Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуйте,подскажите,почему я закрыла сделку в плюсе 7.25,а прибыль вышла минус 2.25 ?
Комиссию не учли?
Здравствуйте
Что говорит и показывает журнал терминала? Особенно на момент перед перезагрузкой.
Что говорит и показывает журнал терминала? Особенно на момент перед перезагрузкой.
Я журнал не смотрел если честно. А терминал переустановил , так что сегодня дождусь первых открытий и если история повторится отпишусь со скринами
Я журнал не смотрел если честно. А терминал переустановил , так что сегодня дождусь первых открытий и если история повторится отпишусь со скринами
Картинки не нужны. Нужен лог-файл из вкладки Журнал.
Приветствую , опять все повторилось , сделка открылась только после перезагрузки терминала, а все следующие уже открываются нормально .
Лог файл перед перезагрузкой прилагаю .
Не то файл прикрепил извиняюсь перезалил.Приветствую , опять все повторилось , сделка открылась только после перезагрузки терминала, а все следующие уже открываются нормально .
Лог файл перед перезагрузкой прилагаю .
16-е февраля 2020 - это воскресенье. Выходной день. А что там 17-го в журнале?
16-е февраля 2020 - это воскресенье. Выходной день. А что там 17-го в журнале?
поменял в исходнике
поменял в исходнике
Почему журнал состоит их обрывка? Где журнал за 17-е число и укажите, где в журнале дата когда сигнал не был скопирован.
Почему журнал состоит их обрывка? Где журнал за 17-е число и укажите, где в журнале дата когда сигнал не был скопирован.
Это весь файл за 17 число , а по сигналу строчка с №1 остальные строки с номером 0
я может не то что то копирую , просто я далек от этого в гугле смотрел как файл этот искать , подскажите елси как то по другому ?