Всем привет! Как думаете какие индикаторы будут интересны трейдерам, здесь имеется ввиду какой индикатор нужно написать программисту чтобы заинтересовать трейдера... Я понимаю что в большинстве случаев это индивидуальный вопрос, но все же уверен что есть множество идей которые будут интересны всем!...
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1595: доступ к ценовой истории 21 апреля 2017 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 5. Обновление содержит следующие изменения: Terminal: Добавлен доступ к баровой и тиковой истории. Теперь закачать полную минутную и тиковую историю с...
[Удален]
Типа RSI. Должны быть уровни, за которые цена не выходит.
Когда следует применять термин эксперт(советник), а когда робот? Эти термины обозначают одно и тоже или есть разница? Если у меня советник для успешной работы требует оптимизацию один раз в неделю, то можно ли его называть роботом. Когда говорят, что торгующая программа работает без вмешательства...
Только что увидел дикий спред а паре AUDUSD. График рванула вниз... А Ask полетела вверх на три раза больше...
(11 1 2)
Этож додуматься на такое а ... На таком графике все роботы начнуть продавать, а цена то начинает идти вверх.
Приветствую всех! Сегодня наткнулся на вот эту страницу: https://www.mql5.com/ru/blogs/post/443032 , из которой следует, что якобы на этом сайте в Маркете можно просмотреть превью и купить порядка 40-ка книг по трейдингу. Однако, обе ссылки (https://www.mql5.com/ru/market/book и https://www.mql5...
Привет! Где-то слышал про такую фишку как автооптимизация (самооптимизация) роботов. Кто что может сказать по этой теме? Работает ли оно, как програмно реализовать, и есть ли такое вообще
Как сделать чтобы он туда не попадал?
друзья, что это за хр...нь ? Skype только у меня не работает ? я из Украины...
Есть ли смысл оптимизировать эксперт на очень длительном временном интервале(порядка 3-10 лет)?
(13 1 2)
Раньше, работая с экспертами, я стремился к тому, чтобы при оптимизации эксперт показывал приемлемые результаты на периоде 5 и более лет. Но со временем отказался от этого подхода. Причина в том, что трудно при одних и тех же параметрах обеспечить работу эксперта с приемлемой прибыльностью и...
Интересует возможность возврата ("Roll Back") киспользованию предыдущей версии опубликованного продукта. На сервере mql5.com/ru/market/product/хранится все в маркете опубликованные версии: Так вот интересует возможность сделать неактивной последнююопубликованную версию продукта - чтобыбыла активна...
[Удален]
Здравствуйте! Мне нужна помощь. Стоит задача через WebRequest авторизоваться на сайте и скачать файл. Пишут, что надо сниффером сначала посмотреть, что отправляется на сайт, затем делать такой POST-запрос. Сохранять cookies и через них уже закачивать файл с сайта. Для меня это звучит очень...
Да, удобно выставить уровни и набирать позициюНет, мне это не нужно
Здравствуйте! Нашел в стандартном индикаторе вот такую строчку кода if(prev_calculated>rates_total || prev_calculated<0) to_copy=rates_total; Мне не понятно в каких ситуациях может быть 1.prev_calculated>rates_total - кол-во подсчитанный баров больше кол-ва баров на графике. 2.prev_calculated<0 -...
Не традиционные виды анализа рынка форекс. Какие есть? Недавно смотрел кино "Банкрот", там девушка изучает связь обвалов рынка с природными явлениями.
(14 1 2)
Приветствую!) Научную работу проделать бы а? Говорят, в мире всё взаимосвязано. Т.е. нет ничего случайного.
Друзья! Генерирую всплывающую подсказку кодом (последняя строка): bartime = rts[0].time; caC = cclose[0]; ObjectCreate(0,"_xyz",OBJ_ARROW_STOP,0,bartime,caC); ObjectSetInteger(0,"_xyz",OBJPROP_ANCHOR,ANCHOR_CENTER); ObjectSetInteger(0,"_xyz",OBJPROP_COLOR...
математики и теоретики велком
Тут читал что на этом можно прилично зарабатывать,но что то сути не понял. Кто сталкивался?Этим можно вооооопще заработать?
Да! Это здорово упростим мне жизнь.Нет не нужен, хотя я использовал DDE в МТ4.Нет не нужен, я даже не знаю, что это такое.Да, это может и полезная функция, но разработчики не должны отвлекаться на такие потребности. В Фрилансе легко сделают подобное для желающих.Я просто зашел узнать результаты...
Дурацкие опросы (в том числе и этот)МелкотемьеСкукотаПосмотреть результаты
Сегодня опять приснилось, что работаю в офисе. Блин, уже семь лет котик гуляет сам по себе, а вот иногда присниться же.. Проснулся с давящим чувством, что от меня ничего не зависит, что хоть я в три раза буду больше делать, з/п не изменится и т.д. Что по каждому чиху типа съездить к зубному надо...
Здравствуйте! Не получается копировать структуры с помощью ArrayCopy(), а именно когда в структуре есть элемент с типом string. Если копирую структуры без переменной string то все работает, как приведено ниже и результатом будет - 0 - 1 - 2 - 2 - 3, но только если использовать переменную типа string...
Миграция мировых брокеров на MetaTrader 5 выходит на новый виток — недавно о запуске мультирыночной платформы с поддержкой хеджинга объявили сразу несколько заметных игроков рынка. Среди них международный Forex и CFD-брокер IFCMarkets, бразильская компания ModalMais, кувейтский STP-брокер Caveo...
Я боюсь слить депозитЯ боюсь, что меня обманет ДЦЯ подсознательно боюсь успеха, так как привык жить в своей скорлупкеЗато я не боюсь мадагаскарских тараканов!Я прогер, боюсь, что в программе сидит скрытая ошибкаЯ прогер, боюсь, что у меня закончились мысли насчет новых стратегийЯ боюсь налоговую ))Я...
А Вы знаете, что специально слить депозит не так уж и просто. Легко и быстро это у Вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Попробуйте открыть демосчёт и быстренько его слить. Не выйдет. Предлагаю объявить конкурс, кто сможет быстрее всех слить депозит. Не знаю только, какой придумать приз победителю.
Понимание закономерностей на рынкеНаблюдательность и трудолюбиеУмение программироватьИметь аналитические способностиЗнания в смежных к трейдингу областяхМое мнение по данному вопросу
Лично я условно делю всех трейдеров на три большие группы. Первая группа - это когда трейдер мониторит своими глазами целый день графики цены. Здесь нужно иметь железные нервы и выносливую задницу. Но такая торговля очень эффективна. Вторая группа - это когда TP в два-три-четыре раза больше, чем SL
Подскажите, пожалуйста, как осуществить перенос сертификата с iPad на ПК (про обратный перенос много что написано, интересует именно с iPad-a). (Metatrader5)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.