Именно такая же проблема возникла у меня. Вот моя заявка, которая не уходит в поддержку. Ошибка: Заявка не отправлена, добавьте больше информации, пожалуйста.
Я пытался купить индикатор. Карта, которая указана в платежах, была заблокирована, после трёх попыток сменить способ платежа( выбрать другую карту)-мне ограничили финансовые операции.
1. После какого действия возникло ограничение?
После смены способа оплаты.
2. Есть ли у вас другие аккаунты на сайте MQL5.com? Если да, то приведите их список.
Нет и никогда небыло! Прошу Вас вернуть мне возможность оплачивать продукты на данном проекте!
Какую Вам ещё иеформацию нужно?!!! Что за бред!?
"Финансовые операции ограничены. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки"
Как с Вами связаться?!! Вы не принимаете заявки! Прошу объяснить причину ограничения.
Именно такая же проблема возникла у меня. Вот моя заявка, которая не уходит в поддержку. Ошибка: Заявка не отправлена, добавьте больше информации, пожалуйста.
Я пытался купить индикатор. Карта, которая указана в платежах, была заблокирована, после трёх попыток сменить способ платежа( выбрать другую карту)-мне ограничили финансовые операции.
1. После какого действия возникло ограничение?
После смены способа оплаты.
2. Есть ли у вас другие аккаунты на сайте MQL5.com? Если да, то приведите их список.
Нет и никогда небыло! Прошу Вас вернуть мне возможность оплачивать продукты на данном проекте!
Какую Вам ещё иеформацию нужно?!!! Что за бред!?
Случайно не выезжал за границу?
Да, неделю назад прилетел и 3 сентября снова улетаю. И каждвй раз будут ограничивать? Я в месяц по 4 раза летаю.
Если бы заявки принимали, можно пережить.
Да, неделю назад прилетел и 3 сентября снова улетаю. И каждвй раз будут ограничивать? Я в месяц по 4 раза летаю.
Если я правильно понимаю, то финансовые операции (пополнение/оплата) надо делать при нахождении в РФ. Т.к. В профиле у нас указано местоположение Россия. А транзакции из-за бугра считаются подозрительными.
Нет, я из за границы большинство покупок сделал, а сейчас прилетел и "попал".
Нет, я из за границы большинство покупок сделал, а сейчас прилетел и "попал".
Всё верно. Я тоже совершил оплату будучи за границей, а через пару дней получил блок. Надеюсь по приезду разблокируют.
У вас заявку приняли?
У вас заявку приняли?
Нет.
Как быть? Надеяться?)))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
1. Не могу пополнить счёт MQL5
2. Не могу зарегать VPS, хотя деньги на балансе имеются
3. Не могу связаться с поддержкой - пишет недостаточно информации, пожалуйста дополните и повторите.....Я всё описал, что я ещё им должен дополнить? Может реферат вставить?
Подскажите, что делать?