Общее обсуждение - страница 264

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Подскажите пожалуйста что делать? Раньше выдавал цену открытия а сейчас нет: //-----OrderSend:int MyOrderSend( string symbol, // символ int cmd, // торговая операция double volume, // количество лотов double price, //...
Как увеличить объем рабочего лота при подписке на сигналы. Для примера - если создатель сигнала работает с лотом 0,01 как мне поставить что бы терминал работал с лотом 0,1 или 1?
да, как воздух наверное да нет, можно спокойно обойтись и без нее
да, поддерживаю нет, не пожжерживаю
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста - есть ли такая версия метатрейдера 4 , который работает со всеми ДЦ и Брокерами. К примеру вводите счет и сервер и работаете на нем?
OrderExpiration(); Suggestions, MetaTrader 4, Открыта, Начата: 2014.08.23 11:03, #1057494 Возвращает дату истечения выбранного отложенного ордера. datetime OrderExpiration(); Полученный опыт на бинарном опционе предполагает открытие ордера на строго определённое время. Я про неотложенные. А...
Столкнулся с такой проблемой: оптимизирую советник втестере стратегий; два параметра - ENUM_APPLIED_PRICE и ENUM_TIMEFRAMES -неудобочитаемы. ENUM_APPLIED_PRICE Реальное значение параметра Значение параметра в тестере стратегий Close 1 Open...
MACD RSI EMA (SMA) Bollinger Bands Ichimoku Kinko Hyo Parabolic SAR Average True Range Stochastic Oscillator Alligator
Всех приветствую. У меня вопрос - по ТС необходимо открывать сделку в одно и то же время GMT. Написал советника, тестирую... И обнаруживаю, что запрос времени GMT возвращает время сервера. Это так и должно быть ? Нельзя тестировать советники, работа которых привязана к GMT ? Почитал, оказывается...
Здравствуйте, может тема уже пролетала, но поиск не дал результатов. Собственно интересует следующее, если советники запрещены на стороне сервера, можно ли обойти это ограничение и работают ли при этом скрипты? Ещё вопрос, можно ли отличить ордер открытый руками, от ордера открытого скриптом или...
Единственный брокер в Украине на МТ5 - Мастер Брок. Помогите кто как может ему склеить историю. История уже достаточная, чтобы на дневном графике все было видно. Они не могут сами. Помогите! Вот рисунок того, что есть.
Здравствуйте уважаемые форумчани. Скажите пожалуйста какие новости/факторы наиболее сильно влияют на золото. Всем кто поможет заранее большое спасибо. P.S. Если есть кто торгует по золоту и знает какие либо фишки, ньюансы, то напишите пожалуйста.
Ну это не интересно, сделайте хотя бы 20. К то же если поставить и удалить заявку то она тоже считается.
Как создать заявку на выполнение работы? уже все глаза протёр, так и не нашёл
Здравствуйте. Скажите, на данный момент будет ли работать MetaEditor и MetaTrader 5 в Windows 8.1 Preview x64?
Уж о возможности добавления файла справки к продукту молчу... На странице описания продукта в маркете, у редактора нет значка "добавить картинку". Сначала полумал, что глюк. Потом дошло, описание отдельно, скриншоты отдельно. Почему нельзя вставлять картинки в описание? Почему не дается...
void OnTick()  { long Heigt=ChartGetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,1); Print("высота подокна в пикселях=",Heigt); } при смене вкладки символа или когда окно не в фокусе функция неправильно выдает значение высоты. причем такое поведение функции как в MT4 так и в MT5.
День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара. Поздравляю всех форумян ! Компанию MetaQuotes Software Corp. с днём трейдера . Желаю всех благ !
на брокера не думаю, т.к. счет демо висело две сделки по одному лоту на продажу, под средней ценой позиции стоял ордер на покупку 1 лота, чтобы снизить объем в один прекрасный момент ордер на покупку исчез и появился сработавший ордер на продажу по цене, которой даже нет на графике (самый нижний...
В терминале MetaTrader 5 (5.00, build 930), сервер MetaQuotes-Demo, в демо-счете отсутствуют некоторые символы, например USDCAD.
Да, часто приходится использовать Да, но очень редко (было всего пару проектов) Нет, не было необходимости, но собираюсь. Нет, да и ни к чему это.
Здравствуйте уважаемые члены MQL5.com Скажите пожалуйста - какой индикатор имеет вероятность срабатывания больше чем 50% как в флете так и в тренде, или комбинация какая индикаторов по вашему видение имеет возможность отработки больше чем 50-60%? Заранее благодарен за Ваши ответы (посты). С...
Вероятно, ответ на этот вопрос можно было бы получить вприватной переписке с руководством MQ… . Но подумалось, может тема актуальна не только для меня, и есть смысл задать этот вопрос в форуме? То есть,выяснить позицию руководства MQ по этой ситуации заодно и услышать умные мыслиучастников форума...
Для большего удобства провайдеров мы решили отменитьобязательный тестовый период для платных сигналов. Это означает, что прямосейчас можно начать продавать свои торговые сигналы. Раньше поставщику нужнобыло перетерпеть месяц публичного мониторинга, во время которого выставленныйим сигнал должен...
Подскажите пожалуйста что делать вроде зарегистрировался поставил кокой-то сигнал но не чего не могу понять что вообще делать и что к чему? Постоянно какая-то ошибка вылазит с сопровождающим звуком провала не чего толком не написано ?
Добрый день. У меня в профиле заблокировалась кнопка "Обновления в работах". Когда кликаю на нее появляется ошибка 404, как видно на скринах. Думаю это связано с одной из работ, которая находится в арбитраже, т.к. пробуя увидеть результат чере профиль появляется та же ошибка 404.
Народ подскажите пожалуйста как именно торговать на платформе?(как научится,где смотреть график,натыкал что-то все графики исчезли теперь не могу их найти,перезапускал платформу подумал все настроится но к сожалению безуспешно) + не появляется сигнал,и подписаться не могу все время что-то не так...
MT6
Описание проблемы в мт4 Я выводил на графике в советнике 670 билда ( режиме тестера), через глобальную переменную для индикатора Функцию AccountMargin() (стоимость закупки позиций) Последовательность действий вот программа проверки: (не важно сколько лотов, для примера взят...
Добрый день! Подключаюсь к Live-счёту в metatrader 4 build 670, Файл -> Подключиться к торговому счёту, ввожу Логин/Пароль, выбираю Сервер из списка (использую терминал брокера). Ставлю галку о сохранении данных. Подключаюсь успешно. НО в Навигаторе итем "Счета" пуст! И выбрать нечего при...