Общее обсуждение - страница 122

С 15 мая каким то образом отлетела возможность просмотреть результаты одиночного тестирования. По перебору параметров всё проходит,но одиночного результата после него не увидеть никак,кроме графика. Доходит до 97-98% и на этом снова кнопка "старт". Без оптимизации,сходу одиночное тестирование(любой
Добрый день. Регистрация в качестве продавца отклонена - Что делать в такой ситуации? Попытался зарегистрироваться с помощью скана паспорта старого образца - системе документ сразу не понравился. Далее попробовал загрузить фото вод. удостоверения с телефона, документ ушёл на проверку. Селфи прошёл
Куплен советник, он получает новые версии, как скачать именно ту версию которую тебе надо а не пользоваться постоянно последний. Необходимость вызвана для тестирования разных версий советников
  Продавец...  (16   1 2)
Помогите пожалуйста, не могу подтвердить профиль при регистрации как продавец, все принимает кроме фото паспорта... куда можно обратиться
В разделе "снять со счета" написано так. Это MQL лагает или разработчики что-то недопилили? Одна и та же сумма минимум и максимум и какая то маленькая. для карт Минимальная сумма для вывода — 10 USD, максимальная — 10 USD. для вебмани Минимальная сумма для вывода — 10 USD, максимальная — 10 USD
Скрипт WhoAreYouAsTrader на основе истории сделок определят ваш тип как трейдера с указанием проблем торговли и советом их исправления. Распакуйте архив в каталог MQL5/Scripts. Откомпилируйте скрипт WhoAreYouAsTrader.mq5 и запустите
Хотел бы узнать, какие критерии оказывают решающее значение для попадания сигналов в ТОПы рейтингов MQL5? С уважением, Михаил Смирнов
через API к криптобиржам? Поделитесь опытом. Любой опыт обмена данными через API будет важен
Рынок часто дает второй шанс в сделках. Цена очень часто возвращается к неким уровням и дает возможность повторно войти в рынок для тех, кто упустил шанс, либо же выйти из рынка незадачливым трейдерам, который вошли не в ту сторону. Давайте разберем пример на картинке. Вот что делать в таких
Попробую (или попробуем, если будут заинтересованные) сделать основу для советников. Максимально пригодную именно для простых вещей и не требующую от прикладного программиста существенных знаний. В отличии от местно-принятой практики, проектирование будет вестись сверху-вниз. От желаемых use-case
зачем испоганили интерфейс сайта? верните как было
Добрый вечер! Когда наступает дивидендная отсечка по акциям, возникает вечная проблема - в настройках терминала МТ5 слетают галочки на подписку сигнала. Их выставляешь (вечером по МСК), затем проверяешь, но их всё равно нет. В результате, сигнал не копируется. Почему так происходит, можно ли
Как вычислить eqty в любой момент истории? Если со значением баланса в любой момент времени все просто, я просто суммирую профиты всех сделок до нужного момента. А как можно было бы вычислить значение eqty за любой момент истории. Если разбить на под вопрос, как узнать значение прибыли уже закрытой
Сейчас понадобилась в MT5 такая штука, как Only Buy из глобальных настроек советника. Но не нашел. Эту фишку выбросили
Предлагаю делиться опытами и наблюдениями в этой ветке Konstantin Gruzdev первый предложил на форуме идею Event spy
Опубликовал сигнал, но подписка не разрешена. Стоит примечание " Провайдер лишен права продажи сигналов". Как понять с чем это связано и как выйти из ситуации
Как в советника добавить функции Stop Loss и Take Profit
Помогите что это значит
Переключил терминал на английский язык. Однако часть кнопок осталось на русском языке (1). Это у меня так или...? Терминал Version 5.00 build 2875 02.04.21
Хочу опубликовать (продать) на Маркете скрипт. Есть демо и полная версии. 1) Как правильно опубликовать ? Оформить ДВЕ версии с одним и тем же описанием (демо - бесплатно, полная - платно) 2) У экспертов на Маркете видел кнопку [Скачать демо бесплатно]. Как сделать также для скрипта
  Тейк профит  (30   1 2 3)
Всем привет! Покупка, объясните пожалуйста балбесу- почему не сработал тейк
Добрый день! Подскажите, почему периодически происходит "обнуление" счетчика друзей? Условно: еще вчера было добавлено около 10К, сегодня утром число сократилось на 40%
Привет всем! Модератор, пожалуйста, хотя бы дня три не удаляй эту тему. Заимодавец наш, MQL-овский. Столкнулся с проблемой. Занял несколько лет назад здесь на форуме у человека деньги. Сума маленькая, но вернуть нужно. Не получается найти заимодавца. Помогите, пожалуйста. Как было: Я из Севастополя
"переворачивать" позиции мастера при копировании, копировать стоплос/тейкпрофит позиции мастера, копировать отложенные ордера мастера, суммировать объем всех мастер-позиций по символу в одну (неттинг, даже если у вас счет хеджинг), регулировать открываемый лот множителем, иметь ограничение на
здравствуйте. изучая статистику сигналов, столкнулся с проблемой. почему то очень часто обрезается статистика рисков. т.е. сигнал существует 10 месяцев, а статистику рисков я вижу только за последний месяц. пример такой ситуации на скринах. в результате, не могу адекватно оценить качество сигнала
индикатор скачан с данного сайта, но не открывается в мт5 , хотя до этого прекрасно работал , что делать
  MT 5 ордер  (5)
Как установить ордер в не торговое время для мт5
Подскажите пожалуйста код для эксперта МТ4 и МТ5, что бы он выставил стоп лосс на 2-3 пункта выше максимума/минимума только что закрытой свечи. Или где я могу посмотреть обучающий материал по этому вопросу. Заранее спасибо :-)
Кто подскажет почему отформатированный текст при постинге в профиль превращается к кучу? Причем не всегда. Допустим, если сделать репост продукта, то форматирование сохранится
Я в курсе, что в разных странах из состава бывшего СССР праздник называется по разному, поэтому не пишу названия. Мы тут в Питере называем по простому - 9 мая или День Победы. Так как воевала вся бывшая большая страна, поздравляю всех и желаю мира и творчества, и долой агрессию. Кстати, для...