Общее обсуждение - страница 16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Нашёл ответ на свой же вопрос в теме: Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Не для разработчиков МТ! Чем заменить INIT_PARAMETERS_INCORRECT ? Сергей Таболин, 2018.07.10 15:57 Столкнулся с такой проблемой: по логике программы существует необходимость...
Посмотрим кто что по этому поводу думает?;) Закономерность&nbsp, Случайность
  Архив версий МТ. (62   1 2 3 4 5 6 7)
Уважаемые, предлагаю создать тут архив версий МТ. А то, иногда, с обновлением могут выскакивать неожиданные ошибки и нужно откатиться на предыдущую версию... Мне вот сейчас нужен билд 2007. Есть у кого? Поделитесь, пожалуйста.
  MetaTrader5 Matlab UserGroup (46   1 2 3 4 5)
MetaTrader5 активно обрастает внешними APi-пакетами - вначале вышел пакет для R, и затем практически сразу для Python. Вот только пакета для Matlab пока нет в упоминаниях. Так как я являюсь активным пользователем Matlab с большим стажем (уж скоро 16ть лет) как-то "переучиваться" на Python смысла не...
Недавно заметил, что теперь, в ветке обсуждения платного продукта могут оставлять комментарии только лишь те, кто его приобрел. Не слишком ли жестким является такое ограничение? На мой взгляд теряется смысл самой ветки, ведь главный ее смысл - это обсуждение. Если человек хочет задать вопрос перед...
Я попробовал скрипт: void OnStart ()   {    ResetLastError ();       Print ( ObjectGetDouble ( 0 , "Regress" , OBJPROP_ANGLE )); }    Получите результат как 0.0 (ноль). Смотрите изображение: Как я могу получить угол OBJ_REGRESSION линии объекта?
Я думаю получить приблизительный ответ относительно прогноза. Я хочу знать, есть ли стратегия или индикатор, которые могут помочь мне в этом.
Как сделать так, чтобы робот находил пару свечей разного цвета? как заставить робота различать свечи по цветам?
Вопрос к програмистам MetaQuotes. Всем привет, а програмистам MetaQuotes еще больше привет, так как вопрос именно к ним. Ситуация такова. Пытаюсь написать эксперта, и сигналом к покупке является условие iSTO(5,3,3,SMA,1,MAIN) iSTO(5,3,3,SMA,2,SIGNAL) сигналом к продаже iSTO(5,3,3,SMA,1,MAIN)...
  Что за обнова? (21   1 2 3)
как давно появилась возможность создавать каналы и как это сделать?
Оптимизировал советник. Всё было нормально до выхода нового релиза:  При использовании этого релиза заметил, что оптимизация стала значительно быстрее. Порадовался. До тех пор пока не обратил внимание на то, что проходы то не все. Открываю журнал и вижу там жуткую картинку: NJ      0       14:22:56...
Здравствуйте друзья! Хочу поднять тему старой проблемы. При переключении периода графика, текущее положение времени, определенное указателем "Фиксированная позиция графика", перескакивает в совершенно нелогичное положение, так, например при переключении с интервала D1 на H4 может сместиться месяца...
У кого есть реальные истории успеха о продаже собственных индикаторов / советников в Маркете? В большинстве случаев я вижу примерно следующее: Опубликован: 1 июня 2017 Активации: 10 Скачано демо: 1000 У меня есть собственная стратегия с четкими правилами и разработанные индикаторы (точнее...
Если кому не трудно помочь написать код или может уже у кого есть (желательно что бы работал в MT4) нахождения наименьшего общего кратного в массиве. Есть массив с числами (числа большие , от 20 000 до 200 000 примерно) double ARRAY_NOK[];ArrayResize(ARRAY_NOK,7,0); Пробовал всякие методы перебора -...
Собственно вопрос в сабже. Уже, если честно, задрал один продукт, который постоянно обновляется, а мне шлются бесконечные уведомления в систему личных сообщений:
Есть ли у кого бюллетени "DailyBulletin_pdf_"с CME за 2015-2016 годы?
давно надо бы, не нужно, и так всё видно и ясно, по барабану - вообще не смотрю, не знаю что такое
Пишу стакан цен для КОДО-БАЗЫ и столкнулся с непониманием того, каким он должен быть. Нарисовал стандартную основу -  три колонки, аск, бид и прайс. А что дальше в него добавлять? Кто знает, подскажите пожалуйста.  Вот черновой вариант.
в индикаторе есть стандартная функция  int OnCalculate(const int rates_total,                const int prev_calculated,                const datetime &time[],                const double &open[],                const double &high[],                const double &low[],                const double...
Добрый день! Билд 2009, Открытие, реальный счёт.
Я хочу изменить ширину индикатора с помощью скрипта или эксперта. Я добавил индикатор, используя скрипт на графике. Но не получите способа изменить ширину линий. Вот сценарий: void OnStart ()   {    ResetLastError ();    for ( int i = 1 ; i <= 3 ; i ++)    {      int dem =...
Я попробовал этот скрипт: void OnStart ()  {      int total_ind = ChartIndicatorsTotal ( 0 , 1 );      Print (total_ind);      for ( int i = 0 ; i <total_ind; i ++) { ChartIndicatorDelete ( 0 , 1 , ChartIndicatorName ( 0 , 1 , i)); Print ( GetLastError ());}  } Код ошибки: 4115 Индикатор не...
Уважаемая администрация. Предлагаю добавить функцию до продажи продуктов.  Когда покупатель приобретает продукт, чтобы можно было настроить ему уведомление со своими  предложениями. Например своим текстом ссылками на продукты или просто неким списком продуктов, которые мы ему можем предложить для...
Можно ли продавать советника который использует индикатор из кодобазы?
Подскажите пожалуйста, как правильно посчитать маржу. У меня плечо 100. Пробую так: объём умножаю на цену и делю на плечо. Но не сходиться с показателями в терминале. 
Я попробовал следующий код: void OnStart () { данные uint []; Печать ( TextOut ( я счастлив , 100 , 100 , TA_TOP | TA_CENTER , данные, 200 , 200 , clrWhite , COLOR_FORMAT_ARGB_NORMALIZE )); Print ( GetLastError ()); } выход: ложный 4006 Я проверяю 4006: ERR_INVALID_ARRAY 4006...
Вышло обновление последнее на МТ5, у меня терминал не обновляется, брокер Открытие. Как обновить терминал?
Hotwine
Всем привет, уже 4 дней стоит блокировка финансовых операций, почему-то игнорируют и не дают полный ответ на эту проблемы, почему так долго проверяют?! Товарищи Администраторы прошу обратить внимание на мою проблему!
Анализировал спреды в МТ5 и вот на какую интересную картинку наткнулся:   Видно, что с 00:00 до 01:00 спред резко расширяется (до ста единиц). Такая картинка наблюдается постоянно, для всех дней и пар, вот EURUSD например: В остальное время, динамика спреда более менее стационарна. Также по самому...
Один, Два, Три, Четыре, Пять, 7, 10, Я до сих пор на форексе с профессиональными шулерами 0:0 Ни дилингу ни мне, Я до сих пор на форексе соревнуюсь с профессиональными шулерами 1:0 в пользу Шулеров, Играю с профессиональными шулерами 1:0 в мою пользу ( Но :-))) интересный пункт - тут интересно...