Здравствуйте! Мой советник - работает с усреднением, без стоп лосс.
При загрузке на маркет во время автопроверки вылетает ошибка - некор стоп лосс. В чем проблема?
Попробуйте увеличить СЛ в 10 раз
советник работает без СЛ )
При загрузке на маркет во время автопроверки вылетает ошибка - некор стоп лосс. В чем проблема?
если есть усреднение значит есть ТП
вполне возможно, что при тестировании появляется попытка установить ТП слишком близко к рынку.
советник работает без СЛ )
сеточный советник с модификацией(обнулением) стопа первого ордера после открытия второго, но без проверки ранее осуществленной модификации стопа первого ордера, поэтому советник вновь и вновь пытается сбросить стоп первого ордера, хотя он уже сброшен
короче, обращайтесь в фриланс, скорей всего, там еще много других проблем возникнет
при автопроверке сейчас пишет ссылки на статью чтобы пройти автопроверку, добавьте обработку различных ошибок и торговых ситуаций и пройдете. Либо закажите доработку у программистов.
Поскольку это ваш советник, то выведите в лог как можно больше информации. Особенно GetLastError(). Сразу станет ясно, где проблема. Потом отладочную печать можно убрать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования