Привет! Кто может подсказать какие стандартные функции наиболее ресурсоемкие? Иными словами: что желательно не использавоть для увеличения скорости работы программы? Может это не только функции а еще что-то?
Щас прошелся по сигналам и счета этого не увидел который был все эти годы топ 1, куда он ушел
Добрый день всем! Заметил странную тенденцию у подозрительных сигналов с первоначальной высокой степенью прибыльности, которые потом либо сливают, но точно - такую же уже на показывают. Кто знает в чем подвох, смысл и зачем это нужно поставщику сигналов?
Зашел на свою страницу мкл с телефона через Хром и не вижу кнопки "правка" на странице сигнала. Подскажите пжл. как можно зайти на страницу редактирования сигнала через телефон. И вообще можно ли сделать отображение сайта в телефоне также как на ПК? Заранее благодарю за ответ!
Когда сидел в покупке евродоллара и решил сходить в магазин за минералкой.
добрый день. у меня стоит мт5 версии 5,00 build 1643. как поставить старую версию мт5?
Извините за глупый вопрос (ну что поделать, не знаю я такого) Как для множества строчек использовать пробел или табуляцию?
[Удален]
Почему Floating Loss (Плавающий убыток) на странице сигнала обзывают просадкой? ___________________________________________________________________________________________________________ Определение: Плавающая прибыль/убыток (Floating Profit/Loss) – прибыль или убыток по открытой позиции или...
Компания MetaQuotes Software Corp. продолжает расширять возможности MQL5.community. 17 июня на сайте появились два новых сервиса: "Расчеты" и "Работа". С их помощью пользователи сайта смогут заказывать и оплачивать различные работы, выполненные на заказ другими участниками сообщества....
Preis Arbitrage Strategien sind in Mini-Konten nicht erlaubt. Nur FXCM legt fest, was eine Preis Arbitrage Strategie ist. Mini-Konten bieten ein Spread plus Markup-Modell. Spreads sind variabel und unterliegen Verzögerungen. Mini-Konten, die verbotene Strategien anweden, können stillgelegt werden
ВверхВнизМой вариант...
Вот я нахожусь у терминала около 12 часов, а вы сколько?
Только что в новостях на канале Россия сказали. Без подробностей, надо смотреть, что за закон и что понимают под анонимайзерами - прокси?
Вчера понадобилось использовать одну библиотеку из CB, решил посмотреть, может она обновилась? Смотрю, дата публикации за 2016 год, но на всякий случай скачал .zip. Распаковал, сравнил, в zip лежит новая версия, довольно большие изменения. Причем автор в .mqh файле пишет историю версий. Но в CB нет...
133 недели просто безупречной истории , % просто космос , много подписчиков. Может кто объяснить 1) почему нет истории на графике 2)при первоначальном депозите 100 дол и снятии 1000 дол прирост почти 14 000%.
Собственно вопрос в название темы. Нужны исторические данные для ТФ М1. Всё что находил,максимум с мая месяца. Хотелось бы хотя бы исторические данные на отрезке в 1 год найти.
Есть такие метатрейдеры в доступе? У которых котирование на демо-серверах накосяченно, и там заметные нерыночные котировки присутствуют..
На тиковых работаетНа тиковых не работаетНа свечных работаетНа свечных не работаетPrice action красивая сказка типа волнЯ использую Price ActionЯ не использую Price ActionХочу посмотреть
подскажите пожалуйста как официально оформить трейдерскую деятельность и по какой системе налогооблажения платить налоги?
Здравствуйте!
Сегодня решил впервые установить Метатрейдер-5. При запуске окно терминала показалось на секунду, а затем закрылось без всяких сообщений об ошибках. При дальнейших запусках даже окно терминала не появляется, но в процессах на секунду показывается и исчезает. В чем может быть проблема?...
Изменение эквити показывается только в моменты открытия и закрытия сделок. Мне нужно чтобы показывало хотя бы раз в час. Как такое организовать? Сделать чтобы раз в час сделка открывалась и сразу закрывалась? Но будут большие расходы на спред. А! разве что открывать эти сделки с минимальной...
Кто-то бросает это дело, а кто-то идет дальше. Буду рад получить рекомендации и советы
мне бы очень понравилось если бы в редакторе можно было открыть код одной и той же программы в несколько окон, что бы сразу работать в нескольких частях одновременно. но когда я создаю новые окна - там скролит код так же как в любом из других открытых экземплярах. и вот я не понимаю какой смысл...
Суть вопроса: Видел советник с кнопкой которая останавливает тестер стратегий, при нажатии повторном запускает. Как реализуется остановка тестера программно ???
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.