Рейтинг сигналов! - страница 13

Nikolai Starkovskii #:

От такой "заботы" все подписчики разбежались. 

скорее общая аудитория сдулась.. крипта в моде, с криптой не вышло; биржи не окучились; сам по себе форекс щемят не только на 1/6 суши; и как всегда внезапно проявились конкуренты 

видно-же по косвенным признакам - по форуму, маркету,фрилансу

Nikolai Starkovskii #:

От такой "заботы" все подписчики разбежались. 

Эти две ветки читайте, так как это всё - не новшество, а давно и много лет известные всем моменты, то есть: по просадке - это новость от 2015 года, по месячному приросту - от 2017 года:
Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
  • 2018.12.07
  • www.mql5.com
How do i understand the reliability index for signal providers. Discussion about the signals is prohibited on the forum so i can only remind the following - from this thead:  metatrader 5 trading signals redefined  - are there any reliable signals providers. You can go to the signals page and sort the signals based on reliability for example

Maxim Kuznetsov #:

вы забываете 3-ю(главную) сторону ваших отношений с подписчиками. Её коммерческий интерес - привлечение подписчиков в систему и удержание их в ней, (получать свои 10% максимально долго тоже неплохо, хотя-бы сервис окупит).
Высокая прибыльность сигнала им не важна. Важна выживаемость, "занудность" сигнала - чтобы подписчик подписался и месяцами-годами оставался в системе, глядишь и приведёт кого. На ваш взгляд сигнал хреновый-хреновый, а их статистика наверняка говорит что на подобное приходят пользователи и эти пользователи даже после фиско сигнала остаются в системе (переподписываются).  А сигналы с высоким риском и эпичной доходностью наоборот - подписки недолгие и люди после них уходят.  То есть все эти "мы заботимся о вас" сказки про белого бычка, тут ничего личного просто бизнес.

просто для тех на кого они ориентируются 10-20% в месяц это уже много

в той же америке бизнес так построен, что за 20% в год (или пол) ты будешь держать штат 5 человек и уборщицу

а у нас 200% в месяц сра. ларек делает, одним только пивом

Sergey Golubev #:
Правильно, и когда у вашего подписчика сольется часть (или весь) депозит не потому что он тупой и не понимает и что-то не так сделал, а потому что вы это ему сделали - вы ему пополните? Нет? И ничего вообще? То есть, за лоси подписчиков должен сервис отвечать, а не вы как сигнал-провайдеры? 
Хитро (извиняюсь за иронию).

В целом я про то, что логику не понять, почему и для чего сигнал с -98% просадкой висит до сих пор в рейтинге?

Просто интересно, как алгоритм расчёта рейтинга дал такому сигналу ещё и не последнее место в рейтинге.

Ramil Sungatov #:
В целом я про то, что логику не понять, почему и для чего сигнал с -98% просадкой висит до сих пор в рейтинге?

пусть висит, всем дают шанс, вы что не видите на каких местах, внимательно посмотрите, они что в первых рядах?

3000-е места, вы таким образом пытаетесь свой сигнал продвинуть?

собрались опять 50-ти долларовые торговцы, вы с 50К сделайте по 50% в месяц, специалисты

легко рискнуть 50 долларами, нормальными попробуйте

Ramil Sungatov #:

Просто интересно, как алгоритм расчёта рейтинга дал такому сигналу ещё и не последнее место в рейтинге.

Некоторая статистика обновляется не сразу (в полночь) ...
И если нашли такой сигнал - то можете запостить его в сервис деск (для их информации) ... может, систеима в выходные не апдейтит статистику ... не знаю ...

Если текушая просадка есть или была более 30%, то подписка на такой сигнал запрещена (технически), и это указано на странице сигнала. Через какое время это (возможность подписки) восстанавливается (если потом месяц или больше торгуется с просадкой меньше 30%) - не знаю ... 

lynxntech #:
пусть висит, всем дают шанс, вы что не видите на каких местах, внимательно посмотрите, они что в первых рядах?

