Заказчики жалуются что не могут оплатить, есть какаято информация когда это можно будет сделать
Приветствую! На тестере советник как типичный "тестерный-грааль". допустим с такой графикой за год- (взял с маркета чью то) многие торгуя такими скальперами, ставят на несколько валютных пар, и ждут огромного профита, так как на картинке профит растет мощно!)) Но после первых профитов начинаются...
Добрый день друзья! Помогите пожалуйста с такой загвоздкой я купил на месяц хостинг за 10$ чтобы мой робот работал 24 часа в сутки,в Мт4 всё отображается нормально и...
Перестали работать агенты. В чем может быть дело? Из-за новой версии МТ5 или это локальная проблема?
Задал вопрос в теме для "новичков", но там по прошествии суток молчок.
Какое максимальное количество параметров можно перебирать при оптимизации в тестере?
У меня больше 16-ти не перебирает.
С уважением
здравствуйте господа программисты и знающие люди. несколько дней назад купил советник. понравился и решил попробовать. торгует сложным алгоритмом. как и многие с применением мартингеила но мне понравился то что работает с маленькими просадками. убыточные сделки закрывает вовремя и дальше ищет...
Здравствуйте, подскажите как реализовать Отключение автоторговли при достижение указанной просадки.
программисту-математику-физику, продавцу колхозного рынка, мне ненравится вопрос и ответы, создам свой опрос
Сделайте категории и в обзоре рынка было бы довольно приятно. На бирже вечно вместо названии крякозябры и цифры, довольно неудобна навигация.
Остановил внимание на <...> и на <...> , ктони будь уже имел с ними дело ?
Как добавить колонку "коммисия" в вкладке торговля? Терминал MT5. Ковырял настройки, но так и не нашёл. Эта колонка есть во вкладке история, но её нет во вкладке торговля. А вот в MT4 такая колонка есть и там и там.
Здравствуйте, Я покупал вас торговую утилиту YuClusters, но по незнанию что при смене торгового счета активация не теряется при этом не удаляя аккаунт и терминал несколько раз удалял терминал меняя счет у брокера Открытие. В связи с этим очень прошу вас дать мне хотя бы еще одну активацию и впредь
В настройках проекта выбираю "Свободное участие в проекте", но не вижу как мне выставить режим read-only. Как обычно, можно задавать режимы только присоединенным пользователям. А что, заранее это сделать нельзя? Просто раньше публичные не делал, только приватные
друзья, возникла необходимость массово менять иконки для программ, ну, эти вот картинки с расширением .ico. погуглил, много чего есть на эту тему, но не очень мне подходит - в основном не очень технологично. может кто-нибудь посоветовать, проверенный, так сказать, временем, редактор для таких иконок...
Подскажите пожалуйста как перевести деньги на платформу со счета
[Удален]
Доброго дня. Может кто сталкивался и подскажет в чем причина. При создании заявки на вывод средств не приходят смс с кодом. Попыток было много как на номер мобильного телефона, так и в телеграмм.
Вчера купил месячную аренду индикатора,но индикатора нет.Пишет-деньги за индикатор замарожены и платеж находится на проверке.Что там проверять и сколько ждать.
Давно удалил сигнал MT4 и теперь не знаю как восстановить
Прошло 14 дней с момента открытия арбитража по работе. Предложил заказчику закрыть работу в тот же день, он видел мое предложение но не ответил. https://www.mql5.com/en/job/98272 Предлагаю изменить правила, чтобы заказчик/исполнитель не отвечает в течении 5 дней после предложения, то решение по...
Почему в терминале нет истории свопов? По некоторым парам свопы доходят до больших значений. Это что недочет или специально сделано на руку дц как ещё один скрытый способ обогащения? Насколько я понимаю даже тестер мт5 берет текущий своп и применяет его на всей истории тестирования. Но ведь своп дц...
Всем доброго дня! Брокер Открытие, срочный рынок, реальный счет. Наблюдаю случаи прихода тиков в терминал не в том порядке, в котором в них указано время. (Это не имеет отношения к порядку прихода тиков и вызовом функции обработки события OnTick(), смотрите ниже) Как провожу эксперимент: В советнике...
Один раз оплатил нормально а сейчас не прходит с пай пел и с карточки а поддержка молчит, и что делать ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как восстановить сигнал из архива?
Есть у меня сигнал. Время жизни около года. Пару недель назад заметил изменения - Прирост(Баланс, История счета) считается только за последние 3 месяца, а вот Средства, Просадка считаются за весь период. Если посмотреть историю в терминале - доступна за весь период (с августа 2018 года). Кто...
Здравствуйте. Решил поделиться с Вами своей полуавтоматической ТС. На форексе с 2009г, разрабатывал стратегию в 2011- 2013гг. Замучил живьем двух программистов. Протестировал с полгодика на центовом, добился около 40%. Потом уехал в командировку, не до форы было. Последний раз месяц
Попытался вывести деньги через PayPal, операция заморожена без описания причин. Написал тикет в сервисдеск, молчат уже несколько дней. Сумма небольшая, но все же...:)
Поскольку я не самый умный, то это уже, по идее, должен был кто-то делать. Написал на джаве несколько простеньких программ. Сначала, для удобства, все свечи определяются: рост (1), снижение (-1), опен=клос(0). Потом берется комбинация 5 стартовых свеч и прогоняется по всем свечам начиная со сдвигом
Здрассе. Меня опрокинули ответственные за меня люди, я решил разобраться в проге сам и разобрался... исчезла строка со счетом и кнопкой выключения сделки. А сделка открыта!!! Помогите вернуть эту строку на место. Пожалуйста!
Раньше когда им пользовался особо не обращал внимание на это, но учитывая флаги из документации COPY_TICKS_INFO – тики, вызванные изменениями Bid и/или Ask, COPY_TICKS_TRADE – тики с изменения Last и Volume, COPY_TICKS_ALL – все тики. При любом типе запроса в оставшиеся поля структуры MqlTick...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.