Общее обсуждение - страница 300

Почему как только к паре в тестере, в визуальном режиме, обратиться через функцию CopyXXXX то появляется её окно, а если просто через SymbolInfoTick то окно не появляется ? Понятно дело что по тикам мы получаем только текущие тики а через копи функцию историю, но вот факт открытия окна пары меня
Очень радует система безопасности, мало того, что пишут: Недостаточно торговых операций на счете для оценки торговли Счет открыт совсем недавно и поэтому результаты могут быть случайными...
По цене Bid которая видна в окне графика или по цене Bid которая видна на тиковом графике? Дополнено. Изменено название темы. Начальное название: 'По какой цене в МТ4 открывается Sell ордер?'
Уважаемые Дамы и Господа! Куда по Вашему мнению пойдет курс биткойна в ближайшее время?
  Немного математики :)  (90   1 2 3 4 5 ... 8 9)
Здравствуйте. Хочу скальпировать но столкнулся со следующей проблемой: за нулевой спред комиссия 20$ за 1 лот... С депозитом в 100$ и объемом сделки в 2.81 лота, за +20 пипсов можно заработать +5% к депозиту... И того: 105$. НО комиссия составит 2.81*20=56.2$!!! 105-56.2=48.8$!!! Или скальпировать
Добрый день! После вашего нового обновления с 30 долларами, теперь невозможно сделать заказ. ошибка видна на скрине - она выскакивает когда заполняешь все поля и нажимаешь кнопку ''Добавить'' внизу разберитесь пожалуйста ps. пробовал через разные браузеры - все равно не выходит
[Удален]
  ВИДЕОУРОКИ MQL5 (FREE)  (40   1 2 3 4)
Здравствуйте, прошу делиться ссылками на хорошие видеоуроки MQL5. Как-то по видеоурокам html изучал, вроде что-то получалось, но негде было развиваться... Сейчас необходимо освоить хотя бы начальный уровень программирования MQL5 , но нашёл ВИДЕОУРОКИ MQL4 [ссылка на сайт, распространяющий пиратскую
Произошла такая ситуация при копировании сигналов от поставщика. Когда цена достигла S/L на терминале ордер закрылся, а у поставщика нет, т.к. по его спредам S/L еще не достигнут. Далее, т.к. у поставщика ордер все еще открыт, через минуту в терминале ордер открывается снова. Достигнув S/L, ордер...
Есть ли примеры какие нибудь?Например, как составить алгоритм сделок:  1. На Buy  2. На Sell ?? Кто раньше сталкивался с этим? Товарищи, обсудим эту стратегию.
[Удален]
Сегодня накатились обновления (от Робофорекс и Альпари) предположительно версия 1627 (сохранился файл C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MetaQuotes\Tester\LiveUpdate\MT5CLWTST64.1627). Пришлось оперативно делать даунгрейд на 1596, т.к. при запуске терминала едва успевал прорисовывать окошко и...
Возможно, это будет интересно нубам типа меня. А опытных просьба прокоментировать. Особенно процесс покупки, там полковник ФСБ говорит, что переводит наличку чисто на доверии, а ему зачисляют биткоины. Разумеется, интервью рассчитано на общую массу слушателей, так что интересно послушать комментарии...
Здравствуйте. Разбирал сделки одного скальперского счета(с ОЧЕНЬ хорошей доходностью) из раздела "Сигналы" и задумался.... :) Насколько мне известно, как таковых поводырей, которые имеют место быть на фондовом рынке, на форекс нет(рубль и нефть не считаются:)))... Возвращаясь к разбору сделок: да,...
Мы выпустили новую версию мобильного веб-приложения MetaTrader 5 для торговли наФорексе и мировых биржах. Главным новшеством релиза стал стакан цен для оценки глубины рынка. Таким образом, сейчас в MetaTrader 5 Mobile Web трейдерам доступен весь необходимый инструментарий на случай торговли в...
Здравствуйте. Существует ли брокер с нулевым фиксированным спредом(с комиссией, естественно)?  Раньше у Робофорекс были такие пары, а сейчас...не могу нигде найти.
