Не работает сайт Mql5.com - страница 5

ROMAN KIVERIN #:

На сколько я понимаю то у меня проблема обозначенная по английски как:

3.2. Temporary ban from MQL5.
Example (machine translation to the English).

- Question -
"Good day dear fellows. I bought a VPS yesterday at <...> website
My VPS IP is 91.149.231.104 ...

А за что это может быть такое? Как решить этот вопрос?

Не силён в английском. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Что нужно делать? Пробовал запускать рекомендации, вот скрин. Только не до конца представляю что нужно делать в моём случае. 

у вас 403 - то есть связь есть и все трейсы и пинги ходят нормально. Вам-же непосредственно сервер отвечает

Maxim Kuznetsov #:

и заранее в настройках мегафон убедится что адрес действительно динамический. Может с какого бодуна вы услугу фиксированный ip абонировали

Услуга статического IP адреса в компании Мегафон доступна только корпоративным клиента. Что касается смены IP адреса, то он меняется после выключения устройства от 5 до 30 минут. Подробной информации по этому вопросу найти не удалось.

Спасибо за помощь!

Sergey Golubev #:

Вот это сделайте -

попробуйте зайти от другого интернет-провайдера (как раздача с телефона) ... просто на минуту - чтобы узнать - это "фейковый бан по IP" или что-то с компом и антивирусником и так далее

И вот дельный совет -  

------------------

Переключение компьютера на другого интернет провайдера (на минуту ... чтобы открыть страницу форума - есть ошибки или так же все) - поможет узнать - у вас "фейковый бан по IP", или антивирусник/файрвол виноват.

Сергей, спасибо Вам огромное за помощь!

Действительно нужно было выключить телефон на 5 минут. Адрес поменялся и всё прекрасно заработало. Сейчас я уже пишу с компьютера без VPN. 

Спасибо за оперативную помощь!

ROMAN KIVERIN #:
это "фейковый бан по IP"
То есть это - обычный это "фейковый бан по IP" - то есть - ваше IP случайным образом попало на уже забаненное IP (когда у меня такое бывает, то я на день или несколько просто нереключаюсь на другого интернет провайдера, или меняю IP - как вы делали).

Sergey Golubev #:
То есть это - обычный это "фейковый бан по IP" - то есть - ваше IP случайным образом попало на уже забаненное IP (когда у меня такое бывает, то я на день или несколько просто нереключаюсь на другого интернет провайдера, или меняю IP - как вы делали).

Спасибо большое! Буду знать. Скорее всего стоит найти другого провайдера. У меня такое случилось первый раз. Поэтому не знал что делать. 

ROMAN KIVERIN #:

Спасибо большое! Буду знать. Скорее всего стоит найти другого провайдера. У меня такое случилось первый раз. Поэтому не знал что делать. 

Можно не менять (это у любого провайдера может быть).
Надо иметь два провайдера - один как основной (типа как - домашний), а другой (можно просто мобильный) - как запасной (на запасной - безлимит не нужен).

Sergey Golubev #:
Можно не менять (это у любого провайдера может быть).
Надо иметь два провайдера - один как основной (типа как - домашний), а другой (можно просто мобильный) - как запасной (на запасной - безлимит не нужен).

Хорошо! Буду иметь ввиду. Спасибо!

у меня перестал с компьютера открываться сайт mql5.com выдает такое сообщение не пойму в чем проблема?

403 Forbidden

Valerii Sasin #:
у меня перестал с компьютера открываться сайт mql5.com выдает такое сообщение не пойму в чем проблема?

403 Forbidden

Причин - множество.
Почитайте эту ветку (где мы сейчас), потом есть еще одна (дискуссионная) ветка https://www.mql5.com/ru/forum/440335 
и есть еще англоязычный блог-пост (о причинах этой ошибки): Installation Failed - Error 403

Еще - 

(если не сторонний VPS): Не работает сайт Mql5.com (вся ветка форума).

привет mql5. ошибка 403.
привет mql5. ошибка 403.
  • 2023.01.23
  • www.mql5.com
не могу скачать робота на сервер на powervps.ru. на домашний комп скачивается нормально.в чем может быть проблема...