Общее обсуждение - страница 302

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
 В данной теме хотелось бы обсудить как относятся большинство трейдеров к подписке сигналов...Стоит ли это делать? или все таки торговать самому? Интересно бы послушать Ваше мнение....
В прошлом году мы существенно обновили внешний вид профиляучастников MQL5.com, сделав акцент наэлементах социальных сетей. Каждый зарегистрированный пользователь сообществаполучил в свое распоряжение страницу, на которой стала фиксироваться вся егоактивность. Каждое событие в профиле можно лайкнуть...
Аналитика рынка Програмирование Независимый блог Все подрят
artemiusgreat
Приветы, Накопилось несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить перед продвижением своего творения : разрешено ли в паре с советником продавать DLL или ЕХЕ т.к. это клиент-серверное приложение?если разрешено, то в каком формате должны выкладываться приложения - уже скомпилированные или...
Здравствуйте. Скажите, можно ли получить размер сетки графика по вертикали для одного из шести значений масштаба
Интересна тема выбора инструментов для разделения рисков. Кто торгует на разных инструментах одной стратегией, как вы выбирали инструменты? Интересно, само выбирание (методы, исследования, алгоритмы).
Сегодня из топа пропал Ваху. Несколько часов назад был и не стало.
Записив вашем профиле теперь можно привязывать к определенной дате. Причем указатьможно не только прошлое и настоящее, но и будущее время. При создании новогопоста просто поставьте нужную дату - и в указанный момент он появится в лентахваших друзей. Такимобразом, вы можете выстроить свою хронику...
Очень надо ! Собсно понадобиться может для многих задачек. У меня уже неоднократно запрос выплывал, но всё откладывал реализацию. А тут приспичило. Постановка: Допустим есть набор индикаторных буферов: struct SBuffer  {...
Добрый день! Интересует есть ли техническая возможность создавать COM-объекты? например Excel = new COMObject("Excel.Application");
Предлагаю предоставить участнику возможность представлять некоторые свои посты на предмодерирование, чтобы не нарушать правила форума и не нарваться на наказание. Ваши мнения. Если участник абсолютно уверен, что не нарушает, то выходит напрямую. Резко уменьшатся недопонимания, обиды и наказания....
Здравствуйте. Я не понимаю, почему при пополнении или при снятии даже незначительной суммы, почему то у подписчиков все позиции переоткрываются. Может не у всех, в чем дело? Если это случилось бы только снятии я понял бы, маржа и так далее, но почему это происходит при пополнении, даже если...
Поставщик: баланс 627 EUR, плечо 1:500Подписчик: баланс 615 EUR, плечо 1:500, процент использования депозита 95%Курс EURUSD = 1.2700 Расчет соотношения объемов сделок поставщика и подписчиков: Соотношение балансов с учетом процента использования депозита: Подписчик: (615 * 0.95) /627 = 0...
Господа! При работе на Московской бирже с различными фьючерсами, ГО поразличным инструментам в МТ5 складывается. Однако, Биржей предусмотрены льготыпри работе на межмесячных спредах. Так например, при покупке фьючерса РТС 9.13и продаже фьючерса РТС 12.13 берется только одно - бОльшее ГО, а в МТ5...
Одно простое не сложное условие ветки - соблюдение правил форума . 1. Что вас привлекает больше всего в трейдинге? 2. Вы хотите стать профессионалами в этой отрасли? 3. Нужно ли иметь высшее образование для торговли валютами? 4. Какими валютными парами вы в основном торгуете ,и почему? 5....
Здравствуйте! В ходе тестирования робота на фьючерс евро-доллар на FORTS у брокера "Отрытие" выяснилась такая ситуация: я выставляю рыночный ордер следующей функцией: #define MAGIC 123#define SLIP 300#define LOTS 1.0double Trade(){ bool error_ctrl; MqlTradeRequest request = {0};...
подписался на сигнал, сделки копируются но только бьем у всех 0,01   (хотя у поставщика  сигнала больше)  что делать? 
На форумеMQL5.com стал доступен автоматический перевод любых сообщений. Теперьзаинтересовавший вас пост, на каком бы языке он ни был написан, можно перевести на один из 12 языков:  арабский, индонезийский, тайский, испанский, итальянский, вьетнамский, немецкий, корейский,китайский,...
Разделы с подпиской Оставить, как и прежде Ничо не понял, но наверно что-то крутое?
Компания MetaQuotes Software Corp.выпустила шлюз MetaTrader 5 Gateway to FastMatch, соединяющий торговуюплатформу MetaTrader 5 иFastMatch. Этот шлюзликвидности предоставляет простое, быстрое и безопасное интеграционное решениедля брокеров. FastMatch - это высокопроизводительная система...
В свете призыва https://www.mql5.com/ru/forum/13504 , попробую создать тему, в надежде, что она, возможно, будет привлекательной и "горячей". Необходимо создать советник для МТ5 по готовому индикатору для МТ5, написанным одним из участников (озвучу по согласованию с ним) по мотивам моих идей и...
Мы рады сообщить о сертификации торговой платформы MetaTrader5 на Австралийской фондовой бирже ASX.Это главная фондовая биржа Австралии и одна из крупнейших в регионе. Работающие на ней брокеры теперь получают возможность обслуживатьклиентов при помощи MetaTrader5. Сертификация означает, что...
Математическое доказательство не только возможности, но и необходимости либертарной экономики - свободного рынка. Поскольку теорема конструктивна, то она может использоваться в качестве математического базиса для либертарных экономических теорий не содержащих противоречий с указанными в теореме...
Второй день вываливается из доступа:
сначала процитирую обсуждение статьи Каждой рыночной модели установлена значимость, измеряемая от 1 до 100. Чем больше значение, тем сильнее модель. MA с весом 0.4 и Stochastic с весом 0.8 - это получается задается во внешних переменных, а откуда берутся MA - ее значимость равняется 100....
На закладке "Настройки" тестера нет окна оптимизации. Хотя я уже проводил оптимизацию советника, а на следующий день окно пропало. Это связано с демо- счетом?
Мы рады объявить, что платформа MetaTrader 5 прошла сертификацию на бирже РТС. Это означает, что любой брокер, работающий на бирже, может использовать нашу платформу и обслуживать заявки трейдеров. Кроме того, теперь и форекс-брокеры могут расширить свой бизнес и предложить своим клиентам торговлю...
  Что за ошибка? (12   1 2)
Индюк ругается: possible loss of data due to type conversion Это что?
Всем привет! Прошу помощи: можно ли прочитать из файла значения (числа) и присвоить эти значения переменным? Если можно, то как (загрузка через "Параметры" не в счет)?