Общее обсуждение - страница 194

[Удален]
Здравствуйте, подавала заявку на получение статуса продавца почти 3 недели назад, написано, что документы приняты и в течении 10 рабочих дней заявка будет обработана, но, к сожалению, нет никаких движений. Извините, если не туда написала, кто может помочь? Спасибо
Здравствуйте. Есть два индикатора для форекса без пересовки нужно поним на писать советник (бесплотно возможно) 
  Класс СScrollH  (29   1 2 3)
Как сделать так , чтобы минимальное значение здесь: m_scroll_v.MinPos(0); можно было задать отрицательным? https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/controls/cscrollh#sample
Народ подскажите что нибудь по сабжу... может у кого есть какие библиотеки, может через какую dll-ку можно шифрануть?
FXChoice-MetaTrader 5 Pro Скачал с их сайта MT5 - залогинился - работает MT5 с metatrader5.com - не логинится - в чем дело ?
Привет всем .  Вопрос - как можно протестировать один эксперт сразу с тремя настройками ( будет устанавливаться на три окна ) с  одинаковым магиком ?
Приветствую! Создал тему , т.к. при создании обращения через контакты, выдает  ошибку что доступно только три сообщения и советует авторизоваться, хотя я авторизован.... Суть проблемы отображена в названии темы. Я подписан на сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/597267 Подписывался на него, с...
Посоветуйте калькулятор для криптоторговли.
в метатрейдер можно нефть brent добавить ?
Я уже несколько раз столкнулась с тем, что заказчики, на заказы которых я откликаюсь, просят ссылку на выполненные мной работы или отзывы обо мне. Разве они не видят эту информацию, когда я откликаюсь на заказ?
Всем привет! Столкнулся с проблемой: мой советник содержит много переменных и после переустановки его на графике приходится делать много рутинной работы, заполняя "Параметры" вручную. Решил автоматизировать данный процесс: взял структуру файла параметров *.set (открыл через тотал коммандер F4) и...
  Пин-бар  (27   1 2 3)
Здравствуйте, разбираюсь с таким явлением как пин-бар. Возможно, кто-то подкорректирует условия нахождения? Что мы знаем о пин-баре? 1) Тело не должно превышать 20% от размера свечи (т.е. для пин-бара, у которого в нижней части тело, должно выполняться условие fabs (open-close)/fabs(high-low) 2)...
USD - доллар США, EUR - евро, CHF - швейцарский франк, GBP - британский фунт, RUB - российский рубль, CNH - китайский юань, JPY - японская ена, BRL - бразильский реал, INR - индийская рупия, NZD - новозеландский доллар, CAD - канадский доллар, AUD - австралийский доллар, TRY - турецкая лира,...
[Удален]
Столкнулся с неадекватными и не порядочными исполнителями на сервисе. Как сделать чтобы определенные исполнители не смогли видеть мои заказы на фрилансе, а также не могли на них откликаться ?! Желательно ещё чтобы данные лица не смогли просматривать и мой профиль. 
Господа! После обновлений MQL5 до  build 2006 (23.02.19), а затем до  build 2007 (25.02.19) перестали работать Агенты в МетаТестере (сейчас стоит тоже build 2007). На вопрос "а обновлялся ли вручную МетаТестер " - отвечу "Да, с вашего же сервера". Успел заметить (после обновления и включения...
Forex - трендовый, Forex - флетовый, Forex - другой (напишу в комментариях), Фондовый - трендовый, Фондовый - флетовый, Фондовый - другой (напишу в комментариях), Сырьевой - трендовый, Сырьевой - флетовый, Сырьевой - другой (напишу в комментариях)
Вот такая простая сеточка, дала навар +265%. Как ни крути а лучше сеточки может быть только другая сеточка. Конечно вопрос когда кидать сеть лучше всего остается и по сей день открыт
[Удален]
Привет, не обновляется график прироста на моём сигнале, 12 августа закрыл сделки, так после этого полностью не обновляется вот примеры: июль - график и мой стейт (тут вопросов нет, совпадает, практически) а вот август не весь совпадает (последние сделки не учитывает) и месяц уже в плюсе по стейту,...
  Прошу совета!  (15   1 2)
Доброго времени суток! Образовалась проблема. я во фрилансе заказал робота. Но исполнителя нет на связи вторую неделю. Хотя разработчик написал советника, там оставалось доработка,после чего разработчик, писал что отдаст мой заказ. Но его нет на связи. Посоветуйте как быть? ждать разработчика, или...
[Удален]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как при тестировании задействовать все ядра компьютера? На данный момент из 4 только 1 задействовано, включить не получается как исправить 
Друзья! Подскажите пожалуйста: "Если новую версию ранее бесплатного продукта сделать платной, то все, кто уже скачал этот продукт, смогут его также бесплатно обновить?" Или им (скачавшим бесплатную версию) придется все-таки заплатить за новую платную версию (если они, конечно, захотят сделать...
Всем привет! Арендовал VPS, но сигнал не копируется. При отключении VPS копируется нормально. Журнал выдает ошибку, и так постоянно. С чем может быть связано?  2019.08.12 23:03:18.632 MQL5.community: authorization failed 2019.08.12 23:03:18.632 Signal: '77060013': failed get list of...
Если поставщик сигнала в разделе МТ4, могу ли я купив его запустить в МТ5?
Друзья, кто знает как помочь своему индикатору  обосноваться на первой странице вкладке индикаторы на Маркете?
Возможно ли узнать часовой пояс брокера, не устанавливая его терминал
Уважаемый участник системы WebMoney Transfer! Настоящим письмом во исполнение главы 4 Кодекса системы WebMoney Transfer и пункта 9.1. Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками официально информируем о том,  что в связи с требованиями регулятора во...
Добрый день, дорогие коллеги! Просьба ответить на несложный для вас вопрос: какой командой (на языке mql5) закрыть определенную часть открытой позиции?  Благодарю за уделенное время. 
Здравствуйте.  Можно ли вообще рассматривать MetaTrader как удобный терминал для ручного анализа, в особенности для скальперов? 1. Почему нет полноценного тикогого графика и производных 5сек,15 сек, 30сек?  Ведь в metatrader 5 можно загружать историю всех тиков с датами. Мощности пк позволяют это...
прошу прощения, может уже где то обсуждалось. не нашёл решения( очень волнует вопрос. который указана в названии темы. так как получается индикатор срабатывает по старым данным, делает действия. а когда данные обновляются получается он должен был поступить совершенно иначе. такая проблема...