Наверно отличие только в том, что имя и фамилию не светишь.
я же предполагаю, что это как то иначе будет выглядеть, например заключение договора и вывод прибыли на р\с компании.
я же предполагаю, что это как то иначе будет выглядеть, например заключение договора и вывод прибыли на р\с компании.
"прибыль" сами считайте.
прибыль (+) -- это "доход" минус "затраты".
Кто уже проходил процедуру, чем отличается от Продавца?
Продавец от Продавца ничем не отличается, ну кроме формы собственности - юр.лицо и физ.лицо со всеми юридическими и налоговыми нюансами.
А у предпринимателя ведь тоже есть р/с
да но тут нет вывода на р\с ип :-( поэтому и интересно регистрация как Компания тут чтобы выводить.
щас идея пришла, как вариант выпустить карту для счета ип и на нее выводить, в моем банке есть такая возможность, но возможен ли прием переводов на нее еще не знаю, уточню.
ps. вариант не прошел
Cardpay отказывается переводить на виртуальную карту ИП Visa Business :-( жаль, такое удобное решение могло бы быть.
да но тут нет вывода на р\с ип :-( поэтому и интересно регистрация как Компания тут чтобы выводить.
щас идея пришла, как вариант выпустить карту для счета ип и на нее выводить, в моем банке есть такая возможность, но возможен ли прием переводов на нее еще не знаю, уточню.
ps. вариант не прошел
Cardpay отказывается переводить на виртуальную карту ИП Visa Business :-( жаль, такое удобное решение могло бы быть.
На бизнес карту вообще не выведете, если переводить по ее номеру.
Т.е. пополнить такую карту по ее номеру (как мы привыкли это делать с картами физ. лиц) нельзя. Эта карта пополняется только с расчетного счета ИП.
Проверено в сбербанке, тинькове и альфа-банке. Думаю, везде так.
Как ни крути, прибыль по безналу надо прогонять через расчетный счет.
На бизнес карту вообще не выведете, если переводить по ее номеру.
Т.е. пополнить такую карту по ее номеру (как мы привыкли это делать с картами физ. лиц) нельзя. Эта карта пополняется только с расчетного счета ИП.
Проверено в сбербанке, тинькове и альфа-банке. Думаю, везде так.
Как ни крути, прибыль по безналу надо прогонять через расчетный счет.
значит буду ждать ответа от Сервис деск, может есть возможность заключить договор с выводом на р\с.
Продавец от Продавца ничем не отличается, ну кроме формы собственности - юр.лицо и физ.лицо со всеми юридическими и налоговыми нюансами.
например можно было бы зарегистрировать завод на mql5 как юрлицо
Наверно отличие только в том, что имя и фамилию не светишь.
Там всё равно ФИО светится.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня обратил внимание на приписку в Опубликованных продуктах у продавца:
Если вы хотите зарегистрироваться как компания, обратитесь в Сервисдеск
Где бы поподробнее узнать, сервис деск молчит...
Кто уже проходил процедуру, чем отличается от Продавца?