Общее обсуждение - страница 61

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Столкнулся с проблемой, не могу вывести средства со счета, стоит запрет на вывод - можно выводить только раз в сутки. Кто нибудь может мне объяснить есть какие то адекватные объяснения причин ещё и таких задержек?
Доброго времени суток, вот решил попробовать как в 5 торговать руками без всяких дополнений и кнопок.  1 открыл позицию, при помощи кнопок свреху Buy Sell. В отчёте о позиции числятся ордера, которых на графике нет.. по идее там же нули должны быть, ордеров то нет. 2 установил ордера мышью, удаляю...
Я поставщик (потенциальный поставщик). Я За!Я поставщик (потенциальный поставщик). Я против!Я подписчик (потенциальный подписчик). Я за!Я подписчик (потенциальный подписчик). Я против!Не знаю.
Советник e-MovingInWL2 от  Ким Игорь В. aka KimIV Здравствуйте!!! Дорогие эксперты! Нужен такой эксперт только для МетаТрейдер5, где взять??? Может у кого есть или кто то переделывал его с MQ4 на MQ5?? Поделитесь пожалуйста.!
Ошибка приведения к типу, содержащему динамические объекты.  Добавление каких-либо конструкторов не помогает.  Если убрать string, то всё компилируется нормально. struct A{   int a;  string str;};struct B : A { };void f(){  B b;  (A)b; // '(' - invalid cast operation}
Чтобы закрывал все позиции по достижению профита, выраженную например в процентах. Чтобы был простой и надежный
2 часа в день, 4 часа в день, 6 часов в день, 8 часов в день, 10 часов в день, 12 часов в день, Я работаю всегда, даже когда сплю, Я не работаю, за меня работают роботы, Безработный, не могу найти, Свой вариант
На этом форуме очень много тем, разных тем на разные темы (смешно))). Некоторые темы настолько абсурдны и неуместны, что иногда просматриваешь их, чтобы они не светились синим значком (Ну и чтобы рейтинг поднялся, наверно, я так не делал) А иногда читаешь все темы, почти до конца (в детстве не любил...
Прошу модератора вытащить сигнал из архива.     Коментарии прочитал. Понимаю. Можно оставить его для личного мониторинга.  доп. информация . signals/479085
Здравствуйте! не могу понять в чем разница между кол-вом ордеров и кол-вом сделок?    int orders_history=HistoryOrdersTotal();//--- количество ордеров в истории   int orders_deals=HistoryDealsTotal();   //--- количество сделок в истории Прочитал справку и не совсем все понял, попытался смоделировать...
Всем привет.  Ребята, вчера при выводе на карту епейментс браузер завис (или сервер) и долго крутился кружочек, как "думает". Я перезагрузил страницу и операция заморозилась. Написал в сервисдеск, описал все. Заявка принята в рассмотрению (вчера вечером). До сих пор тишина. В 15-33 будет сутки, как...
Всем салют. Пытаюсь подключить Cloud Network. Ввожу имя и пароль. Пишет "подключение...." и через несколько секунд "зарегистрируйтесь". Ни типа ошибки ничего. Что не так ?
Вообщем есть файл в который записывается значение баланса с новой строки после закрытия каждого ордера.  Нужно взять в массив последние 10 значений .  Как это сделать проще всего ?  Пробовал посчитать количество строк из файла и потом брать.  но что -то не получается. Наверяка есть спосооб считывать...
Интересно узнать, разрешается ли это. Скажем, продавец распостроняет бесплатный продукт, но внутри закладывает рекламу своих платных продуктов.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли выключить советник при определенной просадке другим экспертом контроллирующем торговый счет, а при снижении просадки включить. Интересует для MT4.
Здравствуйте) может что-то изменили в особенностях обновления продуктов, может уже обсуждали, но поиск не дал результатов. У меня в терминале, в папке 'маркет', есть продукт версия 1,1; доступная версия на маркете 1.2. Как обновить продукт в терминале до версии 1,2?  (такая ситуация с мт4/мт5).
Не могу поставить, кнопки, поля ввода и окна, сделанные на основе CCanvas, на передний план, чтобы остальные графические объекты чарта не перекрывали их. В MQL4 я использовал следующий код и всё работало. long tf = ObjectGetInteger(m_chart_id, m_objname,...
Подключил новый счет провел по нем 3 сделки но досих пор счет неактивирован и подписка неразрешена-пишет что подписка будет разрешена после начала торговли. Что тут не так кто знает? до этого сразу все было окПравила Прирост: 2.44%...
Здравствуйте! Помогите решить вопрос. Предоставил сигнал, он был активным три месяца. Относительно недавно стал наблюдать ситуацию: когда захожу на свой сигнал, пишет что "авторизация не удалась. проверьте данные.." Данный проверил, все так как должно быть, но ничего не меняется.Как исправить?
Здравствуйте.  Уже 6 день не могу добавить сигнал в мониторинг. Написал в  Сервисдеск. От туда только получаю, это проблема у вас, мы этим не занимаемся, это вы что то напутали. У меня в письме от брокера указан сервер -  FortFS-Real. При регистрации я  выбираю сервер  FortFS-Real. Но всегда...
Терминал 1881: MetaTrader 5 x64 build 1881 started (MetaQuotes Software Corp.)Windows 10 (build 17134) x64, IE 11, UAC, Intel Core i3-3120M  @ 2.50GHz, Memory: 2582 / 8077 Mb, Disk: 200 / 415 Gb, GMT+2C:\Users\barab\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075 В терминале...
  Центовый счет (11   1 2)
Есть советник уже проверенный на реальном счету, но он требует большого баланса, поэтому интересно его запустить на центовом счету.баланс для центовика хочу 100-500 тыс.р. Так как  советник написан под МТ5 то на рынке брокеров предложений центовиков - очень мало. Хотелось бы услышать мнение тех кто...
Ещё утром заметил, что вкладки на смартфоне в маркете не работают. Вкладки товара,.  Нельзя переключится на обсуждение и другие вкладки.  Думал что-то делают. Но уже вечер.  Прошу обратить внимание. 
У кого-нибудь есть код, чтобы закрыть частичный заказ?
Можно как то сделать, чтобы при наведении мышки на OBJ_ARROW_BUY в попапе(или тултипе, не знаю как правильно) отображалась дополнительная информация (помимо имени объекта и цены)?
помогите пожалуйста у меня заблокировала администрацыя сигнал так как мне пришлось чясто менять пароль инвестора в связи с тем што неполучялось сделать синхронизацыю счёта платформи с сигналом теперь я незнаю куда и кому написать про свою неполадку .помогите решыть проблемму куда мне написать шт обы...
тут решаю задачку с просадкой в пунктах.  При чем пункты могут не соответствовать реальным пунктам. Проблема с в следующем есть 3 массива . 1-ый это массив потерь (или прироста)  денег , 2- лоты каждого прироста, Посчитал третий массив. Т.е. каждый следующий элемент = баланс+прирост. Поэтому...
Добрый день.  В опубликованном сигнале пропали проценты прироста за сентябрь.  В чем может быть причина?  У бпокера вся история отображается корректно.