Modify 1
ошибка возникает, когда пытаешься модифицировать на те же стопы.
sl=priceAdjust(sl, dg);
tp=priceAdjust(tp, dg);
op=priceAdjust(OrderOpenPrice() , dg);
os=priceAdjust(OrderStopLoss() , dg);
ot=priceAdjust(OrderTakeProfit(), dg);
if(pp!=op || sl!=os || tp!=ot)
вроде как проверка стоит. все ок
Уважаемая администрация, прошу ответить на такой вопрос:
Для того, чтобы опубликовать советник в маркете, он должен пройти проверку на свободные средства,
проверка описана здесь:
https://www.mql5.com/en/articles/2555#not_enough_money
Но, есть брокеры, по типу Rico(Бразильский вроде) в которых баланс всегда 0, или сбрасывается на 0 каждый день - не знаю.
В общем он там 0, его как бы нет,
и еще какой -то брокер из моих клиентов на такое жалуется.
как при этом пройти проверку? ведь если я пропишу - не запускать проверку при 0 = то советник не пройдет проверку, потому что тестируется на 0 марже.
- 2016.08.01
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
Специфичные программы, не проходящие автоматическую проверку, обсуждаются в их модераторских комментариях и принимаются через ручную процедуру как было раньше.
Когда встречаетесь с такой проблемой, опишите в "Комментарии модератора" своего приложения техническое обоснование, как работает приложение, почему оно не подходит под автопроверку и должно быть принято.
А что-то поменялось в процедуре проверки? Где-то про это написано?
Вопрос про брокеров с балансом 0 в силе. ведь советник должен работать на любом счёте. как обойти это проверку.
если я поставлю исключение на проверку свободной маржи с балансом 0 - то советник не пройдет проверку. но будет работать успешно на брокерах у которых баланс отображается как 0
Писали вышлите нужно просто то написать модератор. хотя я ради проверки просто открывал в тестере пару сделок.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемая администрация,
подскажите как бороться с авто проверкой советников :-)
например,:
если эксперт является утилитой, например копировщик, он не открывает сделки в тестере - как пройти проверку:?
далее, вывел новую версию в маркет, получил такие ошибки:
strategy tester report 65 total trades
138 - это реквот, неужели нужно поднять проскальзование чтобы ее пройти? но реквот это нормально. а если мне нужно например при реквоте и изменении цен - не отправлять ордер на сервер, как быть?
далее ошибка 1 - ошибки нет но результат неизвестен, при каких случаях такое случается, как ее пройти?