Общее обсуждение - страница 263

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
artemiusgreat
Вобщем, нужен исламский счет на МТ5, но я не мусульманин, а надо кое-что попробовать на счете, на котором за перенос открытой позиции на сл. день НЕ снимается своп. Можно ли как-то сделать, чтобы во время тестирования в МТ5 своп на позиции НЕ начислялся? В идеале, чтобы вместо ежедневного свопа...
Ребят поделитесь, может, кто тоже торгует по Price Action. Возможно,есть у кого нибудь что-то интересное, какое либо наблюдение может быть?
more
Такое вот дело, друзья, имею Window Server 2008, там конфигурация 64 бита. устанавливаю ка положено для МТ4 свою Dll, сконфигурированную в Visual Studio 2010 как win32, в MQL4\Library\ получаю - код 126 - система не может найти мою DLL. ладно, конфигурирую эту DLL в Visual Studio 2010 как x64...
У меня втерминале не поевляется вкладка сигналы что делать подскажите?
В новых билдах metatrader4 появился Стакан цен. При этом появилась и структура MqlBookInfo а-ля mql5, но при этом функций заполнения этой структуры, такие как MarketBookGet ни в документации mql4 ни в самой платформе я не обнаружил! Если кто разбирается в данном вопросе подскажите каким образом я...
Интересно узнать, кто нибудь пользовался услугами проп торговли на форексе и еще интереснее узнать каких результатов достиг. Покидайте где кто участвовал, помог ли вам этот опыт, условия участия.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите полностью удалить Metatrader (4 и 5) из системы (Windows 8.1). Пробовались разные варианты (обычная деинсталляция, напрямую через файл uninstall и через Режим совместимости с запуском от Администратора). Ничего не помогает... Остатки софта всё равно остаются. Буду...
Скачал с сайта своего ДЦ cvs файл с историей котировок, зашёл офф-лайн  в папку history, всё там почистил, затем архив котировок-импорт, но терминал не выгружает (время вроде тоже правильно выставил, разделитель и там и там ";") может ещё что-то надо сделать? А может у кого-нибудь есть сов или...
Чтобы обновиться на них, достаточно подключиться к соответствующим серверам MetaQuotes-Demo. В эти обновления включены исправления по багрепортам.
Нашему БОЛЬШОМУ другу исполнилось 14 лет. Моё знакомство с платформой МТ4 состоялось в 2006 г , в 2011 г познакомился с МТ5 . Испытываю восторг и полную эйфорию при торговле в Метатрейдере От души поздравляю всю команду MetaQuotes с днём Рождения ! Огромное спасибо за МТ4 и МТ5
Viktor11
Да Нет Уже скоро На распутье
more
а вот загрузить индикатор без WinApi никак нельзя ?
Ребята, кто знает не запрещается ли входить в один MT4/MT5 аккаунт с нескольких IP. Скажем, запущена на рабочей станции одна копия и на мобильном устройстве в другом месте. Так разрешается торговать с обоих терминалов ? Спасибо.
Roman Starinskij
Добрый день. Недавно столкнулся с такой задачей: Есть советник, который рисует набор графический объектов-линий на своем графике. Другому советнику нужно "понять" графические объекты соседнего графика, получить значения. Есть вариант перебирать объекты в списке объектов, но у меня на графике...
Я не понял, ну вот создал я на графике поле типа OBJ_EDIT, появился прямоугольник, я попытался чо-то в нем писать, но не получается, только через "свойства". А еще называется "Поле ввода". Какое же это поле ввода, если через него ничего не вводится? Или я чего не понял?
Мне интересно смотреть чужие графики – интерфейс для просмотра убогий Мне интересно смотреть чужие графики – интерфейс для просмотра удобен А меня есть свой график – все остальное на фиг!
Заказчик должен всегда платить за расторжение соглашения о работе, если это вина исполнителя Исполнитель должен платить за невыполнение работ по своей вине Ответственность должна быть солидарной - платить должны обе стороны
Вот в цикле я вывожу данные по Digits и Points по многим валютным парам for(int i=0; i < End_V; i++) { string Cimv = Sim_Vol(Simv(i)); Print(Cimv); double ask=SymbolInfoDouble(Cimv, SYMBOL_ASK); Print("ask = ", ask); double bid=SymbolInfoDouble(Cimv, SYMBOL_BID);...
Доброго времени суток Есть ли вожможность получить ссылку на графические объекты чартов, а именно - бары, свечи ? И прочитать их свойства: местоположение на экране, цвет ?
Нерыночные котировки - бывают редко но метко . Возможно ли на техническом уровне, распознать такую котировку, прежде чем она исполнится,откроет ордер,выбьет стоп, и ещё куча неприятностей, которые она может принести. Такие котировки сопровождаются неимоверным спредом,может нужен...
После переустановки винды залогинил старые терминалы, но не смог вызвать справку. Ну думаю фигня, сейчас заинсталю новый терминал, и справка подхватиться всеми терминалами. Устанавливаю в стандартный каталог (но лажанулся забыл создать свою папку под него, тем более что терминал уверил что...
В тестере MT5 билд 1010, расчет свопов правильно работает при лоте от 1 и выше. При лоте меньше 1, считается как для лота 1 В анонсе исправленных ошибок MT5 билд 1010 http://www.metatrader5.com/ru/releasenotes/terminal, указано: Тестер стратегий 1. Исправлен расчет свопов в...
Может, кто нибудь сталкивался? При тестировании периодически возникает следующая ситуация: прибыль в пунктах положительная,в валюте счета отрицательная. Иногда бывает наоборот. При тестировании в режиме оптимизации, бывает, оптимизирует с огромным положительным результатом, а, на одиночном...
aleks557
Идейка подкралась сделать индикатор для форца глядя на вот такой экран, Из окружения нужных спецов нет, знающих MQL5 лучше самого себя. Заказом выводить просьбу за 10$ обсуждения- тоже ни какого сдвига, Вот решил тему сделать и выяснить что можно а что невозможно . есть сделки которые идут...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда я захожу к себе в "профиль" вижу там справа надпись "1 сигал", т.е я действительно имею сигнал, тут все верно. Но когда я нажимаю на эту надпись, т.е. хочу увидеть этот сигнал, появляется надпись: "Вы не зарегистрированы на сайте в качестве Продавца....
А всё же, можно ли извлечь прибыль из волатильности? Ведь я же могу предсказывать будущее - с вероятностью ~80% скажу, что цена обязательно сходит и вверх и вниз на XX пп. ХХ не такое уж мелкое - число двухзначное, промежуток реализации этой вероятности не такой уж долгий - до суток. Дело лишь за...
здравствуйте всем ,подскажите пожалуйста от чего отталкиваться торгуя USD/CHF и на что обращать внимание?