Всем привет! Вопрос к админам. Публикую сигнал - инвесторский пароль верный (зашел в МТ5 - все ок), все остальное (номер счета, брокер) верно верно и все равно нет коннекта Сам сигал https://www.mql5.com/ru/signals/XXXXXX Он поработал полдня и все - "не удалась авторизация". Что делать?
Вот я читаю некоторых трейдеров — пишут, что бывают случаи когда делают-делают прибыль, а потом всё сливают в конце. Но за тот период пока делают круто навариваются якобы. Я вот не понимаю как так можно делать прибыль? Я сразу начинаю постепенно сливать, нет каких-то периодов сверхприбылей. За
Предположим, анализировал ты рынок и увидел разворотный паттерн — то есть результат действия крупного игрока. Ты входишь в рынок и ждёшь пока нальётся прибыль. Казалось бы, всё просто. Но возникает вопрос — почему это работает? Почему работают паттерны теханализа? Ведь своим входом ты влияешь на
Добрый день уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста есть ли дилинговые центры форекс, которые на платформе MT5 предоставляют счет без начисления свопов Буду благодарен
Уважаемые админы, прошу завершить данную работу принудительно: https://www.mql5.com/en/job/138459 так как заказчик судя по его последнему комментарию принял работу, но последний этап не подтвердил и более не выходит на связь. С уважением
Здравствуйте как можно повысить надёжность от чего зависит?)
Что значит эта ошибка может кто то помочь
Доброго дня, уважаемые пользователи, поскольку я новичок, мне многое непонятно, разбираюсь потихоньку, но главный вопрос вот в чём. Странное отображение средств на счёте, говорю, опираясь на свой опыт и ситуацию. Пополнил счёт на 200$ (для пробы так сказать). Купил акции 3-х разных компаний на сумму
Всем привет! Хочу открыть микро-счёт. Скажите, пожалуйста, корректно же сервис работает с ними? Не будет проблем у подписчиков
Есть переменная. Например: double а=0.02; Нужно написать функцию, которая считала бы количество знаков после запятой . Строковые функции не хочется использовать. Думаю, они замедляют программу
Вопрос в первую очередь к сервисдеску. Подписался на сигнал , но копирование сигналов не происходит. В журнале MT4 ошибки такого вида "2021.02.11 16:43:49.701 '136791': Signal - symbol AUDUSD has inconsistent trade mode". У провайдера символ AUDUSD, у меня AUDUSD.mm и AUDUSD.m. В FAQ по сигналам
Что это такое, кто знает. У меня все работает
Всем привет! Переписываю индикатор half-trend с mql4 на mql5. Так как думаю не пересчитывать все бары каждый раз, то решила определять с какого бара копировать и с какого бара начинать loop. Индикатор ещё не дописан, но уже возникла проблема... Индикатор на графике рисует правильно, а вот в тестере
Здравствуйте! Сигнал вторые сутки не может авторизоваться! Инвест-пароль проверил, даже забил по-новой в сигнале - ничего! Не подскажете в чем проблема может быть
Помогите пожалуйста переделать индикатор , сам не в состояние, и надеюсь найдет человек который отзовется на ПОМОЩЬ ! спасибо заранее Это индикатор Фрактал В.Бильямс на пробитие и касания уровня, показывает стрелками который бар пробил или коснулся уровня, со звуковым сигналом , и можно выбирать на
### Код прилагаю внизу , написан на Python : функция TRADE_ACTION_SLTP принимает в качестве параметров символ вал.пары [eurusd], номер тикета [756*****], уровень tp [1.20554] ### все работает для sell ордеров , а для buy - ордеров пишет ошибку retcode: 10016 (не верные стопы, хотя уровень TP только
Сегодня попытался обновить советники на вашем выделенном хостинге . После обновления советники не запускаются, в логах ошибки: 2021.02 . 11 06 : 19 : 41.027 Virtual Hosting close command received from Hosting Server 2021.02 . 11 06 : 19 : 41.397 Virtual Hosting close command received from Hosting
Всем привет. Заметил на многих продуктах вместо написанных отзывов появляются " Пользователь не оставил комментарий к оценке". Потом иногда снова появляются, а некоторые не появляются. Что это значит
Кто сталкивался? Есть предположения как бороться? МТ4 1320 Частота запросов не причина, ошибка появляется сразу со старта
Всех приветствую, думаю большинство не платит налоги с продажи тут продуктов, а по хорошему стоит. У кого есть опыт заполнения декларации за 2020 г , чтобы учесть все выводы на банковскую карту и правильно рассчитать? Что указываете в качестве источника доходов? Поделитесь опытом. там есть в онлайн
Пытаюсь получить данные с мосбиржи: TimeLocal (date_now); string date_now_for_req = date_now.year+ "-" +date_now.mon+ "-" +date_now.day; string symb_for_req = "Si" ; string data_request = "https://iss.moex.com/iss/analyticalproducts/futoi/securities/" +symb_for_req+
Проверка SYMBOL_VOLUME_LIMIT у некоторых брокеров всегда нуль, советник не проходит проверку маркета
(4)
Изучаю внимательно публикацию https://www.mql5.com/ru/articles/2555 на предмет ошибок, которые можно допустить в советнике, перед публикацией на маркете. Там есть пример проверки максимально допустимого объема NewOrderAllowedVolume(string symbol). Эта проверка всегда возвращает нуль для некоторых...
Подскажите , как происходит копирование сигналов , к примеру депозит сигнальшика 10 000 $ я подписываюсь на сигнал у меня депо 2000$ , позиции будут открываться меньшим в пять раз лотом ( если это возможно ) или нет ?
В последнее время очень часто не приходят пуш уведомления на телефон. Перезагрузка и переустановка терминала не помогает. Подскажите пожалуйста, с чем это связано и как можно устранить эту проблему
Столкнулся с ошибкой 10015 - Invalid price при попытке модификации StopLoss и TakeProfit у ордеров типа BUY_STOP_LIMIT и SELL_STOP_LIMIT. В качестве точки отсчёта использую не цену открытия ордера OrderGetDouble(ORDER_PRICE_OPEN), а именно цену OrderGetDouble(ORDER_PRICE_STOPLIMIT) - по которой
Оплати сигнал, все подключил, захожу на страницу пишет Чтобы увидеть полную информацию по сигналу, включите копирование сделок в торговой платформе MetaTrader. Подскажите что делать
Можно ли сменить ник нейм в адресной строке в личном профиле на имя и фамилию, как это сделать, если можно
Нужен совет! 4 копии советника на 4 графиках. Торговать должен только тот что на активном окне
(22 1 2 3)
Подскажите! 4 копии советника на 4 графиках. Торговать должен только тот, что на активном окне (сейчас открываются 4 сделки, каждая в своей копии). Советник имеет интефейс с кнопками которые тоже надо синхронизировать
Всем привет! Надо замониторить бесплатные демку и/или центовый МТ5. Пошарил в сигналах на МТ4/5, по фильтру «цена от 0 до 0» не нашел ни одного. Публичные такие теперь запрещены? А хотя бы для себя и 20 человек можно сделать? Даже копирование не нужно, только смотреть результаты мониторинга
На компе установлен МТ5 5.00 bild 2361 от 08 марта 2020 г. Каждый раз при запуске появляется сообщение, что обновления загружены, и предлагается обновить версию, даю разрешение на обновление, терминал перезагружается, но обновление не происходит, все остается по-старому. Пробовал удалять каталог

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.