Общее обсуждение - страница 307

Код компилился в старых билдах MT5, теперь подобная конструкция не работает. Почему? Компилятор выдает ошибку на выражении "MyList.Add(Instance);" - "'Instance' - parameter conversion not allowed". //+------------------------------------------------------------------+#include <Arrays\List.mqh>CList...
Открыл демку на MetaQuotes-Demo для тестирования некоторых идей по работе в канале, засигналил. Смотрю проскальзывания и вижу, что какие-то ДЦ, о которых я и не слышал, имеют проскальзывание меньше, чем MetaQuotes-Demo! Как такое может быть?
И так в чем смысл: Для примера берем 10 колен для любого демозита шаг в зависимости от инструмента На основании своей ТС делаем вход в какую то сторону  1 ордер допустим 0.01 ставим стоп в размере шага -спред на расстоянии шага +спред ставим удвоенный лот при срабатывании стопа серия отменяется и...
[Удален]
  Арбитраж  (2)
Интересно сколько времени нужно  ,Господам судьям и присяжным заседателям на рассмотрения   заявки на отмену договора с исполнителем и возврата работы  в раздел  "новые"..... три месяца  ждал  выполнения задания ,так и не дождался, интересно  сколько теперь  месяцев  будут  жевать  жвачку   арбитраж...
Здравствуйте уважаемые мастера MQL. Скажите пожалуйста как определить время закрытия позиции, цену закрытия позиции и профит закрытой позиции в MQL5?
Посылать на FTP можно штатной функцией, а вот для чтения функции нет. Вижу два пути, может есть и третий? Использовать wininet.dll, она уже есть в Windows, ничего ставить не нужно. Но в Маркет уже не пропустят, Через webrequest. На стороне сервера придется писать скрипт, который доставал бы данные...
Сегодня день рождения великого нашего (всемирного можно  сказать) писателя А.С. Пушкина. Поэтому давайте писать стихии и сочинять сказки о форексе.
Здравствуйте!  Может быть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, искал в гугле - ничего не нашел. Тестер MT5 выдает вот такую ошибку, при попытке открыть любую сделку. no prices for symbol USDRUR_i Причем ошибка, как я понял, возникает на всех валютных парах и ровно до 1 января 2015 года. После...
Привет всем! Есть вот такой индюк: определяет последовательные бычьи и медвежьи бары;Определяет максимумы и минимумы за N последних баров (N меняется в настройках);Показывает сигналы Buy и Sell исходя из показаний других индикаторов таких как Bollinger Bands, Stochastic и MACD; Графически отображает...
Доброго времени! Как определяете откатные движения против тренда на малых таймфреймах (м5-м15)? Спасибо.
Уважаемая администрация,  не нашел темы про последний билд. но не могу понять в чем дело с оптимизатором есть эксперт, куча опций и так далее, прохожу одиночный тест, результат - много сделок: далее перехожду в режим оптимизации: сделок нет(1 сделка для проверки открытия!!) в логах также никаких...
Собственно вопрос в теме... Где можно рекламировать свой продукт? Как не дать затеряться продукту во множестве других?..
Всех приветствую. Вопрос - в заголовке. Простые структуры можно копировать одним оператором равенства. А сравнить - не выходит. Приходится сравнивать каждое поле. Теряется универсальность. Кто-нибудь пытался сделать универсальное сравнение простых структур ? Хочется обойтись без хаков типа memcmp,...
[Удален]
  Золотое сечение  (67   1 2 3 4 5 6 7)
Есть ТС (советник) который торгует, ловит разные движение большие и маленькие. В среднем берет движение 38 пунктов. Тейкпрофит в ТС используется фиксированный. Оптимальным тейкпрофит в ТС 62 пункта. За советником наблюдал ГОД. Что самое интересное заметил что параметры: средние движение 38п. и
Упростить объем по входу хотя бы на демо – сделать как было раньше на 4кеРазделить объем понимания на 2 уровня или ступени 1)на 4ку и 2)на 5ккМаксимально упрощать статьи вплоть до конспектаБольше малых статей, но чтоб виден был конкретный результат после прочтенияВсё и так понятно мало-мальски...
На личном опыте  столкнулся с проблемой с центовыми счетами номинированными в USC и EUC.  Открыл центовый счет в Евро. На его название "Нано-Счёт" особого внимания не обратил. Казалось бы какая разница, как брокер его обозвал.   По факту оказалось, что у этого счета специфическая валюта счёта,...
Учитывая, что Ping в сервисе Сигналы имеет значение, кто-нибудь знает где расположен сервер MQ, через который происходит трансляция сигналов и его IP ?
Как отменпить ошибочный платёж на счёт - на сообщения в  Сервисдеск никто из администрации не реагирует
  FreeLance...  (5)
не пойму, можно в переговорах с заказчиком ссылатся на свой прояиль или на свои сигналы ?
Друзья подскажите пожалуйста, как можно залить графический объект bitmap в советник, чтобы было одним файлом. То есть поле компиляции картинка появлялась и на другом терминале. Спасибо!
Кликаю по "оповещениям". Ошибка. "Страница удалена". Повторяю действие, одно и тоже. Сервис деск молчит несколько дней. Кто может подсказать? тут говорится о том, что есть где-то файл .dat для чата. (https://www.mql5.com/ru/forum/203708) Может есть и для оповещений тоже. Сам не разобрался. Спасибо!
Конечно я не буду говорить как я делал эти прогнозы и что они сбудутся с 100% вероятностью.  Просто тестировал на неком интервале в прошлом и сделал по такому же принципу прогнозы на будущее, ну и решил поделиться, что бы вместе понаблюдать есть толк от такого метода прогнозов или нет!    Если...
кто-нибудь пробовал полностью отказатся от кредитных денег и играть на свои... ну или хотя бы помышлял об этом.. и не обязательно на форекс, может на акциях.. не важно
Сейчас обратил внимание на резкое отличие, интересно, с чем это связано? Exness cent. Это из окна новый ордер.
Есть мнение, что на форексе все трейдеры немного сумасшедшие. А как известно, в полнолуние сумасшествие обычно обостряется.  Например, я последние три дня почти не сплю, провалюсь на час-два и все, больше не хочется. А потом днем тупишь, что очень плохо для программирования и торговли. Не мог понять...
У меня скопились данные в виде почтовых рассылок от сервиса Autochartist начиная с 11-Apr-2016, всего 1631 письмо. Необходимо перевести это всё дело в табличный вид для анализа. Сохранять все необходимые данные, такие как время прихода письма, компания(откуда рассылка) и всё что относится к форексу....
  Ищу трейдера помощь  (58   1 2 3 4 5 6)
Всем привет Меня зовут Лева. У меня ситуация довольно банальная и наверняка тут многие посмеются но тем не менее. Торговал с Xtrade. Все вроде бы хорошо потом банальная ситуация - все слилось. В основном конечно из-за аналитика Ильи Маслова. Конечно может и я виноват но мне никто в то время не...
Привет всем! Вот хочу у Вас спросить: почему люди сотнями подписываются на сигналы сомнительной надежности если рядом может быть вполне приемлимый сигнал с небольшой просадкой и с нормальным процентом прибыли? По принцыпу толпы что ли?