6739404 failed to get statistics, cannot read data (read failed [2148074264]) Virtual Hosting: 6739404 failed to send migration data (receive response failed [12152]) (receive response failed [12152] - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нажал отменить подписку, никаких минут не дали.
Сейчас подписываюсь на MQL5 VPS (МТ4):
15 долларов заморозились на сутки.
Теперь я отменяю подписку, и тут два варианта:
---------------------
Отмена: https://www.mql5.com/ru/vps/subscriptions
-------------------------
Подписка отменилась, но вместо бесплатных минут (месяц минус один день - в минутах) - вернули мои 15 баксов ...
Короче - я сам виноват: не захотел ждать сутки ...
Потому что мне не 15 долларов были нужны, а бесплатные минуты как месяц минус один день - чтобы подключаться и отключаться от VPS везде, тестируя разные советники и так далее ...
-------------------
Потом еще раз попробую, но уже буду ждать сутки (чтобы минуты дали) ... по попозже (а то антиспамовый бот-автомат забанит с VPS за частые подписки/отписки в течение одного дня).
------------------
Потому что интересно - а может это минуты только для МТ5 дают? Я думаю -для всех одновременно (все равно куда).
Хорошо, позже проверю (сегодня больше экспериментировать нельзя).
Спасибо большое за помошь Sergey Golubev
То есть, если бесплатные минуты появляются на МТ4 - то это хорошо.
Они (минуты) ведь - как средство оплаты идут ... например, подписываюсь на MQL5 VPS (любой счет, МТ4 или МТ5) ... согласен? согласен ... и потом - как платить.
Так первым номером идут эти минуты, и потом уже - MQL5, Visa и так далее.
У меня минуты кончились - я тестил советники, которые тут на англ форуме раньше тестил и торговал ... просто хочу реанимировать это всё ...
---------------------
А если я подпишусь на 3 месяца и потом (через день-два) - отменю, то этих минут на 3 месяца мне пробовать - до конца жизни хватит:
взять один советник для МТ4, подписаться на VPS бесплатными минутами, мигрировать, посмотреть - работает или нет, отписаться.
Потом пробовать для МТ5 (теми же минутами) ... и так далее.