Общее обсуждение - страница 13

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Привет всем! Подскажите пожалуйста, насколько приемлемо сравнивать цвета? например: if(ColorToString(color(ObjectGetInteger(0,name,OBJPROP_BGCOLOR)))==ColorToString(переменная color))u1++; Это допустимая практика или лучше добавить int переменные и сравнивать их
прошло 2 недели как сервис деск не отвечает на запрос о ошибке я не могу зайти в аккаунт через терминал
Добрый день! Ранее в профиле был раздел "счета" в котором видны были открытые счета , можно было удалять, добавлять. Сейчас этого раздела нет. У меня слетели настройки в телефоне и браузере, я не могу восстановить номер счета в котором я работал. Что можно с этим сделать
Я успешно создал CustomSymbol в MT5, и я получаю эту таблицу в приложении. Я не мог загрузить изображения здесь в этом редакторе, поэтому я прилагаю его. Я вижу 30 секунд в тиках и в барах 2 раза за одну и ту же свечу.Но график показывает 30 секундную свечу. Во время тестирования стратегии я вижу
с домашнего компьютера не могу авторизоваться в MQL5, в журнале пишет:2019.09.11 15:05:50.972 MQL5.community: authorization failed и 2019.09.11 15:05:50.888 Signal: '60325461': failed get list of signals, connection error может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение
  WebRequest (4)
Опишите мне ее функцию, взял робота решил разобраться вставил url на сервера для подключения
Можно ли изменить код в трендовой линии ? А именно что бы можно было в свойствах поменять толщину с 1 по 5 и при этом выбрать стиль ! А то при выборе толщины не возможно выбрать стиль так как вкладка становиться не активна
Уже второй раз максимальная сумма операций 0,01 на вывод. Есть ли у кого нибудь такая же проблема
Подскажите почему я не могу установить оплату за сигналы 30$ мои сигналы раздаются по умолчанию бесплатно. Какие условия я не выполнил
как связаться с поддержкой
Чемпионат алгоритмов оптимизации задуман как соревнование для людей ищущих, любознательных, для которых стоять на месте означает движение назад. Чемпионат - прекрасная возможность проверить свои алгоритмы в жестких конкурсных условиях, которые жестче и требовательнее тех, что встречаются в...
Бывает такое, что во фрилансе заказали робота (или индикатор), а это - прибыльная штуковина? Если да, как часто такое бывает? Или это как с золотой лихорадкой, где, за легендами, больше всех заработали те, кто продавал кирки и лопатки? Это, между прочим, 20 тысячная тема. Маленький рубеж.
Помню раньше мог отвечать на заявки в фрилансе, а теперь даже кнопочки Откликнуться нет. Я что то упустил спустя 7 лет? Как получить доступ к Фриланс
В МТ5 появилась на грфике цены горизонтальная линия "Limesf " с значением цены цвет AQUA SOLiD-1 -удалить её невозможно! Кто знает, что это такое-и если знаете-как её удалить ? Помогите пожалуйста
Здравствуйте. На сигнале пару дней назад изменились показатели доходности. Почему то Июль и Август стали - 100%, хотя ранее там были плюсы и начальный депозит стал минусовым... Сигнал приватный, вот ссылка для модераторов https://www.mql5.com/ru/signals/611793 Посмотрите пжлст
Всем привет. Есть идея для маркета сделать индикатор на mql5, в нём реализован перебор тиков в цикле из функции CopyTicks. Но если перебирать тики например по 3000 барам, индикатор сильно тормозит во время запуска. Что можете посоветовать? DLL к сожалению в маркете запрещены
Привет, форумчане! Помогите с индикатором, который бы смог самостоятельно проанализировать все стрелки на графике на предмет профит/лосса? Выглядеть это должно так: в настройках я выбираю стрелки от какого инди мы считаем ли просто все период торговые часы - нет смысла считать сигналы вне торгового...
Всем привет . Где можно посмотреть список и статистику программистов
Привет всем! Такая проблема: есть 3 числа, нужно выбрать большее из них, MathMax() выбирает только из 2-х чисел, что делать
Всем привет. Автоматически списали 10$ за второй месяц VPS и на мое удивление мой VPS перестал работать!! 1-й месяц советник и VPS работали корректно, я ничего не менял и не трогал. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Техподдержка MQL5 развели руками и отправили ссылку на форум. Типа
Здравствуйте! Подскажите почему у сигнала MetaQuotes ID: 12D4E693 до сих пор не появился рейтинг, хотя торговля идет уже второй месяц и было порядка 30 сделок? Спасибо
Нет доступа к счету сигнал отключен. Не могу пройти авторизацию В чем причина
Есть потребность в своих таймфрэймах, на произвольных промежутках времени, например (45_MINUTES, 5_DAY, 10_DAY). Задача, в целом несложная, но, может быть, кто-то уже заморачивался и сделал прекрасный класс для mql5, который бы позволял получить массивы данных под заданные параметры?
В MQL4 можно было тестировать советник по периодам таймфремов через массив, как реализовать это в MQL5? input int tf_1   = 3; int mper[6]={0,5,15,30,60,240};//массив таймфреймаint OnInit(void)  {    Hand_atr=iATR(_Symbol,mper[tf_1],PerAtr1);  } Я переношу код своей совы на МТ5, пока только...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, пару моментов по работе с кастомными символами. Собственно задача: сгенерировать кастомный символ на основе обычного, но в сокращённом виде для ускоренного грубого тестирования (и/или со своим спредом). Для этого хочу реализовать два варианта: а) Берётся каждый...
Кто использует синтетические инструменты для анализа?Возникают ли ошибки при использовании данной функции? Например, при созданиисобственных символов, нагрузка на одно ядро 100%, даже если не выводитьсозданный символ на график, достаточно вывести его в обзор рынка. История позадействованным символам...
После недавнего спора с одним из трейдеров, по поводу того , что представляет и с чем едят финансовый рынок, Хотелось бы поинтересоваться у других. Что это все таки такое. Финансовый рынок? Суть движения цены? Филосовские ответы принимаются))) Можно даже спорить
Кто знает как создается собственный символ в МТ5 на ФОРТС?