Вопрос к администрации сайта mql5.com - страница 63

wik496 #:
Как оплатить сервисы из России на данный момент ?
См пост 
Вопрос к администрации сайта mql5.com
Вопрос к администрации сайта mql5.com
  • 2025.10.07
  • www.mql5.com
Добрый день! В Маркете на сайте mql5.com есть возможность скачивать демо версии которые работают только в тестере стратегий...

Добрый день. Со вчерашнего дня какая-то "атака клонов", немало писем в ЛС на английском типа "Как дела?" и заявок в друзья с аккаунтов с нулём сообщений, страна у всех Нигерия. "Нигерийские письма"). Жалобы отправлял, толку не видно, письма и заявки не прекратились.
 Предполагаю, что я не один такой, кого радуют своим вниманием заморские гости или ими прикинувшиеся, так как вижу, что некоторых этих "товарисчей" уже приняли в друзья реальные юзеры
 Возможно, будут какие-либо дельные комментарии по ситуации?

Jack_the_singer #:
Добрый день. Со вчерашнего дня какая-то "атака клонов", немало писем в ЛС на английском типа "Как дела?" и заявок в друзья с аккаунтов с нулём сообщений, страна у всех Нигерия. "Нигерийские письма"). Жалобы отправлял, толку не видно, письма и заявки не прекратились.
 Предполагаю, что я не один такой, кого радуют своим вниманием заморские гости или ими прикинувшиеся, так как вижу, что некоторых этих "товарисчей" уже приняли в друзья реальные юзеры
 Возможно, будут какие-либо дельные комментарии по ситуации?
Да, примерно с пятницы или субботы идет атака с некоторых групп IP - это в основном на личные сообщения, но также и на англоязычный форум постами.
Модераторы активно противодействуют, баня спамеров, а также эти группы IP. 
Сейчас (слежу по себе, и также по "докладам" модераторов по бану таких спамеров) - ситуация стала налаживаться.

Если что-то такое получили в личку - то жмите "Complain"/"Нарушение" на такое сообщение спамера (три точки справа вверху спамерского сообщения в личке) и опишите кратко текстом - чтобы модераторы среагировали.

Добрый день. 

У  меня купили продукт больше недели назад, а именно 11.07.

По непонятной мне причине деньги заморозили. 

Пишут "Платеж проверяется администрацией"

Прошу разблокировать мои деньги.

С уважением.

Седа Терекян

Вопрос к администрации сайта.

В сервисдеске невозможно оформить новую заявку.

Кнопка не активна.

Из-за этого не могу вывести деньги со счета.

Прошу помочь решить данную проблему.

С уважением.

Seda Terekyan #:
Кнопка не активна.
Не у всех не активна - у многих активна.
Я спрашивал в сервис-деске (у меня активна), и ответ и дискуссия (а также некоторое решение) - см ветку
Не работает Сервисдеск
Не работает Сервисдеск
Не работает Сервисдеск
  • 2025.11.18
  • www.mql5.com
Не могу оставить заявку в сервисдеск, нажимаю на "новая заявка", но она не открывается. Установили ограничения на фин.операции по аккаунту MQL5...

Здравствуйте.

Вопрос к администрации сайта.

Почему не работает чат бот?

Почему невозможно составить новую заявку в Сервисдеск?

У меня больше двух недель заморожены деньги за продукт. 

Как мне решить эту проблему?

С уважением