Вопрос к администрации сайта mql5.com - страница 62

Добрый день, также не отображает календарь новости по USD Nonfarm Payrolls и Unemployment Rate.

Исправьте пожалуйста.

Aleksei Moshkin #:

Добрый день, также не отображает календарь новости по USD Nonfarm Payrolls и Unemployment Rate.

Исправьте пожалуйста.

По моему - их небыло в ту неделю.

Sergey Golubev #:
По моему - их небыло в ту неделю.
Ну так правильно что их не было, они должны быть на этой неделе в пятницу 10.10.25, а в календаре MQL5 их нет.

Aleksei Moshkin #:
Ну так правильно что их не было, они должны быть на этой неделе в пятницу 10.10.25, а в календаре MQL5 их нет.

Они должны были быть в прошедшую пятницу, но были отменены.
Сейчас, некоторые сторонние календари проставили эти новости в эту пятницу (10.10.25), но с оговоркой как "tentative", что означает, что эти новости в этот день могут быть отложены или отменены (из-за шатдауна в США). Есть календари, которые сделали анонс по этому поводу.

Поэтому еще не факт, что эти новости, которые просто перенесли с прошлой пятницы на эту - еще состоятся ...

Здравствуйте, не могу оплатить продукт предложенными способами. Раньше был способ WebMoney, почему сейчас нет? Какие есть варианты
Файлы:

mahaon2 #:
Здравствуйте, не могу оплатить продукт предложенными способами. Раньше был способ WebMoney, почему сейчас нет? Какие есть варианты

Обычно сначала пополняют свой форумный профайл/аккаунт, а потом уже платят с него как c MQL5.

Но российские карты не работают для оплаты в ЕвроСоюз.
Для обсуждения есть ветка, где пробовали/обсуждали разные варианты: Как теперь оплачивать сервисы? 
В ветке обнаружили, что вывод и пополнение работает через Webmoney, но сейчас Webmoney недоступны для пополнения форумного профайла/аккаунта.

Многие используют карту иностранного банка (своя карта, открытая в нероссийском банке), или ждут появления Webmoney на пополнение.  

Как теперь оплачивать сервисы? - Проверьте возможность подписки прямо с Метатрейдера.
Как теперь оплачивать сервисы? - Проверьте возможность подписки прямо с Метатрейдера.
  • 2022.04.10
  • www.mql5.com
или это приватный сигнал, который не предполагает подписку. или вы подписываетесь реальным торговым счетом реальным счетом можно только на платный подписаться. подписка не разрешена Подписываются прямо с Метатрейдера

Добрый день. Вопрос к администрации сайта.

У меня купили продукт три дня назад, а рейтинг остался прежним.

Раньше он пересчитывался практически сразу.

Что случилось?

Исправьте пожалуйста.

Vladimir Kalendzhyan #:

Добрый день. Вопрос к администрации сайта.

У меня купили продукт три дня назад, а рейтинг остался прежним.

Раньше он пересчитывался практически сразу.

Что случилось?

Исправьте пожалуйста.

Ваш рейтинг был повышен сразу после покупки. Возможно, вы просто этого не заметили.

Я не мог это не заметить.

У меня купили советник за $99.

До покупки советник был виден в разделе "Новые" в конце 2 страницы.

После покупки - остался там же. 

Рейтинг #19453. То есть на последней странице Маркета.

Как оплатить сервисы из России на данный момент ?