Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При стандартном броуновском движении любой уровень достигается с вероятностью 1.
Прерываете серию, переходите на другой инструмент/таймфрейм и продолжаете там.
Вообще не обязательно торговать от фиксированного коридора даже. Свойство сохраняется везде и всегда
Соотношение валют не будет расти бесконечно, и никогда не упадёт ниже нуля (случай с нефтью, который тут же всплывает в памяти, из другой оперы). И рынки - это не стандартное броуновское движение, соотношение валют определяется не ГСЧ, а конкуренцией экономик и другими факторами из реального мира. А были бы рынки случайны - матожидание выигрыша было бы меньше нуля из-за спреда и свопа (ну и того самого проскальзывания, с которым пока до конца не всё ясно, но, имхо, и оно - скорее отрицательный фактор). Ну то есть, в реальной валютной паре, если уж мы на таком эксперименте попали в яму многих стопов, окупить которые не хватает роста цены даже до годового максимума, то дальше яма будет только расти: и к этому уровню вновь придёт цена и нахлопает новых стоп-лоссов, и - свопы, которые чаще всего отрицательны и списываются каждый день (точнее - ночь).
Это лично мое мнение не претендующее на истину. Ваша беседа интересна по скольку сам извращаюсь с распределениями, если интересно могу подробнее описать.
при условии что у нас длинные хвосты
К своему стыду и радости, я не знаю, что такое длинные хвосты). Извиняет меня лишь то, что мне это совершенно не мешает.