У некоторых пользователей не работает кнопка сервис-деска - страница 2

У себя словил такую ошибку

Судя по этому вопросу и ответу, это нужно исправлять на стороне сайта, так как текущая политика безопасности разрешает загружать только шрифты с c.mql5.com, а тут производится попытка взять inline-шрифт. Но это, похоже, не есть причина, почему не открывается диалог чата. Эта ошибка возникает сразу при заходе на страницу.

Refused to load the font ' ' because it violates the following Content Security Policy directive default-src ,so default-src is used as a fallback
Refused to load the font ' ' because it violates the following Content Security Policy directive default-src ,so default-src is used as a fallback
  • 2018.05.28
  • Pramod
  • stackoverflow.com
I am creating a web app using the mean stack in angular 6 but I am getting below error message on the browser console. "Refused to load the font ' ' because it violates...

Ivan Butko #:
Может быть такое, что сервис избавляется от "проблемных", чтобы не обращались в Сервисдеск?

Кстати, эта кнопка работает даже если не залогиниться на сайте (я проверял).
Правда, как там "обойти" бота чтобы он предложил создать тикет - не знаю ... но люди (юсернеймы которых удалены) - как-то обходят бота и он предлагает создать тикет ... у меня создать тикет "с налёту" не получилось.

Но кнопка у меня работает - даже если не залогинюсь (пробовал на стороннем VPS, где никогла не логинился на MQL5).

----------------

PS. 
А на телефоне (смартфон, на андроид 13, пробовал там на Chrome c "версия для ПК") - не работает (не открывается кнопка), хотя провайдер интернета - тот же самый, что и на компьютерах - где все открывается и работает. 

Sergey Golubev #:

Кстати, эта кнопка работает даже если не залогиниться на сайте (я проверял).
Правда, как там "обойти" бота чтобы он предложил создать тикет - не знаю ... но люди (юсернеймы которых удалены) - как-то обходят бота и он предлагает создать тикет ... у меня создать тикет "с налёту" не получилось.

Но кнопка у меня работает - даже если не залогинюсь (пробовал на стороннем VPS, где никогла не логинился на MQL5).

----------------

PS. 
А на телефоне (смартфон, на андроид 13, пробовал там на Chrome c "версия для ПК") - не работает (не открывается кнопка), хотя провайдер интернета - тот же самый, что и на компьютерах - где все открывается и работает. 

А на англоязычном форуме было 3 (подтвержденных) пользователя (да, всего три), у которых кнопка сервис-деска не работала ... только три ... остальные или молчат, или у них (как и у меня) все работает.

Вот автоперевод от одного пользователя (мне в личку) - 

В меню «Проверить код элемента» в Chrome видно, что JavaScript заблокирован для системы обработки заявок.
Скрипт блокируется.
Но в режиме инкогнито у меня работает.

------------------
То есть, у большинства пользователей - все работает.

У меня тоже сервисдеск не работает, проверил через разные браузеры на разных устройствах у разных провайдеров интернета. Нигде не работает сервисдеск. 

Посмотрел у себя. Не открывается, если недоступен cdn.chatbot.com

У меня работает. Теже винда и броузер.

Проверил: не работает, кнопка виснет. Win11. Браузер Chrome.