Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У себя словил такую ошибку
Судя по этому вопросу и ответу, это нужно исправлять на стороне сайта, так как текущая политика безопасности разрешает загружать только шрифты с c.mql5.com, а тут производится попытка взять inline-шрифт. Но это, похоже, не есть причина, почему не открывается диалог чата. Эта ошибка возникает сразу при заходе на страницу.
Может быть такое, что сервис избавляется от "проблемных", чтобы не обращались в Сервисдеск?
Кстати, эта кнопка работает даже если не залогиниться на сайте (я проверял).
Правда, как там "обойти" бота чтобы он предложил создать тикет - не знаю ... но люди (юсернеймы которых удалены) - как-то обходят бота и он предлагает создать тикет ... у меня создать тикет "с налёту" не получилось.
Но кнопка у меня работает - даже если не залогинюсь (пробовал на стороннем VPS, где никогла не логинился на MQL5).
----------------
PS.
А на телефоне (смартфон, на андроид 13, пробовал там на Chrome c "версия для ПК") - не работает (не открывается кнопка), хотя провайдер интернета - тот же самый, что и на компьютерах - где все открывается и работает.
Кстати, эта кнопка работает даже если не залогиниться на сайте (я проверял).
Правда, как там "обойти" бота чтобы он предложил создать тикет - не знаю ... но люди (юсернеймы которых удалены) - как-то обходят бота и он предлагает создать тикет ... у меня создать тикет "с налёту" не получилось.
Но кнопка у меня работает - даже если не залогинюсь (пробовал на стороннем VPS, где никогла не логинился на MQL5).
----------------
PS.
А на телефоне (смартфон, на андроид 13, пробовал там на Chrome c "версия для ПК") - не работает (не открывается кнопка), хотя провайдер интернета - тот же самый, что и на компьютерах - где все открывается и работает.
А на англоязычном форуме было 3 (подтвержденных) пользователя (да, всего три), у которых кнопка сервис-деска не работала ... только три ... остальные или молчат, или у них (как и у меня) все работает.
Вот автоперевод от одного пользователя (мне в личку) -
В меню «Проверить код элемента» в Chrome видно, что JavaScript заблокирован для системы обработки заявок.
Скрипт блокируется.
Но в режиме инкогнито у меня работает.
То есть, у большинства пользователей - все работает.