Общее обсуждение - страница 266

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Мне нужен (интересен) вебинар Мне не нужен (неинтересен) вебинар Я смогу вести вебинар Свой вариант Забанить на n-дней автора
Запускаю мт4, открываю через меню File.. Open Data Folder. Иногда открывается папка C:\Program Files (x86)\Metatrader\)... , иногда открывается C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\6265233E83A805EEB3D074DDB8F31B53 Возник вопрос, от чего это зависит ? Мне нужно, чтобы всегда...
Добрый день товарищи трейдеры !!!! у меня такой больной вопрос ,я не могу зарегистрироваться как поставщик сигналов, торговая площадка ФОРТС брокер Отрытие мт5!!! вот прям тресни никак у всех,одних получается, у меня по закону подлости нет !!!!!!!! по инструкции все делаю правильно но чет не выходит...
Получилось 2 регистрации. на первой набрано 7$ на агентах тестирования. на второй пробовал торговые сигналы открыть. теперь, когда откопал пароль от первой, не могу сделать там же трансляцию сигналов. Как удалить лишнюю регистрацию?
Предлагаю обсудить ситуацию, когда админы придумают дополнительные запреты, касающиеся отдельного пользователя. Отменяют оценки, создают искусственные ограничения, замедляющие работу на сайте в разы. Не позволяют оценивать знакомых, можно оценивать только незнакомых. Как определить это личная...
Очёнь важно иметь функцию аналог IndicatorRelease, но чтобы удаляла индикаторы немедленно. Спасибо.
Бывает что облако перестает работать как бы висит. Тогода надо перезапускать вручную, это проблема, так как приходится тратить время и следить за ним. Бивает что с облаком вообще пропадает связь, и также требуется ручной перезапуск.
Такая проблема у меня. Запускаю установочный файл, начинает устанавливать терминал. Скачает до примерно 1200 Kb и все. Бывает больше или меньше. Дальше не скачивает а тупо показывает что типа скачивает. Интернет автоматом переключает в медленный режим когда перестает качать. Докачки нету. Че делать?
Здравствуйте. Я вижу что 4 человка подписались на мои сигналы, но в балансе все равно указано только 2 долара. хотя каждая подписка стоит 16 доларов.
IvanIvanov
Давно как то задавался этим вопросом, но тогда вроде не срослось, может появилось что на пятерку чтоб можно было руками в тестере торговать, панель какая или ещё чего, может кто встречал? Поиск ничего внятного не выдает
Привет трейдерам ..... у меня возникла идея торговли))) Идея такая ---- открываем экономический календарь от FXStreet что на Альпари .... выбираем наиболее волатильные события этой недели и открываем отложения ордена Buy stop....Sell stop  за 5 мин до события )))S/L =50 пунктов .. ..как...
Да, нужна, так как сейчас контекстное меню довольно громоздкое. Нет, не нужна. Мне нравится, когда в контекстном меню есть большинство опций, которыми я не пользуюсь. Посмотреть результаты.
Я обнаружил, что финансовые операции на моем аккаунте MQL5.community заблокированы. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать финансовые операции.
Edic
В МТ5 - если не было тиков во временном промежутке бара, то бар не строится. Почему разработчики игнорируют время? МТ5 позиционируется как биржевая платформа. На биржах есть много низковолатильных и малоликвидных инструментов. И волатильные фьючерсы с дальним сроком экспирации....
Здравствуйте, Уважаемые Администраторы, Просьба к Вам очень большая. в профайле каждого пользователя есть очень удобные ссылки: Но, есть небольшое неудобство. Чтобы посмотреть все сигналы пользователя - мы нажимаем на Сигналы, и попадаем на страницу - Товаров, а Сигналы находятся в самом...
Edic
Из России ,торгую на ФОРЕКС Из России ,торгую на ФОРТС Из Украины ,торгую на ФОРЕКС Из Украины ,торгую на ФОРТС Из Беларуси ,торгую на ФОРЕКС Из Беларуси ,торгую на ФОРТС Из другой страны, торгую на ФОРЕКС Из другой страны, торгую на ФОРТС
more
MQ пишут: "В программе запрещены вызовы любых DLL из соображений безопасности..." А как быть со "штатными" DLL такими как, например - wininet.dll, Kernel32.dll. У меня они используются, неужели и их нельзя иметь в программе ? Из Kernel32.dll. используется только функция uint...
Roman Starinskij
День добрый. Поделитесь, пожалуйста, какая информация о торговли, состоянии баланса средств, работе экспертов вам полезна? Думаю информация вроде этой будет полезна каждому трейдеру: Количество открытых ордеров Баланс свободных средствВремя до открытия нового бараПрибыль за день, вчера,...
Roman Starinskij
Есть ли не сложный метод перевести число в нужную размерность, вот так: 1000 = 1 000 120001.11 = 120 001.11 Спасибо!
Приветствую, есть простенький советник, открывающий корзину валют. В тестере - вся корзина может открыться без проблем, с задаваемым лотом, Но если поставить теже значения на тот же счет, с тем же плечем на реал или демо - то сделки не открываются так как недостаточно маржи, что делать? Т...
миллисекунды секунды (например, скальпинг, арбитраж) минуты (например, торговля на новостях) часы (например, внутридневная или внутрисессионная торговля) несколько дней (например, ТА на H4, D1) недели или месяцы (инвестиции, carry-trade и пр)
1) Выбирайте трейдера с длительной историей торгов. Я считаю, что минимальный счет лидера должен быть более 3 месяцев. 2) Смотрите % прибыли от депозита. Считается, что успешный трейдер делает 10-20% от депозита в месяц. 3) Количество сделок. Выбрав счет с наиболее привлекательными показателями,...
Roman Starinskij
  Цена в пиксель (31   1 2 3 4)
День добрый. Есть ли возможность в MQL (или другой способ) задать длину OBJ_TREND или OBJ_RECTANGLE_LABEL не в ценовом варианте (от Open[1] до Open [2]), а в пикселях (от 250px до 300px), но так, чтобы при пролистывании графика пиксельные объекты тоже двигались (не с новым тиком, а в потоке), а не...
Пишу индикатор, который анализирует определенные диапазон дат по минутам. Из этого диапазона нужно исключить неторговое время. Это могут быть не только суббота и воскресенье, но и какие-нибудь праздники. Чисто теоретически неторговое время может быть у разных брокеров разное и индикатор должен...
IvanIvanov
Сходил первый раз за пару лет последних на форум своего брокера..... болото.... они обсуждают нужно ли брокеру заморачиваться насчет VPS.... логины максимум 5 лет давности..... модеры- этого года..... я в шоке....
Да, я - трейдер Да, я - программист Нет, я - трейдер Нет, я - программист Просто хочу узнать результаты
либо я дурак, либо одно из двух. Только что сдаунлоадил терминал с офсайта (потом и еще раз для проверки, файлы совпадают, не битые вроде), а он мне при установке вот что: какие у кого будут соображения? Проверил все что можно, заходил под разными аккаунтами, на разных машинах, ставил в...
Давно не покидает мысль, сделать музыкальный клип про торговлю на МТ5 :) Предлагаю - кто с рифмой дружит ,выкладывать сюда свои наброски,глядишь пять шесть куплетов набросаем,музычку подберём,девушек длинноногих - конечно проще подобрать для клипа,но всё же............. Можно по пару строчек,в...
1. Доработка CodeBase - прошу по аналогии с Market сделать возможность создавать описания сразу же на нескольких языках 2. Доработка CodeBase и Market - Описание одно, а возможность выкладывать два продукта (и для четверки, и для пятерки)