Если человек относится несерьезно к серьезным вещам - это глупец.
Если человек относится серьезно к несерьезным вещам - это зануда.
Но когда в человеке соединены эти два качества - он юморист!
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка.
Но когда в человеке соединены эти два качества - он тупой зануда.
Бессмысленные вещи
— открыть холодильник, посмотреть и закрыть
— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть
— заглянуть в тоннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет
— перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается
— двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится
— выделять текст мышкой при чтении
— отвлечься и сказать «что–то я хотел…»
— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!»
— одеться, чтобы уйти из квартиры, прийти к компу, посмотреть на него и уйти
— налить стакан чая и не выпить, потом забыть про это и налить еще один – когда накопится три и более стаканов, выпить их разом холодными
— отходя от машины возле торгового центра, минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза
— читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтобы убить время во время справления нужды
— ходить из стороны в сторону во время разговора
— каждый раз покупать в метро одну поездку
— записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев
— называть папки на 111 и 222 и стирать их когда кончается место, потому что непонятно, что там
— переспрашивать вопрос, даже когда его полностью услышал и уже готов ответить
— намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем, как вымыть кружку
— перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши, через некоторое время понять, что плеер так и не включен
— положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго
— набрать номер и забыть, кому звонишь
— жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки
— разговаривать с GPS-навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его
— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты
— обходить трещинки на асфальте.
Бессмысленные вещи
[...]
— двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится
Как ни странно, помогло. Я не знаю причину.
Но во время загрузки фильма через FF (несколько раз проверял, кучу времени убил) оказалось, что двигание мышкой во время загрузки позволяет обновляться данным в окне "Загрузки" - и тем самым не сбрасывает соединение.
Как только я переставал хотя бы на минуту двигать мышкой - соединение и загрузка сбрасывались.
Но во время загрузки фильма через FF (несколько раз проверял, кучу времени убил) оказалось, что двигание мышкой во время загрузки позволяет обновляться данным в окне "Загрузки" - и тем самым не сбрасывает соединение.
Как только я переставал хотя бы на минуту двигать мышкой - соединение и загрузка сбрасывались.
Скучный Вы, Шура, человек. Такую песню оцифровали.
.
Была байка про вычислительные центры- если на терминале нажимать кнопку на клавиатуре- то это увеличивало ресурс процессора,
выделяемый на данного пользователя и вычисления шли быстрее.
выделяемый на данного пользователя и вычисления шли быстрее.
Я заметил что когда скорость закачки в FF начинает медленно но уверенно падать, то обновление форума помогает поднять скорость закачки.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если человек относится несерьезно к серьезным вещам - это глупец.
Но когда в человеке соединены эти два качества - он юморист!
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка.