Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И всё-таки за карту заплатить придётся? Или я что-то не так делаю (промо-код введён)?
Попробовал. Так же по ссылке с промокодом зарегился. И то же самое - карта 7,95 стоит
Напишите сначала в "Служба поддержки" создав новый тикет проблемы, предпоследняя строчка слева экрана в личном кабинете. Так мол и так, зарегал ак по рефссыли, бесплатно карточку обещали а стоит прайс отличный от 0. Ответят быстро что и как делать дальше.
Да написал уже. Ждем ответа.
Да написал уже. Ждем ответа.
ОК. Я тогда с такой проблемой повторяться не буду.
ОК. Я тогда с такой проблемой повторяться не буду.
:)
Это его проблема. А у Вас своя проблема. Не создадите тикет - никто и никогда не узнает о Вашей проблеме.
Возможно ценник на карту является следствием одинаковых ошибочных действий у вас при регистрации, а возможно это глобальный глюк в системе eP, но поддержка об этом не узнает и не сможет сделать выводы, если тикет будет только от одного юзверя.
а че сделал то?
нужно обратится в СД с просьбой, дадут реферальную сслыку/код. по этой ссылке нужно зарегить аку в epayments. в моём случае получилось по другому, у меня уже был ак в eP, я обратился в техподдеожку eP и сказал об акции, мне закрыли ак и я открыл новый по рефссылке, после чего мне техпоодержка востановила ранее пройденную верификацию.
по почте шла примерно 4 дня с номером трека. пришел на почту и забрал карту. вот и весь сказ.
Я в Одессу тоже быстро получил, в течение недели, ничего пока платить не пришлось. Еще не актировал.
А у Вас карта первая? 35 дол. со второго года обслуживания как будет сниматься? По 2 в месяц?
Я в Одессу тоже быстро получил, в течение недели, ничего пока платить не пришлось. Еще не актировал.
А у Вас карта первая? 35 дол. со второго года обслуживания как будет сниматься? По 2 в месяц?
Должно быть что-то вроде: "Уважаемый клиент,у Вас подходит срок (1 год) - пора платить" и выставят счёт на оплату.
Да, первая карта, ранее не использовал. Скорее всего предупредят заранее а потом разом спишут 35 с баланса, если конечно на балансе будет столько на момент списания.
Вообще меня поразило то, что все переводы между участниками без комиссий, впервые такое вижу среди эл.кошельков.
Спасибо за ответы.
Владимир, очень помогла разобраться Ваша табличка, отдельная благодарность.
Напишите сначала в "Служба поддержки" создав новый тикет проблемы, предпоследняя строчка слева экрана в личном кабинете. Так мол и так, зарегал ак по рефссыли, бесплатно карточку обещали а стоит прайс отличный от 0. Ответят быстро что и как делать дальше.
Исхожу из того, что в сервисдеске и без меня не протолкнуться. Поэтому без особой надобности не создаю там заявки ))
Кстати, как оказалось правильно сделал - сегодня заказ карты прошел бесплатно. Как говорится, утро вечера мудренее ;)