Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 40
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исправим.
До сих пор не исправили, увы.
Что вы творите с интерфейсом программы? Это просто треш. С каждой новой версией все хуже и хуже.
Что вы творите с интерфейсом программы? Это просто треш. С каждой новой версией все хуже и хуже.
Я ничего не заметил, кроме этого, но это действительно нехорошо получилось с новым билдом
это действительно нехорошо получилось с новым билдом
Я понимаю, что разработчики очень серьёзно относятся к языку, и постоянно ужесточают и т.д. Мы готовы с этим смириться, но объясните хотя бы при этом, какую опасность может вызывать копирование структуры оператором присвоения? При отказе снижается эффективность исполнения, и усложняется код.
Я понимаю, что разработчики очень серьёзно относятся к языку, и постоянно ужесточают и т.д. Мы готовы с этим смириться, но объясните хотя бы при этом, какую опасность может вызывать копирование структуры оператором присвоения? При отказе снижается эффективность исполнения, и усложняется код.
Очевидно что
ClassName object = initializer_list;
потенциально опасная вещь. Возможны разночтения и конфликты:
1) создать пустой объект и вызвать оператор = ; Если слоедовать строго по написанному пользователем, то так и должно быть. Но это 2 операции и чертовски долго
2) вызвать конструктор с параметрами initializer_list ; но у него семантика может отличаться от оператора =, и что там в контексте имелось в виду неясно
3) вызвать конструктор с единственным параметром &init_list
4) заполнить поля по init_list и вызвать конструктор
и так далее и тому подобное, с вариациями const
PS/ но на мой вкус - лучше бы исключения сделали ;-)
Всем привет!
У меня возникает эта ошибка при выполнении "Git Commit", и мне кажется, что изменения (возможно, весь файл) не сохраняются в Algo Forge.
Есть ли решение?
У меня возникает эта ошибка при выполнении "Git Commit", и мне кажется, что изменения (возможно, весь файл) не сохраняются в Algo Forge.
К сожалению, сейчас используя только MetaEditor, устранит эту ошибку "правильным" образом нельзя. Но "неправильным" - можно.
Такое сообщение говорит о том, что перед коммитом в результате получения изменений из репозитория хранилища возникли конфликты слияния. Это значит, что в каком-то файле (или файлах) были внесены изменения и отправлены в репозиторий хранилища с одного локального репозитория, а затем в другом локальном репозитории были внесены изменения в эти же строки этих же файлов, но эти изменения - немного другие. Поэтому теперь в том другом локальном репозитории, где вы пытаетесь сделать коммит, git не смог решить, какие правки должны быть признаны правильными и оставлены в файлах, а какие - проигнорированы. Git в этом случае вводит локальный репозиторий в состояние слияния (merge in progress), из которого вы должны его сначала вывести, а только потом можно будет совершать новые коммиты.
Но в MetaEditor нет (пока?) инструментов, позволяющих выполнить эту операцию. Надо либо привлекать сторонние средства или использовать консольные команды git. Но даже с их помощью разруливание конфликтов слияния - малоприятная вещь.
Поэтому можно посоветовать сделать следующее:
По идее всё должно сработать, но мне именно с такой ситуацией столкнуться не довелось.