ссылка - Radeon™ RAMDisk. Есть бесплатная версия для дисков до 4ГБ. Установился без проблем. Можно настроить,...
При добавки средств на счет в новом сервисе статистики "просадка" взлетает до небес, в чем проблема?
Написал вот такую ф-цию под МТ4 (легко переделать под МТ5) которая контролирует состояние готовности советника торговать. Интересует мнение бывалых о возможных подводных камнях или ..... Ф-ция вызывается в самом начале советника и если получает false то тогда return. void OnTick(){ if(...
Подскажите пожалуйста код для перевода ордера в безубыток после определенного количества пунктов
Торгую с робофорексом, тип счета ProCent, сервер ВПС, от MQL5, во Франкфурте. Сервер провайдера сигналов, на который хочу подписаться, находится в Амстердаме. В графе "Проскальзывание" пока только 1 сервер: FXGlory-Real Server и проскальзывание составляет 10 пунктовю Как узнать какое будет...
При касании горизонтальных линий, нужно поставить звуковой Alert в индикатор.. Объясните пожалуйста как это сделать.