Выглядит нелепо, вот и всё. Гулял по форуму, почитал про рейтинг, решил высказать свою точку зрения, не более.

lynxntech #:
3000-е места, вы таким образом пытаетесь свой сигнал продвинуть?

С моими четырьмя неделями продвинуть сигнал, ради 10-30 подписчиков, вы сейчас это серьёзно?

Тут как минимум год нужен, чтобы что-то продвигать, а за год быстрее сам счёт продвинется.

Цель мониторинга — увидеть оценку, рейтинг своей ТС со стороны MQL5, ну и вдобавок, удобно смотреть статистику.

Рейтинг сигналов!
Рейтинг сигналов!
  • 2025.08.17
  • www.mql5.com
Привет! Кто подскажет как рассчитывается рейтинг сигналов? Я где-то на форуме уже читал что эта система оставляет желать лучшего, но все же...

Доброго времени суток! Вот мне очень интересно чем сигналы которые указанны красными стрелками лучше чем мой в зеленом квадрате??? Объясните мне, почему в общем рейтинге мой на 12 месте а эти супер сигналы на втором, седьмом и восьмом?
Почему в ветке Forex моего вообще нет и близко, зато стоит не понятно что... Я торгую только форекс... Что за система рейтинга у вас? Может пора что-то поменять?

Почему если человек заплатил за сигнал за три месяца, то у меня сумма заморожена 100 дней! Карл, 100 дней блин!!!!!!!!! А чувак пользуется тем временем сигналом... Может надо как-то размораживать помесячно? Что за приколы МКЛ? Наверное надо свою платформу подобную делать, без этих косячин.

Про надежность - я вообще молчу... Если у тебя вырубает по стопу через сделку, даже если ты в минусах будешь по общим показателям - сигнал всеравно считаться у вас будет мега надежным.. это потому наверное, что депозит сожрется медленно? А там где депозит вырос в три раза и не было стопов - то это фигня, это не надежно совсем.... фуфло иными словами... надежность - ноль.. не лезте туда. Сливайте лучше медленно и акуратно, главное по фиксированным стопам)))))))))

Ihor Hut #:
Доброго времени суток! Вот мне очень интересно чем сигналы которые указанны красными стрелками лучше чем мой в зеленом квадрате??? Объясните мне, почему в общем рейтинге мой на 12 месте а эти супер сигналы на втором, седьмом и восьмом?
Почему в ветке Forex моего вообще нет и близко, зато стоит не понятно что... Я торгую только форекс... Что за система рейтинга у вас? Может пора что-то поменять?

Почему если человек заплатил за сигнал за три месяца, то у меня сумма заморожена 100 дней! Карл, 100 дней блин!!!!!!!!! А чувак пользуется тем временем сигналом... Может надо как-то размораживать помесячно? Что за приколы МКЛ? Наверное надо свою платформу подобную делать, без этих косячин.

Про надежность - я вообще молчу... Если у тебя вырубает по стопу через сделку, даже если ты в минусах будешь по общим показателям - сигнал всеравно считаться у вас будет мега надежным.. это потому наверное, что депозит сожрется медленно? А там где депозит вырос в три раза и не было стопов - то это фигня, это не надежно совсем.... фуфло иными словами... надежность - ноль.. не лезте туда. Сливайте лучше медленно и акуратно, главное по фиксированным стопам)))))))))
Я удалил Ваши картинки. Ибо это выглядит как скрытая реклама Вашего сигнала. 

Ihor Hut #:

Про рейтинг и так далее - прочитайте два обзорных русскоязычных поста (#2 и #4) и есть англоязычная ветка: 
Signals - Reliability 
(там есть ответы на некоторые ваши вопросы).
Сигналы прирост
Сигналы прирост
  • 2018.12.03
  • www.mql5.com
Обычно система MQL5 делает это для ежемесячного роста более 200. автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий. автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий. что такие показатели должны радовать Только создателя