Общее обсуждение - страница 262

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
lelectrohardl
Добрый день, товарищи программисты. :) В сети много раз встречал функции по определению времени до конца текущего бара. Но все они работали с TimeCurrent, через серверное время. Это вызывает задержку таймера, т.к. тик приходит не каждую секунду и время таймера останавливается. Или получается...
Есть ли советники, которые торгуют несколько лет и в плюс?
Подбираю бюджетный ноутбук. Какие минимальные требования к системе и железу у МТ5. Ни где не могу найти. Дайте ссылку пожалуйста.
Раньше MetaTrader 4 хранил все свои папки в одном месте, а теперь половино перебрасывает на системный диск, а на SSD и так места нехватает, а когда начинаешь чтото тестировать на большом промежутке времени так вообще пару гигов остается. Можно как нибудь безболезнено файлы с системного перебросить...
Здравствуйте. Во время тестирования на истории своего советника заметил что происходит "отжирание" свободного пространства на системном диске. Например у меня отжирает все свободные 10-20 гектар на винте. Как только пространство полностью "отожрано" - тестирование начинает работать на порядок...
Всем привет, подскажите , вот есть позиция , - открывается еще одна - и она соответственно сдваивается, Как узнать сколько сделок в 1 открытой позиции на данный момент? у кого нибудь есть функция? чего то я перепутал и пишу этот код: int CurrentPositionTotalDeals()  { int...
Такой вопрос: При компилирование из mq4 d ex4, индикатор работает нормально и стрелки подсказки при пересечений линий у индикаторов видны. Компилирует без ошибок. Вставляю команду #property strict. Компилирует без ошибок, но стрелки подсказки исчезают. В чём может быть причина? На что стоит...
G001
Да Нет Что это? Метаквоты Боги Завтра будет пасмурная погода Мы живем в 8 веке
Здравствуйте, При компилирование в новом компиляторе (mq4 в ex4) , выдаёт из ошибку: if (alertsOn) { if (alertsOnCurrent) int whichBar = 0; else whichBar = 1; 'whichBar' - undeclared identifier if (trend[whichBar] != trend[whichBar+1]) 'whichBar' -...
Как часто производится обновление файлов с историей баров (.HST) в MT4? Просто на графике вижу приход новых баров, а в HST их пока нет. Закрываю MT4, тогда появляются. Спасибо.
Уважаемые Форумчене, ответьте пожалуйста на следующие вопрос: 1. Сколько пунктов в день зарабатывает прибылный советник? 2. Сколько пунктов в день зарабатывает успешный трейдер? По замечанию модератора - Ссылки на сигналы прошу не включать! Прошу отправить ЛС. Заранее благодарю!
Есть индикатор https://www.mql5.com/ru/code/8954 если скомпилировать его в новых версиях МТ4 ориентировочно после 600 билда, то он не работает никак, если достатть древний ex4 файл скомпилированный в 400-600 билдах, то все нормально работает, почему так? И может что-то можно сделать чтобы в новых...
Как быстро обновляется история сделок в МТ5 спрашиваю потому что заметил что при закрытии сделки на терминале, она вроде есть в истории сделки сразу, но эксперты выводит информацию о предпоследней сделке, и только через 3 секунде о той которая была закрыта последней.
Кто знает как прочитать файл из почты C:\Program Files\Ваш терминал Metatrader 4\history\mailbox\ а то там одни кракозябры буду рад помощи. Из терминала прочитать никак, так как слетела винда и со всех лечений только осталось полностью переустановить, а нужно прочитать регистрационые даные к счету...
  Где QIWI (2)
Не могу пополнить счет с QIWI , картинка киви есть, а самого киви нету. Это временно - или теперь QiWi не будет?
В личной практике пока не сталкивался с тем, чтобы терминал при запросах: double volumeStep = SymbolInfoDouble(symbol, SYMBOL_VOLUME_STEP);double point = SymbolInfoDouble(symbol, SYMBOL_POINT);  возвращал нули. Но некоторые пользователи, говорят, что сталкивались с подобными проблемами. Предвидя...
Пожалуйста помогите. После обновления терминала, постоянно в окне символов появляются рубль/доллар и рубль/евро. Я их убираю, но бесполезно. Как избавится от этой заразы. Заранее Вас благодарю.
VPS, предлагаемый моим брокером VPS, предлагаемый сторонней компанией специально для форекс-трейдеров Меня не устраивают предложенные варианты, т.к. считаю что в этом случае моим экспертом могут воспользоваться другие лица в своих корыстных целях. У меня имеется другой вариант.
  Ошибка 4802 (29   1 2 3)
Всем привет, кто подскажет такую ошибку 4802, невозможно загрузить индикатор? вызываю обычным способом: int SignalToTrade(string Symbol_)  { string symToWork3=Symbol_;//--- ноль означает отсутствие сигнала int sig=0; int BuferSearchBar=Bars(Symbol_,_Period);...
Вопрос собственно об ошибке, что она означает? после отмены предыдущей подписки миграция не осуществляется.. в журнале: Virtual Hosting: 1740 synchronize your environment with United Kingdom as soon as possible Virtual Hosting: 1740 failed to send migration data [500]
На демо-сервере сейчас 999 билд...
more
Где-то промелькнуло, что сейчас терминал позволяет рисовать из ЕА графики без привязки временной координаты к барам... ??? Is it true ?
Edic
Да. Уже подключил платную подписку Нет, но планирую использовать. Пока что не решил, тестирую. Вряд ли им буду пользоваться когда-либо.
Доброго времени суток, не могу понять как положить средства на счет открытый в MT5 ?  может кто подскажет.... заранее спасибо.
Народ. Всем привет. Кто нибудь в курсе как в MT5 можно убрать время(и т.п.) с чартов? https://yadi.sk/i/b8LMP-u-beMsq
в тесторе когда тестирую советник в инициализации должно вписываться 2010 год а мне текущий вписывается 2014. Исправте int OnInit() { //--- Год = Year(); //--- return(INIT_SUCCEEDED); } естественно с первым тиком значение Year() становиться не 2014 а 2010 год) тест начинаю с 2010...
Насколько я знаю, формат hst файлов в mt4 и mt5 различались. После обновления mt4 до последних версий, его формат файла стал такой же как и в mt5. Раньше что бы прочитать файл 4 версии, в delphi описывал структуру: TRateInfo = packed record // 44 байта - бар ctm : cardinal;...