Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я скажу больше - раньше тут сигнал-провайдер мог открыть сигнал центовым счетом, а подписаться к нему могли с долларовым ... и провайдеры сливали только по 10 или 15 долларов, а их подписчики при это сливали 1K или 5K долларового депозита ... но потом потенциальные подписчики все-таки добились (открывали ветки на форуме и просили) - чтобы убрали центовые счета.
--------------------
Почитайте пост #2934 и пост #2995 как ответ админов.
---------------------
Я вам объяснил - как это здесь работает более 8 лет.
Дискутировать (тем более - со мной) тут бесполезно.
Если счету допустим 10 лет и в самом начале этого счета была просадка, то этот счет пожизненно попадает в теневой бан. Это очень странный подход. Ведь стратегия модернизируется постоянно и должен быть какой-то период времени, например, год, за который проводится переоценка счета, но этого нет.
Насколько я знаю - не пожизненно. Там имеется в виду - текущая просадка (а не вообще на истории).
Какой там алгоритм и сколько времени должно пройти с просадкой менее 30% - чтобы опять была доступна подписка - не знаю.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Rashid Umarov, 2015.05.27 12:42
Не совсем так , подписка запрещается, если текущая просадка превышает 30%.По-моему - тут нет счетов, которые мониторятся 10 лет. Некоторые пользователи просто делают сигнал, используя уже наторгованные счета - выбирая из нескольких счетов лучший - чтобы создать сигнал. Но подписчики понимают, что мониторинга все 10 лет там небыло (это видно на графиках сигнала), и очень многие понимают это.
----------------------
Было предложение по улучшению сервиса сигналов (которое активно обсуждалось в языковых частях форума) - начинать историю сигнала с начала мониторинга, а то что было до мониторинга - игнорировать.
Насколько я знаю - не пожизненно. Там имеется в виду - текущая просадка (а не вообще на истории).
Какой там алгоритм и сколько времени должно пройти с просадкой менее 30% - чтобы опять была доступна подписка - не знаю
Ну вот год назад у меня была просадка, так как счет разгонялся со 100 долларов. С тех пор счет в теневом бане. Найти его можно только через поиск. Хотя просадка за последний довольно не значительная. За 10 лет это просто в качестве примера того как работает модерация торговых счетов.
Ну вот год назад у меня была просадка, так как счет разгонялся со 100 долларов. С тех пор счет в теневом бане. Найти его можно только через поиск. Хотя просадка за последний довольно не значительная. За 10 лет это просто в качестве примера того как работает модерация торговых счетов.
У вас один сигнал мониторится чуть больше года, а другой - меньше месяца. Причем тут 10 лет?
Сигналы лучше создавать с нуля, а не так - сначала поторговать несколькими, а потом лучший - приаттачить как сигнал. Ведь начало мониторинга все равно видно из графика (синяя тусклая линия переходит в ярко синюю линию как начало мониторинга), а что там было до начала мониторинга - никто за это не ручается ...
--------------------
Теневых банов - не бывает. Есть просто показатель Надежность (для защиты потенциальных подписчиков).
Вот тут - почитайте про показатель Надежность (со встроенным в каждом посте онлайн переводчиком): Signals - Reliability (на этот показатель также влияет - наличие балансовых операций на счете при открытых позициях например - как очень отрицательный факт, и еще могут быть моменты).
У вас один сигнал мониторится чуть больше года, а другой - меньше месяца. Причем тут 10 лет?
Сигналы лучше создавать с нуля, а не так - сначала поторговать несколькими, а потом лучший - приаттачить как сигнал. Ведь начало мониторинга все равно видно из графика (синяя тусклая линия переходит в ярко синюю линию как начало мониторинга), а что там было до начала мониторинга - никто за это не ручается ...
Этот счет был запущен на другом аккаунте с самого начала своего существования и ему больше 2 лет. Потом по ряду причин мне пришлось перенести его на другой аккаунт. Но площадка не фиксирует, что это один и тот же счет просто переподключенный к другому аккаунту на этой же площадке, поэтому часть истории выделила другим цветом. Но это никак не решает проблему, о которой я сказала выше. Я понимаю, что проторгует счет еще несколько лет без просадки он все равно будет невидимым для остальных.
Этот счет был запущен на другом аккаунте с самого начала своего существования и ему больше 2 лет. Потом по ряду причин мне пришлось перенести его на другой аккаунт. Но площадка не фиксирует, что это один и тот же счет просто переподключенный к другому аккаунту на этой же площадке, поэтому часть истории выделила другим цветом.
Синим цветом выделено - начало мониторинга. А что было до него - никто не знает (по крайней мере - это не относится к этому мониторингу - что было "до того").
------------------
Но это никак не решает проблему, о которой я сказала выше. Я понимаю, что проторгует счет еще несколько лет без просадки он все равно будет невидимым для остальных.
Если текущая просадка более 30% - то сигнал недоступен для подписки.
А все остальное - это показатель Надежности (или как говорят - рейтинг), который у вашего сигнала - невысокий (да, это зависит именно от этого).
Еще раз - почитайте эту ветку Signals - Reliability
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пропали проценты доходности на сигнале МТ5
Marsel, 2019.04.03 07:44
Не буду повторяться:
Ваш сигнал (тот самый) - доступен по поиску на этой странице https://www.mql5.com/ru/signals и по поиску в Метатрейдере.
И если вы хотите подписчиков - то рекламируйте свои сигналы в бывшем твиттере, facebook и других социальных сетях, а также - можете создать тут на форуме канал и/или группу - для общения с потенциальными подписчиками - которые могут заинтересоваться.
просит пароль а пароль от аккаунта на сайте не подходит
Я скажу больше - раньше тут сигнал-провайдер мог открыть сигнал центовым счетом, а подписаться к нему могли с долларовым ... и провайдеры сливали только по 10 или 15 долларов, а их подписчики при это сливали 1K или 5K долларового депозита ... но потом потенциальные подписчики все-таки добились (открывали ветки на форуме и просили) - чтобы убрали центовые счета.
--------------------
Почитайте пост #2934 и пост #2995 как ответ админов.
---------------------
Я вам объяснил - как это здесь работает более 8 лет.
Дискутировать (тем более - со мной) тут бесполезно.
А подписаться с центовым счетом на долларовый- это возможно? Для опеспечения точности копирования сделок (и проверки работоспособности копирования) при небольшом капитале.
Так же есть вопрос по разным брокерам. Говорят, что есть некие Арабские брокеры, где нет комиссии, и результаты копирования сделок на брокере с комиссией будут сильно другие.
Есть ли способ это проверить/ узнать заранее- то подключения пробного сигнала?