Общее обсуждение - страница 258

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Здравствуйте. В mql4 ставил такой код для рассчёта лота, относительно риска //---- расчёт лота int MaxRisk= 5; double Free = AccountFreeMargin(); double One_Lots =MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED); //double Min_Lot =MarketInfo(Symbol()...
Здравствуйте.:) Вы там уже НГ начали праздновать или у вас принцип - всем, кто уехал на зиму в Тайланд, блокировать финансовые операции и игнорировать все сообщения?)) Уже 3 раза писал, объяснял что я в Тайланде, что нет ничего подозрительного в моем айпи (или хз что вам там кажется...
IvanIvanov
Из истории можно мышкой вытащить сделку на график - Из вкладки сигналы можно нажать кнопку "визуализация" и все сделки предстанут в графическом режиме. На мой взгляд, не хватает некоего среднего варианта, например я хочу выбрать некую группу сделок из вкладки История и перетащить их на график,...
Здравствуйте! Так вышло, что я открыл 174 вкладки вашего сайта с интересующими меня сигналами одновременно и меня забанили. Как мне решить эту проблему? Что сделать, чтобы получить доступ к сайту? Мой IP 37.235.167.138. Email: triangle-info@mail.ru
Всем привет, кто хочет пообщаться в мобильном терминале MT4, пообсуждать страты и куда пойдет курс, пишите, буду рад на marjobber
Приветствую всех. В общем проблема следующая: Есть график, пользователь рисует на ней трендовую линию, затем кликает на ней правой кнопкой мыши чтобы вывести Popup меню (см. скриншот) В Popup встроена дополнительная менюшка (в самом низу), для задания доп. параметров Trendline сторонним...
я знал другой язык программирования, поэтому для меня это не было проблемой по справке в MetaEditor учился по примерам из code base прошел обучение по видеокурсам свой вариант
Приветствую! http://aws.amazon.com/ru/ec2/pricing/ Пробовал кто создать сервера в этом облаке ? Не могу организовать доступ. В отличие от обычных серверов нет простого доступа SSH=Login+Pass. Доступ осуществляется по следующей схеме: 1) Создание Instance 2) Создание Key Pairs ( формат .pem)...
Друзья! Подскажите какой аналог функции iBarShift есть в MQL5, или есть какой - нибудь механизм получения индекса бара по значению времени. Заранее благодарен!
Ну короче нашел я советник,который во так торгует.Я проганял его на всех времен. интервалах.лучше всего на м5.Долго не писал проверял на реале.торгует зае..сь....но его не изменить,то есть не поменять обьем лота,вопще не чего не сделать.Как я понял у него закрытый код.Кто скажет как можно изменить...
Windows XP Windows Vista Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 Ubuntu Debian Mandriva Mint Kubuntu Mac OS iOS Android Другая Что такое операционная система ?
Мы рады сообщить об интеграцииторговой платформы MetaTrader 5 со Стамбульской биржей Borsa Istanbul (BIST). Благодаря выходуобновленного шлюза  MetaTrader 5 Gatewayto Borsa Istanbul брокерам и трейдерам становится доступен полный функционал длясовершения торговых операций в секцииVIOP (фьючерсы...
Приветствую всех. Интересует данный вопрос. При создании нового аккаунта из терминала есть такая кнопа Сканировать, для проверки времени отклика сервера и выбора лучшего из списка. Поскольку в терминале у меня только имена серверов VantageFX Demo, VantageFX Live 1, VantageFX Live 2 а не IP адреса,...
zaskok
В MT помимо торгового траффика (история, торговое окружение, приказы) есть еще иной: сигналы, новости, маркет, библиотека и т.д.   Как сказывается весь этот доп. внутритерминальный сервис на производительности обоих терминалов?   От нескольких людей частенько слышу, что на том же MT4 начиная с...
  Просадка (29   1 2 3)
Какая,по вашему мнению просадка,считается оптимальной (в процентах от депозита)при долгосрочной торговле...
Нигде не нашел контактов со службой поддержки. По ссылке "Контакты" вылетает пустая страница. Так все же как связаться со службой поддержки?
Добрый день! Установил агентов, разрешил работу в облаке, прописал свой ИД Прошло уже 4 дня - полная тишина (выход в инет с ПК есть) В утилите управления: запущены, проходов 0, трафик 0/0, ПК всегда включен Как такое может быть? Что посмотреть?
artemiusgreat
Если не пипсовать внутри одного бара, в коде иметь проверку для этого, то теоретически, тестирование на OHLC M1 должно быть наиболее достоверным, так или не так? В силу того, что тики в тестере берутся с потолка, хотелось бы узнать, есть ли у режима "Все тики" хоть какое-то преимущество перед OHLC...
Edic
Я пока еще не открыл счет для торговли на Московской Бирже, но собираюсь это сделать Я не собираюсь торговать на Московской Бирже, мне достаточно и ФОРЕКСа Я уже торгую на Московской Бирже
more
Есть у меня одна програмка,ничего особого , читает один сайт и парсит прочитанные страницы. 1. В компе запущен один терминал, запускаю на этом терминале нашу програмку на 9 символах, все 9 экзэмпляров прекрасно работают, никаких проблем, заметим - здесь имеем 1 процесс с 9 потоками внутри...
Уважаемые разработчики! Хочу внести предложение. В закладке Маркет сделать рубрики: 1. ФОРЕКС 2. ФОРТС 3. Рынок акций 4. Валютная секция ММВБ
Vahnina_Ksenia
Всем доброго дня, хотела бы у них поинтересоваться на счёт прикрепления сигнала, у директора есть свой профиль здесь и он выставил сигнал моего счёта, сейчас я создала свой профиль, и хотела бы тот сигнал выставить уже на своей странице, в то время как директор мой сигнал со своего профиля давно...
1. Программа MetaTrader 5 Strategy Tester, ее можно устанавливать на много компьютеров с одним и тем же логинов или одни компьютер - один логин?
zaskok
Допустим, одиночный проход в тестере занимает минуту (уже за вычетом времени на подготовку тестером истории и другого торгового окружения). В оптимизаторе ставлю перебор двух входных параметров - каждый по 10 значений. Итого 100 вариантов. Есть ли в тестере какие-то внутренние алгоритмы, которые...
Интересует данный вопрос по обеим платформам MT4 и MT5. Или же все брокеры сейчас поддерживают expiration для отложенных ордеров? Спасибо.
artemiusgreat
Вобщем, нужен исламский счет на МТ5, но я не мусульманин, а надо кое-что попробовать на счете, на котором за перенос открытой позиции на сл. день НЕ снимается своп. Можно ли как-то сделать, чтобы во время тестирования в МТ5 своп на позиции НЕ начислялся? В идеале, чтобы вместо ежедневного свопа...