Код в 1 строку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
Здравствуйте, подскажите как написать данный код в 1 строку и без ничего лишнего
   ObjectCreate(0,"demo1",OBJ_RECTANGLE_LABEL,0,0,0);
   ObjectSetInteger(0,"demo1", OBJPROP_SELECTABLE, false);
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_XDISTANCE,poix+334);
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_YDISTANCE,poiy+29);
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_WIDTH,0); 
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_XSIZE,283);
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_YSIZE,32);
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_BGCOLOR,DimGray);
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_CORNER,1);
   ObjectSetInteger(0,"demo1",OBJPROP_BACK,false);

что-то типо вот этого:

RectLabelCreate(0,"demo1",0,poix+334,poiy+29,283,32,Red,2,1,1,false,false,true,0);

Прошу не кидать справку потому что в справке много чего лишнего, а мне нужно именно те данные которые выше
Спасибо

Konstantin Nikitin
8492
Konstantin Nikitin  
Так напишите свою функцию и работайте через нее.
Ihor Herasko
21054
Ihor Herasko  
Dmitry Ivkin:
Здравствуйте, подскажите как написать данный код в 1 строку и без ничего лишнего

что-то типо вот этого:

Написать функцию:

void RectLabelCreate(long lChartID, string sName, int nSubWindow, int nX, int nY, int nWidth, int nHeight, color clrBkgrnd, int nThickness, ENUM_BASE_CORNER eCorner, bool bIsBack)
{
   ObjectCreate(lChartID, sName, OBJ_RECTANGLE_LABEL, nSubWindow, 0, 0);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_SELECTABLE, false);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_XDISTANCE, nX);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_YDISTANCE, nY);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_WIDTH, nThickness); 
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_XSIZE, nWidth);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_YSIZE, nHeight);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_BGCOLOR, clrBkgrnd);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_CORNER, eCorner);
   ObjectSetInteger(lChartID, sName, OBJPROP_BACK, bIsBack);
}
Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
Vladislav Andruschenko:


Я же Вам уже показывал, как сделать одной функцией? 

Вы можете вырезать из справки все, что Вам не нужно и оставить только то, что нужно. 


Новичок - это ладно. Вам же помогают. Или Вы хотите, чтобы за Вас вообще все делали? 

там много лишнего я не знаю как убрать, я убираю у меня ничего не работает))

Ihor Herasko
21054
Ihor Herasko  
Vladislav Andruschenko:

лучше так

Лучше, если не ставить пробелы после запятых? Других отличий в коде не нашел.

Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
Vladislav Andruschenko:

лучше так

а то сейчас опять много вопросов будет



Я уже вижу, что Вы готовите свой продукт на продажу. Демо надписи вставляете.

Я представляю какой у Вас там код и что он там будет делать.

Потом Вы это зальете в маркет и .............. 

ахах))) вот рассмешили, какой нафик на продажу, я элементарного не понимаю, а вы тут такое... хаха расмешили меня)) После того как я вставил код я заменил название на демо, потому это это первое что пришло в голову из 4-х букв) ахаха))) вот же рассмешили меня)

Vladislav Andruschenko
161333
Vladislav Andruschenko  
Ihor Herasko:

Лучше, если не ставить пробелы после запятых? Других отличий в коде не нашел.


ну Вы уже исправили свой вариант и знаете в чем ошиблись. Зачем спрашиваете? ))) я удалил свой пост

Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
Ihor Herasko:

Написать функцию:

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий