Общее обсуждение - страница 312

Пользуюсь только высокочастотными советниками( от 50 сделок в день)Пользуюсь спокойными советниками 3-4 сделки в деньНе пользуюсь советникамиТоргую и так,и такЗатрудняюсь ответитьТоргую полностью на автомате,но пока нет результата.Ручками товарищи,ручками
Добрый день!  Где можно прочитать развернуто про хеджирующий счет МТ5. Скиньте ссылочку. Заранее спасибо!
Новые возможности для инвестирования? Или новая афера? В 90-х так и похоронили все вклады населения, в паспортах записи делали когда выдавали часть кровных, так и не вернули всё. В 95-96 похоронили большинство крупнейших банков и большинство бизнеса на тех же офз. Может быть уже настали новые...
Да, нуженНет, не нуженСвой вариант
Эммануэль МакронМарин Ле Пен
[Удален]
После обновления терминала MT5 до build 1595 25 Apr 2017, оптимизатор не работает. После запуска оптимизации процессор загружается, агенты на все ядра стартуют, но проценты не идут. По нажатии Стоп и закрытии терминала остаются работающие агенты задачи тестера, грузящие процессор.
Всем привет Сделки, закрыты по безубытку, терминал и сервис сигналов считает в колонку прибыльныеубычтоныеникак не считаетили еще как то по другому?
Это запись из журнала терминала "2017.04.17 13:18:05.344 Terminal exit initiated". Как узнать, подробную причину выгрузки терминала? 
MT4 не подключается через прокси (с авторизацией), хотя другие программы через этот прокси нормально работают. Бага?
Дело в том что уже подзаенадоели уведомления о спаме в приват всякими сайтами от левых людей. В связи с чем предлагаю сделать приватные сообщения от 100-200 рейтинга чтобы это не было настолько раздражающе. Кто - то создает свои темы, размещает заказы, заявки и когда приходить очередная такая х....
  Кто успел до бума?  (32   1 2 3 4)
Интересно сколько людей успели открыться на покупку и поймать волну?
int filehandle=FileOpen(TerminalInfoString(TERMINAL_COMMONDATA_PATH)+"\\Files\\filename.csv",FILE_WRITE|FILE_BIN); вот не хочет записывать файл. Почему ? 
  советник  (10)
Помогите исправить советника
слева - NZDCAD, 13 апреля 2017. котировки в терминале на демке метаквотов справа тоже самое, но в тестере. режим по реальным тикам. Как с этим бороться ?
Не знаю с чего начать... сейчас эллипс строится таким образом, что оба его диаметра расположенны параллельно соответствующим осям графика. Но это совершенно не целесообразно для теханализа. Максимум что дает такая реализация - это только возможность банального выделения области на графике. Вот моё...
  Гэп  (11   1 2)
Есть какой способ.обезопасить себя от гэпа при переносе.Через выходные или только позицию закрывать?
Единственный сигнал с индикаторов который я использую это дивергенция. Условие - только сильный сигнал (более низкие минимумы цены на графике и более высокие минимумы осциллятора МАКД). Вход - от линии тренда, выход про обнулении осциллятора. На скриншоте: D1 GBPUSD Кто использует дивергенцию
Считать все открытые позиции закрытыми на момент закрытия торговой сессии последнего дня чемпионатаДисквалифицировать участника если у него осталась хотя бы одна открытая позицияНе учитывать открытые позиции и прибыль/убыток по ним. А смотреть по показателям баланса и параметров сервиса сигналыНе...
Вот вам подарок в 200 пунктов по евро баксу,думаю многие заработали,я тоже расчитывал на прибыль но на 70 пунктов ...........приятно, а зашли вы на покупку в пятницу в 21.15 примерно...я тоже зашел
Не могу предположить15 лет10 лет5 лет2 годаникогдахочу посмотреть на результат
Hst-Reader Код на GitHub - https://github.com/terentjew-alexey/Hst-reader Исполняемые файлы - https://github.com/terentjew-alexey/Hst-reader/tree/master/bin - Позволяет прочитать файлы истории терминала MetaTrader 4 с расширением HST. - Сохраняет прочитанные файлы в CSV. - (beta) Подготавливает по
  Выбор  (4)
Как думаете какой лучше вариант выбрать, чтобы оказаться в "Сигналах" в начале списка и какой, чтобы так, чисто для себя поторговать?
Доброго времени суток! После переустановки операционной системы и соответственно MT5 тестер стратегий не выставляет кредитное плечо больше 100, хотя у брокера кредитное плечо на счете 500. Переустановил систему из-за того, что Обновление Creators Update для Windows 10 нарушает работу MT5. Что делать...
Поздравляю Artyom Trishkin -- наш новый модератор
Случайно отменил подписку на VPS сервер, проплата была до 3 мая 2017. Подскажите, пожалуйста, как восстановить данную подписку?
Здравствуйте. Есть 2 советника. Чтобы не следить за ними всегда, хотел бы выставить смс уведомление. Можно ли как-нибудь это сделать по сигналу захода в позицию по счету?
Добрый день. Хотел поинтересоваться, кто в торговле/автоторговле использует свечной анализ ? Ваше отношение и оценка эффективности известных паттернов. Спасибо
Мб кто-то сталкивался с подобной проблемой, иногда подвисает винда на пару минут. Как до креэйторс апдейт так и после. Подвисает чаще в Microsoft Edge и при просмотре видосов, раньше еще периодически шел треск из динамиков. Причем в играх и ресурсоемких приложениях все ок. Ноут Asus zenbook....