  Оффтоп Зелинского  (52   1 2 3 4 5 6)
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!".
Пройдя череду успехов и потерь, сделала выводы что: 1) должен быть всегда план Б, т.е. когда-то обязательно потеряем часть денег (ну если всё потеряем - это же "гениально!") и на это должен быть план; 2) реинвестирование игра в стиле 1 шаг вперед и два назад - чтоб "отбить" потери 50% нужно 100%
Сегодня с утра заметил, что резко подпрыгнул рейтинг (на 350 единиц). Сначала подумал, что, возможно, на выходных кто-то особенно постарался в закачке моих примеров из Code Base. Затем зашел на форум через некоторое время (примерно час паузы было). И снова рейтинг шагнул на те же 350 единиц. Сейчас...
Столкнулся я с такой непоняткой в тестере: Позиция поставлена и в функции OnTradeTransaction() при trans.type == TRADE_TRANSACTION_DEAL_ADD устанавливаются тейк и стоп. Но иногда модификация позиции выполняется, а в журнале пишет [invalid stops] Из ума я ещё не вышел, попытка модификации всего...
[Удален]
Какая просадка показана в отдельном графике на первой странице сигнала? Почему максимальный ее размер не совпадает с показаниями в левой колонке?
Здравствуйте! что я делаю не так, почему не вызывается конструктор и деструктор после загрузки класса? Привожу полный код ниже \ //+------------------------------------------------------------------+//|                                                         Prob.mq5...
  Моментально  (15   1 2)
Тут смотрел результаты работы так называемых,мега=монстров когда за один день они из 1000$ делали 4 или 6000$. Что заметил, 1.Торгуют роботами 2,Странная маржа! 3.Расстояние между ордерами в минутах(от 13 секунд) 4.Что интересно они деньги выводят,но как то странно с таким плечем и такие суммы,.......
Есть желание протестировать експерта в реальном времени, но нет возможности держать комп включенный и подключенный к сети постоянно. Также слышал о т.н. виртуальном сервере который предостовляют некоторые компании в сети за отд. плату. Он судя по всему может решить даную проблемму. даже есть...
Назначить МОДЕРАТОРА разделаОставить так как естьРазработать строгие правила публикации статейМое мнение...
Пытаюсь упростить конвертирование любой валютной пары в валюту депозита. Решил сравнить стоимость пункта со стоимостью пары в долларах и в случае с некоторыми парами вижу закономерность, которую не могу обьяснить логически, чувствую, что где-то накриворучил, но не могу понять где :)  Смотрим на...
День добрый! Подскажите пожалуйста, как посчитать потенциальную прибыль, на примере GBPUSD, сколько можно заработать если купить на цене 1.28991 с лотом 0.01, кредитным плечем 1:500, валюта депозита USD и продать на цене 1.29991 ?
Внимание: Обновление Windows 10 Creators Update сделает невалидными сохраненные пароли в MetaTrader 11 апреля Microsoft выпускает Windows 10 Creators Update, что приведет к полному обновлению версии Windows. Фактически это равнозначно установке новой операционной системы, так как будут изменены...
Партнерская программа в Маркете и Сигналах закрывается В связи с низкой востребованностью и несовместимостью с новыми сервисами MQL5.community программа партнерских вознаграждений закрывается. С 1 января 2016г. нельзя будет устанавливать партнерское вознаграждение и регистрировать новые...
https://www.mql5.com/ru/charts/7327011/audchf-h1-fbs-inc На отметках внизу-покупаем вверху-продаем У меня сложность возникла что не все они имеют фиксированное расположение (например MA-200*_Point)
Разъясните мне пожалуйста (гугол не смог помочь). Что значат эти предупреждения: 1. declaration of 'MaShift' hides global declaration at line 12    (Объявление «MaShift» скрывает глобальную декларацию в строке 12) 2. variable 'MaPeriod' not used    (Переменная «MaPeriod» не используется) 3....
  Time & Sales  (14   1 2)
Кода появится в МТ5 лента принтов (Time & Sales)? В стакане "развод", а лента показывает реальные сделки.