Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Грааля нет и быть не может. Но заработать можно и мног! Для этого надо работать. Постоянное совершенствование своей системы, может называться граалем, но это работа, большая и сложная. Это касается не только форекса, на любых рынках так.
Исходя из этого понимания можно сделать вывод, что движение цены всегда будет хаотично и определить точно направление рынка не возможно.
На рынке - уже более 15 лет, но стаж здесь не главное... Есть опыт по разработке изобретений ( более 50 авт. свидетельств ), и это сильно помогло.
Разработал алгоритм безубыточной ТС, позволяющий собирать стратегии в широком диапазоне - от внутридневных до консервативных, которые, по моему мнению, можно отнести к так называемым граалям. Но главным и обязательным пунктом являются одни и те же настройки на разных валютных парах - это снимает вопрос о подгонке на истории под конкретную пару. Консервативные стратегии настроились сразу, но единственный недостаток - редкая торговля. Для повышения частоты торговли необходимо переходить на внутридневные стратегии, и здесь пришлось потрудиться, так как смена ритмов рынка для этих стратегий заметна намного сильнее, чем на консервативных стратегиях...
Но главное, что эта задача решается и не одним вариантом, хотя все это не просто... Но в целом все это уже давно опубликовано в моих блогах, если кто не в курсе - значит ему это не надо...
Разработал алгоритм безубыточной ТС,
Разработал алгоритм безубыточной ТС
Это должен быть первый пост в этом топике!
Вроде получилось все правильно. Все высказали свое отношение к теме, проголосовали и предложили свои варианты. Этого наверняка бы не было, если эта информация прошла бы в начале...
ну так, теперь надо рассказать хотя-бы на чем основан алгоритм, как шли и пришли к такому результату, иначе все бессмысленно и не интересно.
Думаю, что в моих блогах достаточно информации и о моем понимании рынка FOREX, и об алгоритме, и о задачах, стоящих перед трейдерами, и о перспективах по обучению и развитию Трейдера. Повторять все это не серьезно, но если будут не понятные моменты в этой информации, то можно обсудить...
Да и примеров по данному алгоритму более чем достаточно...
Думаю, что в моих блогах достаточно информации и о моем понимании рынка FOREX, и об алгоритме, и о задачах, стоящих перед трейдерами, и о перспективах по обучению и развитию Трейдера. Повторять все это не серьезно, но если будут не понятные моменты в этой информации, то можно обсудить...
Да и примеров по данному алгоритму более чем достаточно...
Ку.