Общее обсуждение - страница 305

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Предлагаю проверить свои знания языка MQL5 и решить простые задачи: №ЗадачаВопросОтвет1double    Close[];//---void OnStart()  { ArrayResize(Close,100,100); CopyClose(_Symbol,_Period,0,1,Close); Print(ArraySize(Close)); } 1. Какое сообщение будет напечатано...
Если у меня был уже счет и на нём совершались операции, после подключения к моего счета к сигналам - история совершенных сделок будет показана в мои сигналы ?
Это я один не могу понять, что у меня в стакане или все? Насколько я понял, событие OnBookEvent Происходит только при появлении или исчезновении новой заявки на покупку или продажу по НОВОЙ ЦЕНЕ. При изменении объёма, но сохранении цен, событие не возникает? То есть содержимое стакана тоько в...
Среди папок с кодами индикаторов и советников в папке MQL5 есть папка с мощным названием Projects. Возникает вопрос, есть ли встроенный менеджер проектов в MetaEditor или это как-то связано с сервисами MQL5.Community, для чего она существует там?
Чемпионат Automated Trading Championship 2012 завершен. В упорной борьбе были определены три лучших торговых робота, которые принесли своим создателям заслуженную награду: денежные вознаграждения и памятные сувениры. По традиции, мы предоставляем слово призерам. Первое место завоевал испанец...
Несколько дней назад пользователи MetaTrader 5 iPhone получили возможность общаться слюбым участником MQL5.community в чате. И это стало отличной альтернативой платным SMS–сообщениям. Теперь такой жефункционал получают и пользователи мобильного терминала MetaTrader 4 iPhone. Благодаря использованию...
  Вопрос Админам (62   1 2 3 4 5 6 7)
Здравствуйте, возник вопрос с тестером, мне для сбора статистики надо чтобы прогнало всю доступную историю, но стоит ограничение 1999 год... Я понимаю, что там результаты будут не точные и всё такое... но учитывая, что я буду использовать стопы размером в дневной диапазон я думаю этим можно...
  Артефакты MQL5 (29   1 2 3)
Как Вы думаете, от перестановки местами циклов, скорость исполнения программы меняется? Вот два варианта: Вариант 1Вариант 2#define ARRMAX 10000struct arr  { double            y1;...
Активно использую в прогнозировании геометрический теханализ, в частности инструмент - равноудаленный канал. Большая просьба к разработчикам, дабавить в свойства инструмента опцию рисования средней линии. Любители геометрии будут благодарны.
  mt5/mt4? (141   1 2 3 4 5 ... 14 15)
Здравствуйте дамы и господа. Прошу оказать мне любезность и разъяснить некоторые моменты. Из моего анализа торговых платформ для форекса, я сделал выбор в пользу metatrader но возник беспрецедентный как для меня вопрос выбора версий. Обычно выбор очевиден в таком случае и он в пользу последней...
GMbrothers
Хочу узнать причину, это все должно уже появится если фортс одобрил МТ5, как вы думаете или во всем этом виновны кухни? Я думаю если бы было бы то платформа стоило бы платно. 
220Volt
Долго парился по этому вопросу, знаю способ, кому-нибудьинтересно?
Буду участвовать [не голосую, просто посмотрю результаты опроса]
Roboforex demo pro счет. Символы с названиями CADJPY.m например. В итоге symbol not found подписка не пашет. Что делать?
Да Нет Посмотреть результат
У меня разработчик работает над советником. Появилась надпись, что он забанен. Как это повлияет на разработку?
mql5community mql5.community mql5_community mql5com mql5_com mql5ru mql5_ru metaquotes_com metaquotes_ru
Собственно имеется базовый класс с единственным параметрическим конструктором требующих два аргумента Когда призводный класс пытается наследоваться от базового, компилятор выдает ошибку: 'CBaseClass - wrong parameters' class CBaseClass{ private: int m_a; int m_b; public:...
Уже около 600 000 пользователей получили MetaQuotes ID, которые позволяют посылать Push уведомления из MQL4/MQL5 функцией SendNotification и из любого настроенного алерта. Наш сайт MQL5.community автоматически рассылает уведомления об изменениях на MetaQuotes ID, если его указать в своем профиле....
Во многих темах подымаются вопросы критики, но там много эмоций и мало конкретики. Я планирую при помощи МТ5 зарабатывать на изменении цен, а не от написания программ. Потому мой опыт и мои запросы могут отличатся мнения большинства присутствующий и представителей МК. Но как мне кажется, решение...
Столкнулся с такой проблемой. Открываю две позиции по EURUSD и XAGUSD по 0.1 лоту, оказывается лоты еще измеряются и в каких то единицах для EURUSD 0.1 лота=10K, а для XAGUSD 0.1 лота =500.00. И получается, что изменение серебра в 1 пункт примерно в 5 раз больше прибыли нежели для евра. Как...
Вы создаете программное обеспечения для торговли на разных рынках, может стоить подумать о выпуске своих акций? или они у вас уже имеются?
-Alexey-
Нужно, без этого невозможно составить претензию, и можно обманывать клиентов Ненужно, я целиком доверяю дилингу Нужно, т.к. современный терминал должен обеспечивать возможность анализа спредов Ненужно, т.к. анализ спредов не дает торгово-значимой информации
Интересуют любые методы,  включая усреднения, локи, мартингейл и другие...
Пытаюсь тестировать советник в режиме все тики на m1 за год. В результате тестирование прерывается (без каких-либо сообщений о проблемах, как если бы всё прошло нормально), не доходя до конечной даты - останавливается примерно на 11 месяцах. В журнале ничего подозрительного нет, кроме отсутствия...
Облазил всю документацию но так и не нашел. Есть простой код: void OnInit(){ long X = ChartGetInteger(0, CHART_WIDTH_IN_PIXELS, 1); ...} 1 в нем означает номер подокна основного окна чарта. Но как узнать, что текущее подокно индикатора именно 1? Должна же быть какая-то специальная функция,...
Всех приветствую. Разбираюсь с классами Стандартной Библиотеки. В классе CExpertSignal есть функция AddFilter(), которая может добавить внутрь текущего объекта список фильтров - также наследников от класса CExpertSignal. Где можно почитать про этот механизм ? Насколько я разобрался в коде -...
Больше всего ожидал в МТ5 возможность создать полностью кастомный таймфрейм. В итоге вижу просто расширенный набор :( Есть ли какая-нибудь возможность например создать график с периодом в 288 минут? Если вопрос уже обсуждался - сорри, подкиньте плиз ссылку. Спасибо.
  Задачка (16   1 2)
Кто-нибудь подскажите, в чем ошибка (или не ошибка?) void OnStart(){ Print("Script Condition started"); MqlRates rates[]; ArraySetAsSeries(rates,true); if(CopyRates("EURUSD",PERIOD_M1,D'2012.01.02 05:03',20,rates)!=20){ Print("Error retrieving price data!"); return;   }...
Здравствуйте! Я тут новенький, по этому если что сильно не пинайте. Суть проблемы: воспользовался этим ресурсом для того что бы помогли переделать советника с открытым кодом. Автор не против. Опубликовал заявку, выбрал программиста, и не повезло. Почему? Программист достаточно быстро выполнил...