Sergey Dzyublik: Раз мое сообщение с обещанием найти старый код удалили - получается что ни чего и не обещал... Шутка. Писалось в те темные времена (более 3-х лет назад), когда функционал по работе с клавиатурой был еще маленький и, мягко говоря, невзрачный. Сейчас же, на сколько не подводит память,...
[Удален]
ЦБ РФ в 2017 году делал заявление о необходимости запрета форекса для трейдеров-физических лиц, не являющихся квалифицированными инвесторами. В этом же 2017 году был издан «Базовый стандарт совершения операций на финансовом рынке при осуществлении деятельности форекс-дилера». Мы как раз обсуждали...
У меня в профиле исчез раздел "Сообщения". Вот думаю-гадаю - это только у меня такая бяка или у других тоже? Написал в "Сервисдеск". Жду...
Добрый день, уважаемые форумчане!Вот и наступило время отчитаться о своих доходах за 2017( Хотелось бы узнать как составить справку 3 НДФЛ по доходам полученным с маркета, по законодательству РФ, если кому не сложно, пожалуйста, направите луч Ваших знаний на эту темную тему! Странно что нет статей...
Приветствую форумчан, кто бы хотел поучаствовать в создании крипто монеты? Исходный код можно взять любой монеты, надо внести небольшие корректировки, но я сам думаю наломаю дров, есть люди, которые будут пиарить монету, также выведу потом монету на биржу, осталось саму монету сделать... на хабре...
Создали бы вы торговый сигнал будучи обладая совершенной торговой системой, которая на реальном счете приносит стабильный доход на протяжении более 5 лет?
(13 1 2)
Да, Нет
Здравствуйте! Не удается изменить таймфреймы видимости линии из скрипта. Например создаю трендовую линию "test" и в скрипте выполняю ObjectSetInteger(0,"test",OBJPROP_PERIOD,PERIOD_D1); но результата не наблюдаю - настройка остается прежней... Вот код скрипта: int OnStart(void) { //...
Здесь я буду выкладывать видео-прогнозы, и обосновывать свои сделки. Дорабатывать свою торговлю. Предлагать к обсуждению. Ведь обсуждать что было легко, а вот что будет намного интересней
Есть еще люди, которые не открывают свой сигнал, только потому что там свою фамилию нужно указывать?
(54 1 2 3 4 5 6)
Есть, Нет, Не знаю
Друзья, у всех не работает приватный чат
Сделки из тестера и сделки или позиции из реальной торговли, именуйте как хотите, отображаются одинаково на графике, как распознать какие из тестера и какие из реальной торговли? Как изменить wingdings что бы отличить их?
MACD, RSI, Stochastic, Bollinger Bands, Moving Average, Momentum, ADX, CCI, MFI, ROC, TSI, Свой собственный, Другой, из кодбазы, Другой, из маркета
Перестали приходить уведомления, которые в правом верхнем углу отображаются. И продажи как-то просели. Может ошибка какая-то есть после обновления сайта? Скрин настроек:
Здравствуйте! Как разрешить советнику торговать, только в определенное время? Мне нужна торговля только в азию и европу. Что то запутался в данной теме. Подскажите кому не жалко!
Из всего, что я видел и читал, MT5 - отстой!!! Никаких индивидуальных ордеров, никакого хеджирования, и НЕКОМПОНЕНТНОСТЬ с чем-либо MT4..... Какая трагедия. Хотя MetaTrader "продает" свой продукт брокерам... именно МЫ, пользователи/программисты, ответственны за успех MT4. Похоже, что Meta потеряла
Как работает: 1) например берем пару AUDNZD 2) продаем по текущей 3) ждем когда упадет З.Ы на ютубе есть видео по этому запросу
Совсем уже наше правительство зажало малый бизнес в тиски ( Теперь хотят чтобы с 1 июля все поголовно пользовались онлайн кассами.... Кто готов? Для справки ценник подключения варьируется от 3000 руб в мес до 50 тыс в год. Причем те кто принимает оплату например через яндекс.касса, есть готовые
Принял тут участие в бесплатном ликбезе "Как развить Успешный бизнес с помощью YouTube"Может, рвану потом на платный. В связи с этим и вопрос.
Как сменить место расположение каталога "Tester" для "MetaTrader 5 Strategy Tester" ? Сейчас этот каталог занимает очень большой обьем, а у меня на С не очень много места. Эти данные можно перенести на другой диск?
Здравствуйте! Прошу Вас подсказать какой копировальщик сделок есть для MT5. Спасибо
Я тут относительно недавно задумался о полной выгоды. Раньше использовал так. 1 ) человек который создает л/к (как партнер) может быть жена(подруга/друг) 2) ты берешь его реферальную ссылку и регаешь под ней реальный свой счет на котором будешь торговать ( тут получаешь бонус от совершенных...
подскажите есть ли онлайн метатрейдер с возможиостью выбора сервера для подключения?
Windows 10 17101.rs4 MT5 x64 Запускаю и ничего. в диспетчере задач мелькает terminal64.exe и сразу завершается Имя сбойного приложения: terminal64.exe, версия: 5.0.0.1755, метка времени: 0x02b2ae00 Имя сбойного модуля: terminal64.exe, версия: 5.0.0.1755, метка времени: 0x02b2ae00 Код исключения:...
Возможно сделать индикатор чтобы свеча М1 (пример) открывалась не 15:56:00 и соответственно закрывалась в 15:57:00, а откр. 15:55:40 и закрывалась в 15:56:40 и т.д. Спасибо!
добрый день. прошу помочь найти простой индикатор, который будет искать 2+ идентичных бары в истории
Возможно ли протестировать на истории советника который берет данные из кастомного индикатора данные которого хранятся в csv-файле ? У меня почему-то постоянно выдает ошибку.
Обращают ли подписчики внимание на показатель макс. загрузки депозита? При плече 1:100 А то поставил низкое плечо, минимальным лотом выходит по 100% загрузка

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.