В списке платежей у меня имеются 3 покупки со временем истечения -401часов. Это глюк, или новая фича
всем здравствуйте помогите разобраться с проблемой не приходят push сигналы с индикатора с vps .арендовал vps сервер установил индикатор на график и индикатор должен отсылать push сообщения на телефон но этого не происходит. 2021.02.07 14:09:32.833 Virtual Hosting: nothing to synchronize, no any EA
Здравствуйте.
у меня на одном компьютере два терминала, два торговых счета различных брокеров. один счет под одним логином я подключил к сигналу. второй счет не могу. запускаю второй клиент первый даже закрывал.. авторизируюсь под вторым логином.. выбираю подписку , открывается нужный мне терминал,...
Коллеги! А куда делся Константин Гринькин? Может в курсе кто? Слился или таки нашел грааль
В списке операций похожих поступлений нет. Есть подозрение, что ситуация связана с некорректной свёрткой истории операций в одну запись за месяц
Каких-то видео-блогеров посоветуйте, которые про форекс рассказывают. Я то не сильно им доверяю, но когда нечего делать, можно посмотреть. Вот несколько: Умный- Инвестор https://www.youtube.com/user/Magsochi/videos?flow=grid&sort=p&view=0 Форекс для Начинающих https://www.youtube...
Не нашёл на форуме обсуждений реализации этих структур данных. Как их лучше (в смысле скорости исполнения и удобства программирования) реализовать на MQL5 - через массив или ссылки? Если конкретнее, то интересуют деревья (и леса) общего вида (не бинарные), с вершинами (и/или рёбрами) помеченными
Я хочу знать формат файлов .hcs и tkc. Я хочу читать и записывать свои данные, чтобы их можно было запустить в тестере. Пожалуйста, помогите мне с этим
я новичок пробывал многих брокеров росии меня некто не устраивает альфа банк что бы стать брокером занимает сутки после чтобы пополнить счет нужно сделать много операций которые постоянно требует проверки коротко нудно и очень долго , *** как брокер но он не потдерживает мт5 ,прошу вашего совета
Не хочу нарываться на неприятности, а потому спрашиваю: - могу ли я публиковать в блоге нелицеприятный (доказательный) отзыв о брокере, который бессовестно дурит новичков? Текст будет без слюнобрызгания, но с полным анализом условий и правил по одной из акций (оригинал и перевод их документа
Я пытаюсь запустить индикатор ZigZag в PERIOD_M5. Но таймфрейм для индикатора - PERIOD_D1. Пока я запускаю индикатор, я не видел линий до определенного времени. Я пришел к выводу, что зигзаги не получают историю из Тестера стратегий. В реальном времени индикатор работает нормально, а в тестере не
Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Хотелось бы получить некоторый совет (или же просто личное мнение) по счет вашего топа выбранных сигналов. Буду премного благодарен
Предлагаю, улучшить отчёт о продажах в маркете. (который в личном кабинете) 1 Добавить кнопку "Отчёт за день" 2 Что бы при выборе периода - "день/месяц/год/всё время". Можно было бы, увидеть, что ИМЕННО скачали/купили/арендовали и в какую страну. 3 В идеале видеть количество посещений на страницу
Кто все еще верит что рынок Форекс подается тех анализу
Это только у меня так? Раньше проблем с выводом не было. Сервис-деск на мои запросы 2ой день не отвечает.
как написать на Python функцию TRADE_ACTION_SLTP !!! Установить Take_Profit для открытой позиции ?
(2)
никак по документации не могу на языке Python написать функцию для установки TP и SL (TRADE_ACTION_SLTP) Заранее Спасибо
Администрация, когда наконец появится кнопка "спам" или что нибудь подобное?
Портал превращается не понятно во что, в какую то рекламную помойку.
Где кнопка "пожаловаться"? Для таких блогеров, как mallmall, что бы не постили такие посты как этот https://www.mql5.com/ru/blogs/post/630909
А лучше...
после 9 января, как обновили сборку терминала сигнал на телефон не приходит
, Всем привет ! Я создал Демку с плечом 1 : 100 Я могу подписываться ? На тех у кого Демо счета ? А на меня могут подписываться
помогите поменять номер
вот есть один советник. ОН запущен на 2 ТФ на одном символе. В советнике прописана кнопка "Button" мы ее нажимаем . Как эти кнопки синхронизировать ? Ну допустим я сохранил состояние кнопки в глобальную переменную , и на другом ТФ ее считал. Как вызвать OnChartEvent из OnTimer? Прям вот вызвать типа
Привет ребята, в своей стратегии я обнаружил, что когда сделка длится более 50 секунд и результат отрицательный, он будет оставаться отрицательным до тех пор, пока не будет определен стоп-лосс. Чтобы предвидеть это состояние, я делаю стоп-лосс с течением времени. Я смог доделать код до этого
Привлечение пользователей В Профиль: Сколько раз на Профиль пользователя заходили гости по ссылкам со сторонних ресурсов. Размещайте ссылки на свой профиль на других сайтах, форумах и в социальных сетях и получайте посетителей вашего Профиля для повышения этого показателя. К Статьям: Сколько
В четверг 26 ноября 2020 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. Обновление содержит следующие изменения: Terminal: Исправлено зависание платформы при использовании доски опционов . Оно могло возникать при нулевом размере тика в настройках торгового инструмента. , Terminal
Коротко: в чем разница торговать 1:500 или 1:1 я не пойму.(может что то не понимаю)
Опрос для программистов. Участвуете ли вы в торгах (в т.ч. посредством роботов) реальными деньгами? (несколько вариантов ответа)
(57 1 2 3 4 5 6)
Да, торгую самостоятельно, Да, торгуют роботы, Да, в качестве подписчика (сигналы, ПАММ-сервисы и т.п.), Нет, не торгую, Не программист, Посмотреть результат
Проблема: нужно отобразить на графике некие области толщиной от одного пункта и теоретически до бесконечности. Для этого пока удобнее всего использовать объект "прямоугольник" с заливкой (без заливки - не выход). Когда прямоугольник получается достаточно высокий, то он отображается при любом
Привет всем! Обращаюсь в первую очередь к "продвинутым" пользователям и программистам МТ4 и МТ5. В стандартных инструментах этих терминалов построения Горизонтальных Линий Фибоначчи существует возможность добавления до 32 уровней. Иногда возникает необходимость добавления бОльшего числа уровней
Риски минимальны. Прибыль не завышена. Активность торговая есть. А надежность ниже плинтуса. Маразм просто
Всем привет коллеги, кому интересна тема авто торговли, добавьте меня в друзьях. Удачных торгов

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.