Добрый день. собственно вопрос в теме, терминал мт5 занимает порядка 100 МБ, со временем, т.е. не сразу, а в течение двух-трех дней непрерывной работы.
Хочу посмотреть результат. Мне всё равно.Я продавец в маркете/поставщик сигналов. Хочу показывать своё фото.Я продавец в маркете/поставщик сигналов. Не хочу показывать своё фото.Я продавец в маркете/поставщик сигналов. Не хочу показывать своё фото. Но хочу видеть фото покупателей в...
что давно на биржечто дает хорошие бонусычто предоставляет хорошую аналитикучто не мешает зарабатывать
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Вот что можно сделать с OpenCL прямо в терминале MetaTrader 5 без всяких DLL".
Горизонтали как базовые зоны интереса на форекс. Мой взгляд на инструмент и методы входа. https://www.mql5.com/ru/blogs/post/691706
Почему человек с депо в сто тысяч рублей оплачивает сигнал в 20 долларов и не теряет почти ничего, а человек, который только начал, допустим, со 100 долларов или 300, то оплачивает сумму, равную среднему заработку в % стабильного консервативного поставщика? Т.е., почему бы не позволить поставщикам...
Господа программисты подскажите пожалуйста. Какой язык программирования выбрать начинающим для изучения .. Самый доступный и понятный.. С Возможностью скачать программу для обучения в написание с выводом на экран этой программы полученного результата.. ПО возможности ссылки скиньте на информацию
Как можно удалить сообщение из этого сайта в разделе "Архив" ???
Сталкивался (Не сталкивался, не люблю индикаторы и не пишу их.Не сталкивался, у меня мало опыта.Не сталкивался, не использую Deinit.
Проверил парочку потенциальных Граалей ))Перестал бухать, пошел на фитнес (или спортзал)Наконец-то разобрался бы с PHPСкачал Маме фотки себя, сына и т.д на давно купленную фоторамкуНаконец-то просмотрел записанные вебинары по программированиюЗазабахал менеджер тренировок для себя на Xamarin (только...
Знамо сидел работал в едиторе, потом БАЦ!!!! свет выключился, когда запустил снова, то файл нового индикатора в котором работал оказался пустым. Сам индюк в МТ работает, а вот кода его нет. Что делать????
[Удален]
Доброго времени! Скажите пожалуйста, будет ли добавлена когда нибудь функция плавного масштабирования графика? когда тянешь график в области времени, двигается рывками, и нет возможности настроить более подходяще для себя график. Будет ли функция добавлена окна по вкладкам? Уж очень дико не удобно,...
Кстати, можно игру придумать — угадай, что за инструмент.
ТрендовыйМартингейлСеточныйСкальпирующийНовостнойТорговля от уровнейМультивалютныеАрбитражныеВаш вариант(опишите ниже)
Код EA с инициализацией только 1 хендла индикатора iMA: int handle;//---int OnInit() { handle=iMA("EURUSD",PERIOD_M1,10,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE); if(handle<0) { Print("Kosyak. Handle=",INVALID_HANDLE,".\n Error=",GetLastError()); return INIT_FAILED; }...
Мне понадобилось записать два массива, а потом их считать в новые массивы. Ниже код: // массивы для записи в файлdouble w1[];double w2[];// массивы для считывания из файлаdouble r1[];double r2[];void OnStart(){ // --- Расширим массивы на 5 ячеек ArrayResize(w1, 5); ArrayResize(w2,...
Прошу помощи у джедаев! :) Я не нашел способа для того, чтобы прервать в эксперте выполнение тяжелой функции при изменении входных параметров эксперта. Чтобы предельно точно понять суть того о чем я толкую: 1) Запускаем на чарте такой вот код эксперта: #property version "1.00"input int Setting_ =...
[Удален]
Друзья! Подскажите с какой минимальной суммой на торговом счете можно получить разрешение на трансляцию сигнала и почетное звание ПРОВАЙДЕР СИГНАЛА
Здравствуйте, на сайте метатрейдера ADX рассчитывается как ADX = SUM ((+DI - (-DI)) / (+DI + (-DI)), N) / N где: N — количество периодов, используемых для расчета; SUM (..., N) — сумма за N периодов; +DI — значение индикатора позитивного направления движения цен (positive directional index); -DI —...
Вверх , вероятней свеча будет БЫК , закроется день вверхуВниз , вероятней свеча будет МЕДВЕДЬ, закроется день внизуВбок , вероятней cвеча будет ДОДЖ , не вверх и не вниз - вбок!
[Удален]
... на странице сигнала. в описании сигнала: У первых пусто, по принципу сам изучи и прими решение о подписке. У вторых есть краткое описание торговой системы. У третьих есть и описание и советы по подписке на сигнал. У четвертых уже не советы, а рекомендации с предложениями подписчику, для лучшего...
[Удален]
Следил за сигналом, следил и бац запись: Текущая просадка представляет риск для подписчиков. Подписка будет разрешена при улучшении показателя. Когда предупреждение появляется? И с какого момента будет восстановлена подписка на сигнал
Сделка заключена на спрэд выше рыночной цены, а стоплосс срабатывает, когда цена до него ещё и не дошла при этом зафиксировав убыток, хотя стоплосс выставлен выше цены покупки. Чё делать-то?
Кому есть, чем гордиться, кто уже добился многого в рынке. Здесь вы можете поделиться историей своего успеха
Вверх , свеча будет БЫК закроется день вверхуВниз , свеча будет МЕДВЕДЬ закроется день внизуСвеча будет ДОДЖ , не вверх и не вниз - вбок!
Стала выскакивать такая ошибка. Что делаю: в уже запущенном на графике советнике меняю входной параметр. После нажатия на "Ок" советник вылетает с ошибкой " CExpertBase::Init: attempt of re-initialization"

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.