Общее обсуждение - страница 303

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
(bool)MQL5InfoInteger(MQL5_FRAME_MODE); 'MQL5_FRAME_MODE' - undeclared identifier
Помогите соединить три советника в один!очень нужно! я в этом деревянный в коде ничего не понимаю. пробовал ничего не получается. /* Декомпил удален */
Всех приветствую. Такая задача. Есть массив, объявлен, скажем, так: double array[]; Необходимо обращаться к нему внутри класса. Для этого необходимо сохранить на него указатель или ссылку в виде protected-переменной. Однако, компилятор пишет ошибку: class CFoo { protected: double*...
по одному счету подписан на сигналы. Терминал метатрейдер4, счет центовый. Синхронизация проходит нормально, открыт один ордер. Потом терминал почему то не находит ордер (7 строка снизу) и пытается закрыть ордер. Закрытие происходит при этом успешно, он его находит и тут же синхронизируется и...
Предлагаю идею по созданию сервиса аттестации программистов с присвоением званий ... Идея и метод займут минимум ресурсов и значительно повысят качество и уровень всего мкл сообщество ... Если интересно опишу что и как сделать если нет пусть тема канет в прошлое ....
MetaQuotesSoftware Corp. достигла еще одного соглашения с бразильской биржей BM&FBOVESPAи получила право транслировать через свою торговую платформу MetaTrader 5 рыночныеданные с задержкой до 15 минут бесплатно. Рыночныеданные или, по-другому, котировки на биржах зачастую...
А что курили разработчики когда при MqlTradeRequest.volume = 1 в MqlTradeTransaction.order_state возвращается ORDER_STATE_PARTIAL ???
Показалось интересным, представить годовой график финансового инструмента, в виде двухмерной картинки, где по горизонтальной оси минуты, а по вертикальной дни, цвет определяет направление минутной свечки(HLC(m)- HLC(m-1))/3, раскрашенной в оранжевый и голубой цвет, для наглядности, черный значит что...
Прочитал один диалог. Мне он представился достаточно ценным, поэтому решил довести до вашего сведения: "На FOREX с 2006 года, тогда же сделал свои первые тысячипроцентов из нескольких сотен долларов. Первые тысячи процентов в F****Nудалось получить сразу, как начал торговать там - в конце 2007 года...
Или просто надо отвечать на просьбы сделать проект ?
С запуска сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network прошло чуть больше года, и мы отмечаем новый виток в ее развитии. Число исполненных задач на ее мощностях превысило 500 миллионов. Это достижение принадлежит сотням людей со всего мира, которые объединили тысячи вычислительных ядер в MQL5...
Кто-то получил отчёт по природному газу на 400 миллисекунд раньше? Вчера на американских биржах произошла маленькая, но очень интересная аномалия, о которой оперативно сообщила аналитическая компания Nanex Research. 31 января 2013 года примерно за 400 миллисекунд до официальной публикации...
IvanIvanov
Поисковик После упоминания на форуме своего ДЦ Реклама вне сети Ссылка с ресурса С сайта Чемпионата 2012 По ссылке в меню терминала Не помню Нет моего варианта
скажите существует ли зигзаг по цене клоз и где его можно скачать?
Здравствуйте, Заметил странную вещь, вчера рейтинг под авой был 6100 а сегодня 5800, с чем это связано?
Мне надоело синхронизировать время (бар) для нескольких символов сразу. Можно бросить индикатор на график и он будет привязан к нему по времени, но отображается он в подокне. Так почему нет возможности привязать целый символ таким образом, пусть даже и без возможности торговать на нем? Я должен...
Приветствую! Вкратце опишу проблему. Я использую рабочий компьютер для тестирования советников. Также использую другие компьютеры для тестирования, которые находятся в этой же сети. Они видны в на вкладке "Агенты" в разделе "remote" или "удаленные". Все агенты на этих машинах работают без...
Вот простенький индикатор, который можно набросить на чарт и посмотреть.
На днях задумался а насколько реально будет адаптировать MetaTrader 5 Strategy Tester Agent что бы он вместо ресурсов проца использовал ресурсы видеокарты!?? Все таки моя MSI R7970 сейчас копает битки (Bitcoin) пока я на работе, а на MSI 560Ti HAWK благодаря технологии CUDA я успешно кодировал...
Хотел напечатать документацию mql5, которая выложена на сайте в PDF формате, однако, столкнулся с такой проблемой: текст в документе цветной и при печати на черно-белом принтере результат выглядит блекло. Посоветуйте как решить эту проблему.
Я конкретно не могу найти информации о том где удаленные агенты берут историю котировок, то есть старые цены. Как я понимаю загрузить историю котировок на свой терминал можно с разных серверов. В дальнейшем от этого зависит качество смоделированных тиков. Когда тестировали на МТ4 был какой то сервер...
Проблема с масштабом в Win7. и графическими элементами. Кто сталкивался с такой проблемой в своих графических панелях? Возможно на этапе программирования? Как только ставишь увеличение точек на дюйм, шрифты увеличиваются в размере, И получается что цифры налазят друг на друга....
В личке ответа не дождался. Может так дождусь. Суть вопроса -- у меня есть два аккаунта (на самом деле больше, но остальные не связаны с монетизацией никак), этот -- основной, к нему приреплен мой Z кошелек. Этот аккаунт -- для форума. Есть также аккаунт, который предназначен для всех других...
Нужен программист для написание эксперта (присоеденить 3 индикатора). serg7202@gmail.com
Пытаюсь ( уже давно) загрузить советника из хранилища (своего) но пока тщетно. Подскажите плиз.. может там есть некие хитрости..возможно импорт идёт Только из лпределённого каталога (папки) ? В хранилище вроде пишет..правда просмотреть так и не удаётся..
Вопрос в названии темы. Подозреваю, что имеет. Интересуюсь с целью узнать, стоит ли писать в Сервисдеск MQ.
Уважаемая администрация. Большая просьба к Вам! На почтовый ящик приходят письма о новых работах с раздела "Работа". Письма приходит с таким контекстом: Здравствуйте, Vladislav . На сайте MQL5.communityпроизошли следующие изменения: Новые работы: Доработка мартингейла Как...