Общее обсуждение - страница 134

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Ищу программиста который может написать робота,но он не сам торгует а принимает решения.Берет информацию от системы.Работы на два дня,сегодня и завтра.Мне даже код окрытый не надо...просто проверить идею.Через фриланс можно будет оформить,а можно работать вдвоём открытый код у вас останеться.Ну...
Как известно, чтобы сделать рукоятку к молотку, достаточно усилий  одного мастера, а для изготовления более сложного инструмента или механизма предпочтительно использовать опыт и возможности нескольких мастеров.  Один, как говориться, в поле не воин. Даже муравьи и пчёлы до этого пришли))) А мы,...
Ищу сотрудничества(работу). Я профессиональный программист C#/php/web. опыта mql нет. Хорошо понимаю предметную область форекс как разработчик. С переспетивой поговорить по skype с целью найти точки сопрекосновению и быть полезным друг для друга.
У же не раз замечал, открываешь такой счет, но стоит не заходить какое-то время, месяц-два, его быстренько прибивают. Почему, это же неудобно? Я с конца апреля отсутствовал, сегодня обновился терминал до 1596, смотрю - не торгует. Потом вижу, счет опять недействителен, торговли нет. Это так...
  В карман (21   1 2 3)
Появилась новая фишечка в карман то ли не работает или я не пойму как ей пользоваться
Скачал отсюда МТ5, установил. На вкладке обзор рынка нет валютных котировок, только фьючерсные контракты. Как  установить обычный форекс котировки.
Добрый день! Не нашел возможности в mt 5 для мобильного выставлять тп и сл в пунктах? Такая возможность есть? Если нет то как бы попросить разработчиков?
Лично мне очень неудобно стало все время лазить в код советников для того, чтобы узнать: "А на каком типе счета он будет работать?" Ну или в описании придумать птичку типа хедж, нехедж, всесъем.
если ты хочешь поговорить с китайскими торговцами, вы можете присоединиться к моим wechat.я могу взять тебя в клуб для обмена иностранной валюты, смежные темы
Есть ли такие люди которые разбогатели на форекс ? я не про пользователей сайта а про мир в общем, я про таки хне слышал. Есть биржа, но форекс это же другое.
кто-нибудь думал о том не перейти ли на другую сторону барикады и зарабатывать на форексе по настоящему...или еще лучше на бинарных опционах.. только вот как это сделать? с чего вообще начать...если в трейдинге все понятно buy sell, то здесь не понятно вообше ничего...нужно связыватся с поставщиками...
Такой вопрос ,кто нибудь искал постоянную работу трейдером(удаленно) Я искал но что то не нашел,искал на сайтах о работе.Где интересно они себе сотрудников находят.Я и испытательный срок согласен,и т.д.Торгую хорошо стабильно стоп лосс,тейк профит всегда присутсвует.Но из за мал.депозита прибыль ну...
Всем доброго дня. Вопрос обсуждался и не раз, но тем не менее. По вашему мнению и опыту, какой инструмент/пара самые волатильные и какой инструмент наименее волатильный?
Я пользуюсь Virtual Private Server (VPS) c операционной системой Линукс Убунту 6.0.6 (Dapper). Под ней я устанавливаю виртуальную машину Qemu, которая запускает Windows 2003 Server, на которой в свою очередь активированы терминальные службы. Под Виндой я запускаю Метатрейдер 4 - и он прекрасно...
переворот текущей позиции - так работает, но можно ли сделать проще? Так как переворот позиции в MetaTrader не реализован, то попробовал делать переворот с помощью пары команд CloseOrder() - SetOrder(), при этом указывая в качестве параметра одну и ту же цену, для имитации переворота по ордеру...
Какая-то проблема с загрузкой исторических данных. 1. Терминал переустанавливал. 2. Терминал переустанавливал в другую папку. 3. Удалял файлы в папке history. 4. Отключал антивирус. 5. Устанавливал терминал другого брокера. Не помогло. Загрузка постоянно обрывается. Но запуская загрузку надцать раз...
Сегодня,евро сходил в верх,да и с ходил скорее из за того что в конгрессе решили активизировать импичмент трампа.Получаеться Европа ждет этого уже давно?Помойму наступил тот момент когда надо впуливать свой депозит
geratdc
1 13:58:11.093 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3188 at 2017.05.17 13:00 exceeded) 1 13:58:11.093 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3188 at 2017.05.17 13:00 exceeded) 1 13:58:11.093 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3188 at 2017.05.17 13:00 exceeded)...
Ребята,хотела подписаться на сигнал-пишут,что символы не найдены.Не будет копироваться? У меня символы
Как в mql превратить цену 1652.25 в 1650, 1625,2 в 1620 и т.д. округлить до десятков NormalizeDouble не подходит
В новостях, статьях и т.д. говорят о достижениях нейросетей, например, что они котят от щенят отличают, распознают лица и т.п. Но очевидно там оч. дорогие коммерческие или эксперементальные сети, которые обычным трейдерам не по карману и разработать не под силу. А могут ли доступные нам НС (например...
Добрый день есть у кого нибудь копировщик сделок для мт5 в исходном коде ? поделитесь кому не жалко
Добрый день. При стандартном запуске терминала по ярлыку с рабочего стола, MetaTrader 5 копирует все свои файлы в temp и запускаетcя из temp. Так как копирует он строго свои стандартные файлы, мне потом приходиться все мои эксперты и индикаторы копировать в temp вручную. [URL=http://www.picshare...
a40
Думаю это важная информация для развития сервиса сигналов на терминалах с МТ5. Терминал удобный в работе и перспективный. Как мы знаем была сначала только неттинговая версия, когда позиция по инструменту суммируется. Сейчас, как на МТ4, появилась возможность торговать на версии с хеджированием...
Надо при достижении,некоторых пунктов к примеру "тек профит "7,стоп лос перебрасывать таким образом что если цена все таки пойдет дальше этих 7 пунктов,стоп подтягивался но, у брокера моего минимально должно пройти 10 пунктов а потом  можно ставить стоп,как решить?
использую хеджинг счет для работы несколькими совами на одном инструментеиспользую хеджинг в одной стратегии с противоположными сделками по символуиспользую хеджинг просто для того чтобы не портить красоту линии балансане использую хеджинг совсем, но подумываю об этомне использую и считаю хеджинг...
Нужна помощь в индикаторе RSI, нужно переписать код, где и какой, чтоб индикатор ставился без дополнительного окна, просто проценты, подскажите кто нибудь.
Итак, накипело. Не буду говорить что проверяющие роботов в маркете идиоты. Скорее всего они грамотные люди, но просто зажаты в рамки условий компании, ну а знать хотя бы основы mql 4/5 им тоже не надо. Они ведь не пишут роботов а только проверяют их. Поэтому сразу об этих самопротиворечащих условиях...
Здравствтуйте! Помогите с алгоритмом. Нужно чтобы выполнялся цикл в цикле. Внешний цикл это каждый тик, а внутренний цикл это новый бар. Привожу  пример (не рабочий). Сам не могу разобраться, мозгов почему то не хватает))...
А собственно вопрос в заголовке! ------------------------------------------------------- могу предложить бесплатные сигналы!