Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доступна бета 5051 с исправлениями в Git.
Небольшой баг. Если я удаляю файл, статус основной папки не обновляется (остается с 'зеленым' статусом).
Только после перезапуска ME статус становится корректным «красным».
Git Push практически не нужен в обычных условиях, так как для него обычно нет работы. Он оставлен на всякий случай, чтобы завершить незапушенные (по ошибке, форс мажору и тд) коммиты.
Главный инструмент - это Git Commit, который по сути делает Add Modified + Commit + Push .
То есть нет возможности сделать коммит только локально? Коммит в MetaEditor автоматически отправляет push, в отличие от стандартной операции Git?
Git difference, похоже, еще не работает?
Призываем всех трейдеров присоединиться к тестированию новой версии платформы, чтобы самостоятельно опробовать все ее возможности и помочь разработчикам в исправлении найденных ошибок.
Не работает кнопка "Компилировать" , при нажатии на неё выпадает меню, а вот компилировать не хочет. Конечно есть F7, но я привык к кнопке.
То есть нет возможности сделать коммит только локально? Коммит в MetaEditor автоматически отправляет push, в отличие от стандартной операции Git?
Да.
Так мы упрощаем использование гита для массового использования. Это полностью осознанное решение и не будет изменено.
Не работает кнопка "Компилировать" , при нажатии на неё выпадает меню, а вот компилировать не хочет. Конечно есть F7, но я привык к кнопке.
Работает. Для компиляции надо кликать на тело кнопки, а не в правую часть, вызывающую выпадение списка.
Приведите скриншот и опишите условия, пожалуйста.
Git difference, похоже, еще не работает?
Работает.
Но явно есть нестабильность - после изменения файла первый вызов контекстного меню не получает обновленного статуса и поэтому не показывает пункт Git Difference. Последующие вызовы меню отрабатывают правильно.
Это исправим.
При расположении панелей инструментов по краям, кнопки с выпадающим меню отображаются с "артефактами".
Все работает и сохраняется между рестартами редактора.
1) Может у вас запрет записи в файл \config\metaeditor.ini ?
2) Какая операционка?
Спасибо за подсказку где искать проблему.
Сам файл не имеет атрибута только для чтения
А вот папка да
И не могу снять. Снимаю, применяю, закрываю, открываю снова и вижу что нет изменений.
Подскажите пожалуйста что можно сделать.
Работает.
Но явно есть нестабильность - после изменения файла первый вызов контекстного меню не получает обновленного статуса и поэтому не показывает пункт Git Difference. Последующие вызовы меню отрабатывают правильно.
Это исправим.