Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, также не отображает календарь новости по USD Nonfarm Payrolls и Unemployment Rate.
Исправьте пожалуйста.
Добрый день, также не отображает календарь новости по USD Nonfarm Payrolls и Unemployment Rate.
Исправьте пожалуйста.
По моему - их небыло в ту неделю.
Ну так правильно что их не было, они должны быть на этой неделе в пятницу 10.10.25, а в календаре MQL5 их нет.
Они должны были быть в прошедшую пятницу, но были отменены.
Сейчас, некоторые сторонние календари проставили эти новости в эту пятницу (10.10.25), но с оговоркой как "tentative", что означает, что эти новости в этот день могут быть отложены или отменены (из-за шатдауна в США). Есть календари, которые сделали анонс по этому поводу.
Поэтому еще не факт, что эти новости, которые просто перенесли с прошлой пятницы на эту - еще состоятся ...
Здравствуйте, не могу оплатить продукт предложенными способами. Раньше был способ WebMoney, почему сейчас нет? Какие есть варианты
Обычно сначала пополняют свой форумный профайл/аккаунт, а потом уже платят с него как c MQL5.
Но российские карты не работают для оплаты в ЕвроСоюз.
Для обсуждения есть ветка, где пробовали/обсуждали разные варианты: Как теперь оплачивать сервисы?
В ветке обнаружили, что вывод и пополнение работает через Webmoney, но сейчас Webmoney недоступны для пополнения форумного профайла/аккаунта.
Многие используют карту иностранного банка (своя карта, открытая в нероссийском банке), или ждут появления Webmoney на пополнение.
Добрый день. Вопрос к администрации сайта.
У меня купили продукт три дня назад, а рейтинг остался прежним.
Раньше он пересчитывался практически сразу.
Что случилось?
Исправьте пожалуйста.
Добрый день. Вопрос к администрации сайта.
У меня купили продукт три дня назад, а рейтинг остался прежним.
Раньше он пересчитывался практически сразу.
Что случилось?
Исправьте пожалуйста.
Я не мог это не заметить.
У меня купили советник за $99.
До покупки советник был виден в разделе "Новые" в конце 2 страницы.
После покупки - остался там же.
Рейтинг #19453. То есть на последней странице Маркета.