Торговля на статистике - страница 3

mvf358 #:
Из 15 вариантов свечек на14 присутствуют тени

И?

Sergey Gridnev #:

И?
Значит в более чем в 90% вариантов цена движется к цене открытия

mvf358 #:

Этот уже другая история.Будет день будет пища. Не надо бежать в переди паровоза.

Будете по зади паровоза,то и сесть в него не сумеете.

Вы что то явно хотели сказать,но почему то не договариваете,или знаете только о существовании таких свечей?.

mvf358 #:

И где находится это открытие? наверное выше или ниже свечи,которые вы нарисовали,я правильно понимаю?

Павел-Славянин #:

Будете по зади паровоза,то и сесть в него не сумеете.

Вы что то явно хотели сказать,но почему то не договариваете,или знаете только о существовании таких свечей?.

Я вообще не знаю о свечах ничего. Это я привел пример что цена движется к цене открытия.так было так есть так будет всегда. Каждая свеча это отдельная история. Я по синусам специализируюсь.

mvf358 #:
Я вообще не знаю о свечах ничего. Это я привел пример что цена движется к цене открытия.так было так есть так будет всегда. Каждая свеча это отдельная история. Я по синусам специализируюсь.

Очень плохо,что вы не знаете ни чего,о свечах.Ходит легенда-тени свечей указывают на сопротивление двух сил между собой.

Serqey Nikitin #:

Статистика - это обработка ИСТОРИЧЕСКИХ данных...

Вы предлагаете торговать на данных из истории?...

Или Вы не правильно сформулировали тему..., или чего-то не договариваете,  и тем самым вводите всех в заблуждение...

Есть два типа торговли грубо говоря:

1) Накидал ТС на коленке (999999 торговых стратегий в интернете) 

2) Подогнал под историю

Второй вариант отличается от первого тем, что ты ничего почти не создаешь, а просто гоняешь всю историю и смотришь, чего на ней больше, чего меньше. 

Этакий подход "в лоб".

А в процессе уже может что-то выйдет

mvf358 #:

Для начала тени должны быть больше спреда.

Но, т.к. есть реквоты и проскальзывания, то они должны быть больше ещё и на среднюю величину упущенной из-за неидеального исполнения выгоды.

И это ещё не всё, надо же и прибыль от сделок получать.

А теперь подумайте, какой процент свечей будет удовлетворять Вашим условиям и что делать в тех случаях, когда цена не вернётся к цене открытия.

Ivan Butko #:
Есть два типа торговли грубо говоря:

1) Накидал ТС на коленке (999999 торговых стратегий в интернете) 

2) Подогнал под историю

Второй вариант отличается от первого тем, что ты ничего почти не создаешь, а просто гоняешь всю историю и смотришь, чего на ней больше, чего меньше. 

Этакий подход "в лоб".

А в процессе уже может что-то выйдет

Ну да, ну да...

Можно еще вспомнить подбрасывание монетки...

А Ваш подход "в лоб" очень смахивает на "Спортлото", когда очень долго наблюдаешь за сериями выигравших чисел, и пытаешься угадать свою комбинацию для своего выигрыша...

УДАЧИ!

Serqey Nikitin #:

Ну да, ну да...

Можно еще вспомнить подбрасывание монетки...

А Ваш подход "в лоб" очень смахивает на "Спортлото", когда очень долго наблюдаешь за сериями выигравших чисел, и пытаешься угадать свою комбинацию для своего выигрыша...

УДАЧИ!

Покупаем билетики Форекслото !!! Все на тираж !