Общее обсуждение - страница 128

Привет, ребята, мне нужна помощь ... Я использую два индикатора, которые не коррелируют ... это Stochastic и Bears ... Я использую Stochastic по-разному ... просто чтобы показать некоторые зоны ... и я использую Bears как знак ... Я хочу знать, когда Уровень Медведя достигает зоны (уровня), которую
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Обновил windows 10 и перестали работать все индикаторы и советник. Советник заработал после нажатия обновить, но при этом потратилась одна лицензия активации. Индикаторы же вовсе не хотят присоединяться к графику и активироваться. В сервисдеск написать сейчас можно...
  PayPal  (1)
Почему исчезла кнопка вывода денег на PayPal
Есть идея создания команды в формате 10/10 для написания торгового бота на форекс. 10/10 (а может и больше) - означает 10 трейдеров и 10 программистов. Таким образом трейдеры получают бесплатную возможность реализовать свои лучшие стратегии в виде автоматического бота. А программисты - бесплатно
I use MILITARY ANALOG TOPOGRAPHY (GPS) to determine the entry price to BAY or SELL. What do you think about that
Господа! Прошу совет в выборе варианта парсера для заказа на фрилансе. Хочу заказать парсер «5 минутного реалтайма». У меня есть парсер дневок открытых позиций по фьючерсам и опционам для загрузки в Excel. Активно использую макросы. С одной стороны, хочется сделать вариант импорта данных в Excel и
Программа работала, работала, но в течении дня раза два вылетает, Метаедитор на стопе. Можно ли запускать программно
Я взял удалённый сервак, загрузил терминал, вошёл в свой акаунт а купленные продукты не грузятся, доступна только переписка, а маркет в терминале говорит, зарегистрируйтесь, что за ерунда??? Кто знает ответ
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как с наименьшим количеством кода определить, когда в последний раз цена была на текущем ценовом уровне
Не могу попасть на страницу со списком своих работ. Это только у меня такое? > > >
Проблема при верификации номера начинаю вводить пароль наживаю изменить и выкидывает на ошибку
Пробовал Аcode и другие. Проблема с кодировкой. Русский не видит, и иногда вставляет пробелы между символами. И поменять не смог. Остановился на QuickEdit. Все хорошо, куча кодировок, но скобки не определяет. Подсветка сишная. Не совсем, но терпимо. Нашел еще с кодировками Brackeys IDE. Мало
15 лет пишу советников и никогда не писал индикаторы. вообщем надо на одном чарте поставить синюю метку если веча бычья и красную - если медвежья. Но данные нужно взять с 4 ТФ. Как взять с текущего - разобрался. А вот как посчитать правильный индекс для других ТФ - всю голову сломал
Добрый день! Сайт mql5.com не доступен со следующих айпи адресов 185.235.129.214 185.51.246.28 mql5.com [78.140.180.100] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * 20 ms gw.zomro.com [185.154.12.1] 2 11 ms 3 ms 3 ms aux2-del.infra.novoserve.net [185.147.12.70] 3 1 ms 1 ms 1 ms 185.147.12.176 4 1 ms 1
Прошу рассмотреть спор во фрилансе https://www.mql5.com/ru/job/140669 Согласен с любым решением арбитров. Заявка висит месяц. Заранее спасибо
  Длинна от А до Б  (13   1 2)
Предположим у нас есть значение свечи. Как прямую из точки А в точку Б. Может есть и другие решения. Вопрос: так по какой формуле строить
Добрый вечер. Подскажите, почему на моем счету 3347998, который подписан на мои же сигналы wealth128 ,половина сделок автоматически закрылись в большой минус после вывода средств? На моем счету хватает для работы
Непонятная ситуация с кастомными символами. Создаю свой символ, хочу прогнать по нему робота в тестере. Загружаю историю баров и в тестере откуда-то берется спред 2 пункта. Что я делаю не так, не могу понять, как мне убрать спред и откуда он берет эти 2 пункта? В настройках символа поставить 0
При вызове функции TerminalInfoInteger ( TERMINAL_MEMORY_TOTAL ) и TerminalInfoInteger ( TERMINAL_MEMORY_AVAILABLE ) терминал выдает значения, которые в 2 раза превышают объем физической памяти компьютера, при этом в системе отключен pagefile.sys для сброса данных оперативной памяти на диск
Почему индикатор не работает при запуске терминала, но работает после смены таймфрейма? #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 1 #property indicator_plots 1 MqlRates myRates[]; double myBuffer[]; //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom
Не люблю создавать новые темы, Небольшие исходные данные: Советник работает в OnChatEvent, 7 символов, циклов нет, прямая передача номера за минусом события и получение символа, новые бар на основе актуального SERIES_LASTBAR_DATE сигнал для сделки приходит в виде смены цвета индикатора 0 и1.0
У меня возник вопрос,- реально ли создать советника, который брал бы данные об открытых позициях и обьемах позиций с сайта ххх и транслировал их в терминал? Чтоб выглядело все, как на скрине. Ребята, я дилетант в этой теме, так что сильно не плюйтесь, пожалуйста)) Спасибо
Когда трейдер не добирает прибыль по сделке , он в конце концов сливается, так как убытки начинают перевешивать прибыль
Здравствуйте, у меня такая проблема, мой сервер виртуальный не может корректно работать с вашим сайтом, не могу загрузить робота даже, нет связи, разбирался с тех поддержкой сервера, они сказали блокировка идёт от вас. мой ip адрес 185.241.52.186
доброго времени суток. в моем понимании, спред зависит только от обьема лота, а не от количества взятых пунктов профита. 2 примера. евро\юсд - спред плавающий но в среднем 1.5 пункта. ставим тейк на 100 пт при обьеме 1.0 лот = $100 показывает терминал. юсд\канадец - плавающий но в среднем 2.5
Я пробовал следующие методы и обнаружил, что результат отображается на изображении. Код: void OnStart () { int zz_handle = iCustom ( Symbol (), PERIOD_CURRENT , "Examples\\ZigZag" ); if (zz_handle == INVALID_HANDLE ) { Print ( "Cannot Load ZigZag: " , GetLastError ()); return ;
Буквально недавно, в феврале, пополнял счет через Paypal. Сегодня хотел повторить - теперь уже данного канала пополнения аккаунта нет. Т.о. для граждан РФ вообще не осталось ни одного полноценного канала, нет ни Webmoney, ни Skrill, ни PayPal, ни Qiwi, т.е. вообще ничего кроме Visa/MC. Ну ладно был
Разбираюсь детально с ООП и никак не могу вьехать в этот код class CObject { protected : CObject *m_prev; CObject *m_next; public : CObject(); CObject *Prev() { return (m_prev); } void Prev(CObject *node) {